| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Маша, про нашу ТЭЦ вопрос поднять можно? Ведь действительно с каждым днем чадит все сильнее. Когда Момот приезжал с Куличенко этот вопрос поднимался.
Возраст дает о себе знать,кхы-кхы.да.
Вопрос поднять нужно! Только я даже не знаю,как... Мои знакомые, живущие на Яснополянке выгребают сажу из бассейна, выметают из двора,на окнах сажа, звонили они на горячие линии, им отвечают, что разберутся, и тишина.
С прошлой весны она стала вообще чадить невыносимо, говорят,что фильтры отключены на ней, они старые и их дорого менять. Мы из болячек,связанных с дыхательной системой не вылазим вообще.
Термик,ну ты же можешь,ну пальни по пдгрэсушке![]()
так чеж из рогатки, а где же твое орудие ото устрашающее?
ЗЫ: по теме - Нортон рыбку када пускать будем? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну Терм, как там Нортон грит - попрокалываю колеса! мне до тебя рукой подать!![]()
ее туда не возьмут ...![]()
пошел голоснул в опросе, ну а шо - я ж не троль какой-то![]()
согласна с вышеупомянутым перечнем. Считаю, что нужно полностью оградить озеро от машин, как вверху возле Яснополянской, так и внизу у дороги, чтоб маршрутчики и прочие водители не мыли там машины. Сделать как дорогу для мам с колясксами, так и клумбы, и песочницы для детей. Сделать зоной отдыха. Возможно ввести штраф за мусор, не выброшенный в урну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks