| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая красотень! Жалко, что я не знаю этих людей )
Буває раз на все життя,
І то із неба
Кто в курсе, что на масленицу планируется?
Блины с икрой!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отчет "Казацкий хутор Галушковка "
Были на выходных в принципе понравилось. Мини гостиница зачетная. Еда дешевая и вкусная (к примеру яичница 7 грн. борщ - 15 грн. 50 грам. казацкого напитка - 3 грн.) - все из натуральных продуктов. Проживание 500 грн. за целый дом, в котором мы с комфортом разместились в 8-ром. В доме есть все удобства(холодильник, туалет, душевая кабина, телевизор). Есть небольшие развлечения - стрельба из лука 10 грн. 3 выстрела, катание на лошадях 10 грн. круг или 100 грн. час. Есть также экскурсия за 150 грн. с человека, в которую входит безлимитное катание на лошадях, безлимитная стрельба из лука, и обед. Единственный недостаток скучновато.
Все фото тут:https://vk.com/album-37088107_163104123
Что есть "казацкий напитог"?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
18.02.2013 Открылась новая база в Днепропетровске Турбаза-отель спортивного клуба "ДОБРЫНЯ"(Днепропетровск) 20 км.*Подробнее тут: https://vk.com/topic-37088107_27894052
![]()
А как бы его заполучить здесь, в Днепре?Или это "Конечно, нет"?
![]()
Очень жаль (((
киньте какую-то ссыль на Добрыню. я на в контакте, например, не зарегистрированна.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Отдыхали в том году не раз на турбазе «Лесная на Самаре». Турбаза классная. Решили и на майские поехать туда, но тут произошел облом, руководство турбазы приняло решение ,что продавать домики не меньше чем на 5 дней. Так что кто планирует туда ехать, имейте это ввиду.
Подскажите базу отдыха для проведения свадьбы в УКРАИНСКОМ СТИЛЕ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks