| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришлите, пожалуйста, и мне Exel-евские файлы. [email protected] Заранее спасибо.
Можно попросить вас сбросить Exel-евские файлы и примеры в 2 действия [email protected] Спасибо.
[email protected] И мне пришлите ,плыз?!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
И мне , пожалуйста [email protected] Спасибо
и мне сбросьте, пожалуйста на [email protected]
Натали, спасибище тебе огромноеТы настоящий друг.
Пока будем решать. И ждать папу, чтоб объяснил как менять данные в ячейках)), а то мой гуманитарный мозг не может пока понять этого генератора случайных чисел)))
Отдельное спасибо за единицы длинны - у Илюхи сейчас много таких уравнений. От метров отнимают миллиметры и т.д Так что в самый раз.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
На всякий случай, если кто не знает. Случайные числа в Exel изменяются при внесении любых изменений в документ, поэтому введя в пустую клетку любое число и удалив его вы автоматически получаете новый комплект примеров.
Пока писала пояснение и вопросы возникли.
ООООтдельное спасибо за единицы длинны - у Илюхи сейчас много таких уравнений. От метров отнимают миллиметры и т.д Так что в самый разЯ в Соню так и не смогда впихнуть эту тему, несмотря на туеву хучу решенных примеров.
Вышлите и мне пожалуйста эти чудо-файлы [email protected]
я тоже захотела файлы.)
fatinia, в лс отправила свой мейл.
апд. Уже и получила! спасибо огромное)
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Вы об этой книге говорили?
http://www.liveinternet.ru/users/gal...post217382392/
А ответов у вас нет к этой книге?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Девочки, забыла уточнить в нашей школе, с этого года в ИУ предусмотрен русский? или хотя бы со второго класса?
Спасибо большое, получила.
А расскажите теперь пожалуйста как ими пользоваться пока пробовала только состав числа и еденицы измерения.
Получается по составу числа там 2 листа
на первом много цифр, их надо как-то обвести , чтобы что получилось? И как обвести?
а на втором листе примеры , если я нажимаю ответ , этот пример перемещается и получается уже мой ответ с другим примером и это не верный ответ становится. Может нужно как-то по другому работать с этой таблицей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks