| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитал комменты, убедился что не ошибся.
Если о великих писателях, то лучше всего перечитать ПТ на досуге! Весьма занимательное чтиво.)))) Куда там Коэльё...
Любое произведение, которое заставляет тебя задумываться над своей жизнью или идти вперед - твоя личная бомба.
Будь то Библия, Довлатов, Коэльо,Тристан и Изольда или Оксаночка Робски.
еще - фактор подготовленности читателя, его образованности, т.с. багажа предыдущих знаний и опыта.
Цветаева, например, писала: "Любимые книги в мире, те, с которыми сожгут: "Нибелунги", "Илиада", "Слово о полку Игореве"".
Многие из нас читали Нибелунгов? А полюбили?
сорри, Эд. беру свои слова обратно. листал, листал. ничего не зацепило. а дойдя до Vox Populi и прочитав начало :
как-то ну совсем расхотелось.-- Да отъeбисъ ты от меня со своей Москвой! Вот доeбался до человека!..
Ты че, я не понял, недопил, или переработал? Заело его, бл.ядь! Ты ваще
грамотный? В школу ходил? Тебе Москву показывали? За уши поднять и спросить:
"Ну че, теперь видно Москву?". Так я тебе щас ее покажу... уши оторву на
xуй, чтоб не доябывался. Ты лучше наливай, бл.ядь, ровней, поял? Москву ему,
бл.ядь.
Что -- "москвич"? А если тебя в "луноход" кинуть -- так он че, на Луне
сделан, на xуй? А если назвать машину "венера" -- так ее на Венере делать,
или в вендиспансере? Ты рассуждаешь как тоже...
Что -- "по телику"? А ты по телику слышал, что у тебя благосостояние
выросло? А у тебя че выросло? У тебя оно xуй выросло. У тебя даже xуй не
вырос... выросло у него, бл.ядь! Ты хоть сам-то подумай, мудак: если б была
такая Москва, как по телику -- она че, была бы? Да они б давно ее на xуй всю
разворовали и съeбали за бугор, бл.ядь. Ты сам-то, бл.ядь, скажи честно: ты
сам бы не разворовал? И я тоже, и он тоже... все люди, бл.ядь, все жить
хотят, на xуй..
и я читала. я читала столько, что в страшном сне не приснится... и не в удовольствие, в большинстве случаев, поэтому многого просто не помню((((
но общее представление имею.
Одиночество в сети осилила, но в каком месте там люди рыдают - не поняла, и второй раз читать его не буду..
каждый находит в книге что-то свое.
однажды моя свекровь сказала: "тебе в руки попадает та книга, в которой что-то написано именно для тебя".
Веллера читала "Хочу в Париж". до сих пор впечатление гнетущее. вроде это не героя, а меня макнули в ведро с советскими помоями...
писать так просто и так сильно - не каждому дано. и Веллер для меня теперь - как сеансы катарсиса, которые нельзя проводить слишком часто...
Востаннє редагував Леночка: 19.03.2013 о 11:39
А вот, кто-то Липскерова читал? Очень интересно обсудить, а среди знакомых, читающих людей нет!Я фанатею!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks