| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сыру бы съела, да
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
все на пирожки!!!!))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Есть, но это большая редкость. Оправдывая свои поступки, мы заставляем себя думать, что делаем правильно, а так ли это на самом деле, очень большой вопрос))))
Ты говоришь, что на посту, а говоришь людям гадости, даже если они этого заслуживают, так зачем ты пытаешься соблюдать то к чему не готов ни морально, ни физически.....
Забыла предупредить, я сегодня страшная зануда
хочу в кино
Кука, молодец. тра-ля-ля
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Хочу узнать чем можно набить брюхо(в смысле еды),так что бы дешево и нахаваться?!
Виктория, ну опять же ты забываешь, что каждый человек сам для себя решает, как проведет пост, понимаю что есть определенные стандарты (хотя звучит глупо конечно), что нужно делать а чего нельзя, но я не такой верующий чтоб их придерживаться, и для меня будет уже определенным достижением, что я выдержу это время то, от чего отказался ! Я не отказывался от сквернословия и руганины, в моем списке три вещи от которых я решил воздержаться это время !
А поможет кино от занудства сегодняшнего ? )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
о я вчера таки был на Орешк ох и гауно а не фильм !
Так а зачем для этого ждать, когда начнётся Великий пост???? Кто мешает вам делать это в любое другое время??? А Пост, на то и Пост, чтобы его выдерживать со всеми его предписаниями...или не выдерживать... В чужой монастырь, знаете ли, со своим уставом не лезут))
Ну, смотря какое кино))))А поможет кино от занудства сегодняшнего ? )))
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks