| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравлем девочек с рождением долгожданных машей!!!!!!!!1спокойных им ночек и вкусного молочка!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!
Увидела самое верхнее сообщение...что у нас появились новые детки...пошла скорее читать кто же счастливые мамочки...![]()
Настя, Лена, Ждана поздравляю с рождением малышей!Дождались своих крох!!!
- alyosya с десяточкой!Алёна в Киеве тоже надо подписывать обменку в роддоме?
butter)i(fly, Бразилия, milagres84 с рождением деток вас!!!! Мамочкам скорейшего восстановления, а деткам вкусного молочка!!!
А мне сегодня снилось что я уже рожаю своего сыночка...при чем сон в нескольких частях был...просыпалась 2 раза - а когда снова засыпала смотрела продолжение))
А мне снилось, что я краснухой заболела, смотрю на кожу вся в сыпи и думаю, как так я ведь ей уже переболела.
Но про плюшевого мишку это на 5-ку ))))
На этой неделе планирую стать на учет.
Девочки, а что вы делаете когда дурацкие мысли в голову лезут?
Я как посмотрела по телику ролик про то, как в г. Киев убили собаку когда она рожала своих щенят (((( А потом еще какой-то мент на западной напился и беременную девочку ножом порезал.......
Я то понимаю, что не смотреть такие страсти, случайно увидела.
Но после всех этих новостей как-то жутко! А нам нужен только позитив!
Мне помогает только трудотерапия, хоть с животом уже тяжко, но тряпку в руки и по всем углам. Пыхтишь, порядки наводишь, параллельно матюкаешь всех и вся (тех, кто насорил или еще чего сделал)...и так глядишь пару часиков прошло и все, что до того видел в новостях или фильм дурацкий какой- все как рукой снимает ( или как тряпкой! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks