Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 161 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 801 по 820.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    отож я видела реальные фото знакомых в этом месте..очень красиво. Повонила. Сутки летом в будний день 300 грн номер, выходные 390 грн. Питание..ну на 100 грн в день накормить можно мужчинку. т.е. очень плотно с большими порциями. Да, в стоимость номера входит пользование лодками, мангалами, настольным теннисом, еще что-то..у нас в пригороде как-то подороже будет.
    Да и пусть три часа дороги..была бы дорога нормальной а то мне свою новую машинку жалко по дороге "мрак!" гонять. Думала может на майские выехать..не теряю надежды по человечески и недорого отдохнуть в Украине не понимаю, как можно платить 600-700 грн за номер на турбазе близ нашего города, когда где-нибудь на австрийских озерах номер 60-70 евро с завтраками...ну как-то совсем несравнимые места
    А не рассматривали вариант "Марко поло"? Или "Авангард"? "Золотые пески"?"Жемчужина"?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

... Думала может на майские выехать..не теряю надежды по человечески и недорого отдохнуть в Украине не понимаю, как можно платить 600-700 грн за номер на турбазе близ нашего города, когда где-нибудь на австрийских озерах номер 60-70 евро с завтраками...ну как-то совсем несравнимые места
    Да уж.... А я посмотрела Ялту-Интурист на майские. Обычный номер на 2 взрослых+ребенок = 1600 (с завтраком). Ну это же жесть! Я в Бельгии на эти деньги могу в старинном замке поселиться. Еще и останется.

ЗЫ: сорри конечно за оффтоп.
    Востаннє редагував Забияка: 12.02.2013 о 12:43

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Люди добрые! подскажите турбазу близ Днепра на Майские праздники. Чтоб с дитем воздухом подышать. чтоб зелено и недорого!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Были с мужем 14 февраля в "Трех медведях". Чудесно. Погода была безветренной. Не холодно. Воздух чудо. Людей нет. Отдохнули хорошо.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Были с мужем 14 февраля в "Трех медведях". Чудесно. Погода была безветренной. Не холодно. Воздух чудо. Людей нет. Отдохнули хорошо.
    Шопочем? (без акций и скидок).
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Люди добрые! подскажите турбазу близ Днепра на Майские праздники. Чтоб с дитем воздухом подышать. чтоб зелено и недорого!
    Есть за Кировским база Огонек. С левого берега около 25 км. Ходит маршрутка - а там пешочком с километр. Или на авто. База в лесу. Все савдеп, но цена около 50 грн. с человека. 2 минуты от реки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_41e7f0b9.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  124,9 КБ
ID:	1036394Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_61374251.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1036395Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_7a2b4aa0.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1036401Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_024f066e.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  118,7 КБ
ID:	1036410

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Шопочем? (без акций и скидок).
    ну, вообще это был сюрприз мужнин. но, краем уха услышала, кажется 350 грн. за номер сутки в коттедже.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Типово

не понимаю, как можно платить 600-700 грн за номер на турбазе близ нашего города, когда где-нибудь на австрийских озерах номер 60-70 евро с завтраками...ну как-то совсем несравнимые места
    не смотря на то, что мне это тоже не нравится, понимать тут нечего. Спрос рождает прежложение. Цены в курортных регионах будут всегда дешевле. В Крыму тоже цены на жилье ниже чем в окрестностях днепра, это так, для примера.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да уж.... А я посмотрела Ялту-Интурист на майские. Обычный номер на 2 взрослых+ребенок = 1600 (с завтраком). Ну это же жесть! Я в Бельгии на эти деньги могу в старинном замке поселиться. Еще и останется.
    А в Ритце слабо??

Зы.. ну не так давно искал отель через букинг на Итальянском северном побережье.. 200-300 евро 4ки в сутки.. это в несезон собсно И с местами не шибко собсно, значит снимают же.
    Так что не нужно исинуаций.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ну, вообще это был сюрприз мужнин. но, краем уха услышала, кажется 350 грн. за номер сутки в коттедже.
    ))) ага,спасибо!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А в Ритце слабо??

Зы.. ну не так давно искал отель через букинг на Итальянском северном побережье.. 200-300 евро 4ки в сутки.. это в несезон собсно И с местами не шибко собсно, значит снимают же.
    Так что не нужно исинуаций.
    Павел, к чему Ваши инсинуации - не понятно.
    Во-первых я ничего не говорила об Итальянском побережье.
    Во-вторых, прежде чем зачем-то ерничать, потрудитесь проверить информацию.
    1) Брюгге, Бельгия, отель в старинном замке Круйденхове - Van Der Valk Hotel Oostkamp-Brugge , сутки размещения (3-4 марта) для двоих взрослых - 79 евро
    2) Брюге, Бельгя, отель Walwyck Hotel Brugge, цена за семейный люкс на сутки с завтраком (3-4 мая) = 205 евро, описание отеля:
    Spoiler Spoiler: Спойлер 

Этот отель расположен в здании 17-го века на живописном канале в историческом центре Брюгге. Отель Walwyck находится всего в 350 метрах от площади Гроте Маркт. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и бар, где подают различные сорта местного бельгийского пива.

Телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, кровати с пружинными матрасами и красочные интерьеры ждут вас во всех номерах отеля Walwyck Brugge. Кроме того, в каждом номере есть ванная комната с ванной или душем.

Отель Walwyck расположен меньше чем в 10 минутах ходьбы от ратуши в готическом стиле. Концертный зал находится в 750 метрах от отеля. До Бланкенберге и побережья - всего 20 минут езды от отеля.

Гости могут отдохнуть в элегантном лаундже, где в вашем распоряжении газеты и настольные игры. Каждое утро подается обширный завтрак "шведский стол", в который входят региональные продукты.

3) Брюгге, Бельгия, отель Martin's Brugge, одни сутки (3-4 мая) на двоих взрослых + ребенок (трехместный стандартный номер) = 174 евро. Описание отеля:
    Spoiler Spoiler: Спойлер 

Отель Martin’s находится прямо за знаменитой колокольней постройки 13 века и в 50 метрах от площади Гроте-Маркт. К услугам гостей тихая терраса, модный коктейль-бар, а также телевизор с плоским экраном во всех номерах. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.

Кондиционированные номера отеля Martin's Brugge располагают рабочим столом и мини-баром. Отделку номеров отличает богатый декор, а в некоторых номерах использованы оригинальные черты, такие как деревянные балки.

Железнодорожный вокзал города Брюгге находится в 15 минутах ходьбы от отеля Martin's, До пивоварни De Halve Maan и бегинажа (монастырское поселение-община) можно дойти за 10 минут. Расстояние от отеля до дома-музея Аренца составляет менее 300 метров.

В ресторане Arthie's можно отведать блюда региональной кухни, приготовленные из местных продуктов, в том числе из рыбы с бельгийского побережья. Кроме того, в течение дня предлагают разнообразные легкие блюда и закуски.

Там же можете еще увидеть достаточное количество хороших предложений за цену 100-150 евро.

ЗЫ: терпеть не могу трындюков
    ЗЫЗЫ: прошу прощения у остальных посетителей темы за жесткий оффтоп
    Востаннє редагував Забияка: 19.02.2013 о 13:37

Типово

Этот отель расположен в здании 17-го века на живописном канале в историческом центре Брюгге. Отель Walwyck находится всего в 350 метрах от площади Гроте Маркт. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и бар, где подают различные сорта местного бельгийского пива.

Телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, кровати с пружинными матрасами и красочные интерьеры ждут вас во всех номерах отеля Walwyck Brugge. Кроме того, в каждом номере есть ванная комната с ванной или душем.

И??
    Почему Вас заинтресовал Интурист на побережье для сравнения с безымянными зданиями в центре унылости Европы?
    Почему бы не поехать рассмотреть в Кировограде или окресностях (как пример) отель с плоским ТВ и бесплатным вайфаем гривен за 300 в день? В живописном месте?

Я привел Итальянское побережье как альтернативу Интуристу по типу и спросу на отдых. Не более того. Как спроцировать один из 3 самых знаковых отелей в Крыму в высокий сезон (а Майские уже давно стали таким в Украине & России) на непонятно что в произвольные даты - мне тоже весьма странно. Впрочем, почему нет не едти в Ялту, там тестно на майские и дорого.

ЗЫ: терпеть не могу трындюков
    Тут с Вам согласен.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 928

Типово

Павел, я не пойму, это Вы дурака валяете или у нас с Вами такие феерические семантические барьеры?
    Я сравнила цены на майские в отсталом Интуристе (ой, простите, очень именитом) и в унылой Европе. Вы сказали что на деньги в 200 евро невозможно отдохнуть на северном побережье Италии. Я не поняла при чем тут Италия и на примерах Вам проиллюстрировала, что в упонянутой мною части унылой Европы поселитьяс очень даже можно в лучших условиях, чем в Интуристе (о котором я знаю не понаслышке)
    и???? К чему Ваши выпады в итоге?
    ЗЫ: впрочем не утруждайтеcmб сегодня совершенно случайно (правда случано!) наткнулась на Ваши комменты про Болгарию и попутчиков в Лондон и поняла, что Вы просто любитель "открыть всем глаза", "правдаруб" и просто любитель потрындеть (ой, простите, поспорить!)
    ЗЫЗЫ: впрочем, если Вас так заклинило на Италии, вот вам пример размещения в Генуе (северное побережье, если что): на майские праздники (9-10) ночь на двоих в 4 звездах 67 евро с завтраком Best Western Premier CHC Airport
    Востаннє редагував Забияка: 20.02.2013 о 00:53

Типово

Павел, я не пойму, это Вы дурака валяете или у нас с Вами такие феерические семантические барьеры?
    Конечно дурака валяю. Сразу не догадались?
    И вправду чего это я, если мне хочется к морю в один из 2-3 топ отелей в данном регионе в "высокий" сезон, но там дорого, навеное стоит поселится в степи, с ТВ и вайфаем. Это же дешевле.
    забейте. я придираюсь, видимо.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 928

Типово

Конечно дурака валяю. Сразу не догадались?
    И вправду чего это я, если мне хочется к морю в один из 2-3 топ отелей в данном регионе в "высокий" сезон, но там дорого, навеное стоит поселится в степи, с ТВ и вайфаем. Это же дешевле.
    забейте. я придираюсь, видимо.
    Брюгге для Вас спепь? Однако...У Вас видимо ностальгически-севетские чувства к Интуристу. Волей случая я останавливалась там каждый сезон на протяжении 4-х последних лет (ну и пару раз до того). Ничего особого там не вижу. То же Айвазовское на порядок лучше.
    Врочем, заканчиваю эту странную дискусию, Ваше мнение мне понятно.

Типово

Врочем, заканчиваю эту странную дискусию
    Верное решение. Поддерживаю. Я сам не могу себе объяснить, зачем я встрял в эти странные сравнения бубликов с ботинками. Сто раз зарекался не дискутировать на элементарные рыночные перекосы.
    Востаннє редагував _pavel: 20.02.2013 о 01:09
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Верное решение. Поддерживаю. Я сам не могу себе объяснить, зачем я встрял в эти странные сравнения бубликов с ботинками. Сто раз зарекался не дискутировать на элементарные рыночные перекосы.
    да понятны эти перекосы..я просто не учла, что для шашлыкожарения/воздуходышательства у меня есть родители за городом...поэтому мне бы жалко было задорого отдыхать в нескольких километрах от Днепропетровска, при этом обязательно встретив те же лица, которые видишь в городе...их встречаешь даже в турецких аэропортах, в Вене

вобщем нафлудили..

а все таки где еще можно найти такие колоритные турбазы, как Чайка херсонская, но чтобы на вменяемой удаленности и с терпимой дорогой

Типово

.поэтому мне бы жалко было задорого отдыхать в нескольких километрах от Днепропетровска
    Об этом уже дискутировали в этой теме. Мне тоже несолько морально сложно опрадать цены в близи Днепра. Посему проще ездить далеко.
    Но увы, если смотреть трезво - это типичная ситуация рядом с крупными городами. В ввиду специфики отдыха (короткие выходные да и то, в хорошую погоду) им сложно конкурировать с курортами, где сезон 6+ месяцев.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

да понятны эти перекосы..я просто не учла, что для шашлыкожарения/воздуходышательства у меня есть родители за городом...поэтому мне бы жалко было задорого отдыхать в нескольких километрах от Днепропетровска, при этом обязательно встретив те же лица, которые видишь в городе...их встречаешь даже в турецких аэропортах, в Вене

вобщем нафлудили..

а все таки где еще можно найти такие колоритные турбазы, как Чайка херсонская, но чтобы на вменяемой удаленности и с терпимой дорогой
    Вы по ходу - просто не ищете!
    Вариант 1: Сельская усадьба "Стара Хата" (с. Рудка) 84 км. https://vk.com/topic-37088107_27772481

Вариант 2: "Казацкий хутор Галушковка " (с. Гречаное) 61 км.* https://vk.com/topic-37088107_27066454
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -_YfGcXU0mA.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1040400Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n0uyf01-HMA.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1040402Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q6J90iZhBDM.jpg
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1040406
    Вариант 3: "Хутор Близ Диканьки" (с.Варваровка) 55 км.*≋ https://vk.com/topic-37088107_27066218
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x9M-Ld-T_CM.jpg
Розмір:  10,5 КБ
ID:	1040390   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uyZy3221SWU.jpg
Розмір:  9,8 КБ
ID:	1040392  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Кто что-то знает об этом Эко-отель "Friend House" (пос. Кировское) 30 км.*
    Шарился в нете и нашел такую красоту, пишут, что построена в 2007 году, но не работает

Востаннє редагував godzilla: 21.02.2013 о 21:59

Сторінка 41 з 161 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті