| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер)))
Не, доброе утро (страна)!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык то у Фоменко!![]()
У нормальных-то людей и утро нормальноеХотя - если вечером было очень весело, то на утро вполне может быть и грустно
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что-то Aelitы на удивление давно не видно. А ведь обещала заглядывать почаще.На работе, что ли, опять?
![]()
Вечер добер!
Дерево-то я еще в школьные годы посадил, и не одно (озеленяли школьный двор).
А годик добряч - пятый десяток идет...Ну, т.е. за сороковку изрядно
Ну понятно - теперь уж точно всех распугал, кто ж захочет заглянуть к старине Страннегу...![]()
Т.е. добрый вечер тому, кто в этом домУ! (с)
И Вам доброго вечера!![]()
Зеленая тоска, привет! Давно тебя видно не было, что-то случилось?![]()
PS: А Всюшу все же напугал, похоже...![]()
))))))))))))))))) Вечер добрый?))))))))
А что, есть сомнения? Кто же тот негодяй, что вынуждает думать иначе?![]()
Это я так робко настроением присутствующих интересуюсь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks