| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Туда вполне можно проехать с Яснополянской, причем по нормальному асфальту, а не по грунтовке. Для этого едущим с пр. Героев нужно совершить транспортный подвиг - проехать лишних 200 метров вокруг стоянки. Кстати, так же можно и к церкви проезжать, только въезд-калитку перенести. Да и нет там такого движения, чтобы принципиально нужна была еще одна дорога.
суровая Маша ))) так шо уже и мне низя к озерцу на машине подъезжать полюбоваться?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
между домами и церковным заборчиком предусмотрительно вкопаны столбики - там никак не проедешь. дорога обслуживает церковь, смартум и нескольких жильцов 48-50 дома. и говорить о её бешеной загруженности мягко говоря преувеличено.
более того... очень верно подмечено про "не охота крутиться по виадукам". каждый день меня очень расстраивает этот манёвр при заезде и выезде из своего двора. не буду рассказывать про сложности с такси и скорыми - это отдельная песня. и меня поддержали бы многие жильцы наших(48/50) домов. ведь дом №46 предусмотрительно посадил деревцо прямо посреди проезда, чтобы никакая падла из 48/50 не проезжала у них во дворе транзитом).
честно говоря, я б не отказалась иметь подъезд к дому со стороны проспекта как у всех белых людей.
P.S. в который раз привожу пример скверика возле собеса. красота, детская площадка, лавочки без алкашей и ДОРОГА (достаточнонапряженная)!!! - как у них всё получилось???
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks