Выбираем свободные цветочки и торгуемся отчаянно!!!
В одном горшке (вместе с горшком) продам драцену и кактусы цветущие с детками.
Высота драцены от пола = 1метр, размер самого высокого кактуса - 30см.
Желательно все рассадить.
Цена за все (рассаживать не буду - некогда) - 70грн. бронь Ptitsa
![]()
![]()
Помогу с доставкой к дому.
Цветущий рождественник. По-моему, цветочки были розового цвета. Продажа без горшка. 25грн.
Цветущие взрослые фиалки. Все за 30грн. бронь Mammy)
Продажа без горшков.
Семейство цветущих кактусов. Из трех взрослых особей. Высота самого высокого - 16см. Кактусам около 10лет. Если их пересадить в большие по объему горшки - они будут расти еще.
Продажа с горшком. 25грн.
![]()
Диффенбахия. Продажа без горшков. Высота растений 30см и 15см.
Цена за оба 35грн.
![]()
Цветок. Название не знаю (предположительно - кливия, могу ошибаться...) Достаточно крупный. Высота - около 50см. Диаметр - не менее метра.
Продажа вместе с горшком. Цена 50грн. бронь Annyta
![]()
Фаленопсис. Цветущий. На фото - цветочек, который только отцвел. Корни здоровы. Один листик деформирован.
Продажа без керамического горшка. Сам фаленопсис - в специальном пластиковом горшке. Цена 30грн. бронь taranushka, Mammy)
![]()
![]()
Заросли сансевьеры. Побегов много - если рассадить - можно укомплектовать 3 горшочка. Высота от пола - 78см.
Продажа с красивым большим керамическим горшком. Цена 70грн. (один горшок стоил дороже!) бронь Annyta
Эксклюзивное, неординарное, совершенно неприхотливое растение. Название не знаю. Экстравагантная штучка.
Растению около 10лет. Привезла маленький отросточек когда-то из Египта. Отлично принялось у меня и разрослось. Высота от дна горшка - не менее 140см, диаметр - не менее метра.
На концах веточек редуцированные листочки. Если отломалась веточка, я ее ставлю в стакан с водой и недели через 2-3 выпускает корешок.
Если на стволе сделать надрез - активно потечет сок. Белого цвета, очень горький на вкус.
Цена с горшком - 70грн.
![]()

Bookmarks