| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Хочу здоровья
Денежек
Дополнительную работку
Чтоб Нервная потролила все моих хочу, она любит именно этим заниматься, а мне забавна смотреть на ******* ))))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Блин хотел было вкинуть Нервной клип , та клипа нет , только песня ну ,и стихи , ну ниче песня как раз ее характеризует
Бери свою метлу полетели на шабаш,
Возьми с собой Аппокалипсис - символ наш, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь, Сегодня каждой твари будет невмочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Преданы анафеме с тобою мы давно, Наше имя в чёрный список занесено, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь. Мы с ведьмами в "ромашку" поиграем в эту ночь, Мы изнасилуем похороненную дочь, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! И пусть на нас не сердится папаша Люцифер, Мы перед ним чисты, без всяких афер, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь. Ведь нынче на рассвете мы подожмем хвосты, А в полдень инквизиторы нас кинут на костры, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! А-а-ай! Сегодня настаёт Вальпургиева ночь!
гостбастер, да идите подуйтесь. трололо самоучка
ахда, я знаю что ты в восторге от меня)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Блять ржу не могу )))))))))) ото кадры !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks