| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, шо тут було?
неужели трудно стукнуть шоп я бежала в тему?
легкая эротика
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 29.03.2013 о 12:45
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Лакоон и его сыновья. После Веллера невозможно смотреть без смеха
Востаннє редагував Почти Татарин: 18.03.2013 о 22:42
кратко зашел сказать, что:
1. опечалился, увидев что Джамайка постила свою фотку но я не успел на неё.
2. strv как-то по детски злится. Вы очень и очень привлекательны. и сердиться не умеете.
3. не зная кто такой Веллер я залез в википедию. внимательно всё прочитав, я продолжаю не знать кто такой Веллер. эдакий ноль на палочке но без палочки. даже слоган придумал: если бы не было Коельё, Веллер был бы наиужаснейшим писателем.
А мне нравится и Веллер и Куэльо....все перечитала.
это вы зря, имхо...
случаются у него и пафос и дешевка - как и у любого пишущего... но даже то, что можно оценить знаком "-" - по-моему, просто выглядит так именно сегодня, на фоне пресыщенности читающей публики. А во времена оные вполне тянули на глоток свежего воздуха... Сорри за офтоп.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Так мы таки скатимся до Шагала . СИСЬКИ !!! Борщ !!!! Ну же !!!
спорить по поводу книг.. истину не найдешь даже в вине, я например не понимаю Пратчетта, нифигушечки, а миллионы зачитываются им.
Куэльо пишет тяжеловато.
зато я люблю стихи Тютчева)
и да. че в мужике смешного? минуты 3 рассматривала. на Возара чем то похож..
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
четаржу
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks