| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые! подскажите турбазу близ Днепра на Майские праздники. Чтоб с дитем воздухом подышать. чтоб зелено и недорого!
Были с мужем 14 февраля в "Трех медведях". Чудесно. Погода была безветренной. Не холодно. Воздух чудо. Людей нет. Отдохнули хорошо.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Павел, к чему Ваши инсинуации - не понятно.
Во-первых я ничего не говорила об Итальянском побережье.
Во-вторых, прежде чем зачем-то ерничать, потрудитесь проверить информацию.
1) Брюгге, Бельгия, отель в старинном замке Круйденхове - Van Der Valk Hotel Oostkamp-Brugge , сутки размещения (3-4 марта) для двоих взрослых - 79 евро
2) Брюге, Бельгя, отель Walwyck Hotel Brugge, цена за семейный люкс на сутки с завтраком (3-4 мая) = 205 евро, описание отеля:Spoiler: Спойлер
3) Брюгге, Бельгия, отель Martin's Brugge, одни сутки (3-4 мая) на двоих взрослых + ребенок (трехместный стандартный номер) = 174 евро. Описание отеля:Spoiler: Спойлер
Там же можете еще увидеть достаточное количество хороших предложений за цену 100-150 евро.
ЗЫ: терпеть не могу трындюков
ЗЫЗЫ: прошу прощения у остальных посетителей темы за жесткий оффтоп![]()
Востаннє редагував Забияка: 19.02.2013 о 13:37
И??
Почему Вас заинтресовал Интурист на побережье для сравнения с безымянными зданиями в центре унылости Европы?
Почему бы непоехатьрассмотреть в Кировограде или окресностях (как пример) отель с плоским ТВ и бесплатным вайфаем гривен за 300 в день? В живописном месте?
Я привел Итальянское побережье как альтернативу Интуристу по типу и спросу на отдых. Не более того. Как спроцировать один из 3 самых знаковых отелей в Крыму в высокий сезон (а Майские уже давно стали таким в Украине & России) на непонятно что в произвольные даты - мне тоже весьма странно. Впрочем, почему нетне едти в Ялту, там тестно на майские и дорого.
Тут с Вам согласен.
ЗЫ: терпеть не могу трындюков
Shit or get off the pot!
Павел, я не пойму, это Вы дурака валяете или у нас с Вами такие феерические семантические барьеры?
Я сравнила цены на майские в отсталом Интуристе (ой, простите, очень именитом) и в унылой Европе. Вы сказали что на деньги в 200 евро невозможно отдохнуть на северном побережье Италии. Я не поняла при чем тут Италия и на примерах Вам проиллюстрировала, что в упонянутой мною части унылой Европы поселитьяс очень даже можно в лучших условиях, чем в Интуристе (о котором я знаю не понаслышке)
и???? К чему Ваши выпады в итоге?
ЗЫ: впрочем не утруждайтеcmб сегодня совершенно случайно (правда случано!) наткнулась на Ваши комменты про Болгарию и попутчиков в Лондон и поняла, что Вы просто любитель "открыть всем глаза", "правдаруб" и просто любитель потрындеть (ой, простите, поспорить!)
ЗЫЗЫ: впрочем, если Вас так заклинило на Италии, вот вам пример размещения в Генуе (северное побережье, если что): на майские праздники (9-10) ночь на двоих в 4 звездах 67 евро с завтраком Best Western Premier CHC Airport
Востаннє редагував Забияка: 20.02.2013 о 00:53
Shit or get off the pot!
Брюгге для Вас спепь? Однако...У Вас видимо ностальгически-севетские чувства к Интуристу. Волей случая я останавливалась там каждый сезон на протяжении 4-х последних лет (ну и пару раз до того). Ничего особого там не вижу. То же Айвазовское на порядок лучше.
Врочем, заканчиваю эту странную дискусию, Ваше мнение мне понятно.
да понятны эти перекосы..я просто не учла, что для шашлыкожарения/воздуходышательства у меня есть родители за городом...поэтому мне бы жалко было задорого отдыхать в нескольких километрах от Днепропетровска, при этом обязательно встретив те же лица, которые видишь в городе...их встречаешь даже в турецких аэропортах, в Вене
вобщем нафлудили..
а все таки где еще можно найти такие колоритные турбазы, как Чайка херсонская, но чтобы на вменяемой удаленности и с терпимой дорогой
Об этом уже дискутировали в этой теме. Мне тоже несолько морально сложно опрадать цены в близи Днепра. Посему проще ездить далеко.
Но увы, если смотреть трезво - это типичная ситуация рядом с крупными городами. В ввиду специфики отдыха (короткие выходные да и то, в хорошую погоду) им сложно конкурировать с курортами, где сезон 6+ месяцев.
Shit or get off the pot!
Вы по ходу - просто не ищете!
Вариант 1: Сельская усадьба "Стара Хата" (с. Рудка) 84 км. https://vk.com/topic-37088107_27772481
Вариант 2: "Казацкий хутор Галушковка " (с. Гречаное) 61 км.* https://vk.com/topic-37088107_27066454
Вариант 3: "Хутор Близ Диканьки" (с.Варваровка) 55 км.*≋ https://vk.com/topic-37088107_27066218
![]()
Кто что-то знает об этом Эко-отель "Friend House" (пос. Кировское) 30 км.*
Шарился в нете и нашел такую красоту, пишут, что построена в 2007 году, но не работает
![]()
Востаннє редагував godzilla: 21.02.2013 о 21:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks