Лиль, я там к туфлям с Киаби вариант замены со Страдивариуса указала
(но они какие-то неуловимые, то есть, то нет...) в общем, что первое получится, то и выкупай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль, я там к туфлям с Киаби вариант замены со Страдивариуса указала
(но они какие-то неуловимые, то есть, то нет...) в общем, что первое получится, то и выкупай![]()
Лильчик, да по манго отбой) завтра деньги переведу. как ты?
а ты Некст детский покупала?
19.03.2013 глядим
(самое интересное - подробнее завтра в темке)))
Девоньки завтра обновится Чибо- нет повода не заглянуть !!!!!!!
Тchibo+15%, шип бесплатно от 80 евро. Кто, например, не обзавелся одеждой для тренировок в спорт зале?
Этот бренд еще не подводил своих покупателей- надежность, долговечность , практичность и вдобавок ко всему безупречный внешний вид вот основные отличительные черты вещей и товаров с этого магазина.
НМ Любимый многими (шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника)
Оказывается можно одеть модно, качественно и не дорого всю семью в одном магазине .Главное знать места
Уйма вещей по низким ценам под аппетитный %
Не забываем, что есть уникальная возможность кинуть позицию на вылов ( даже если на данный момент нет таковой в нужном размере и цвете). Огромные шансы выловить, как только отправленный в бланке вами товар появится в обновлении ( даже через 2-3-4 недели
)
Тополино 15% Фри-шип
Качественные, добротные, долговечные к стиркам, горкам и песочницам вещи- это все ТОПОЛИНО!!! Цены на многие товары просто удивительны .
Уже вовсю веет весной : ПАСХАЛЬНОЕ настроение и первые приуроченные этому прекрасному событию скидки- милые сердцу каждой хозяйки элементы уютного декора.
Востаннє редагував Леона_: 18.03.2013 о 23:57
Весь раздел тут. Много новинок
Как собирается сладостей на ФРИ_ШИП - сразу выкупаем и уже не переживаем, что не уделим внимание родным и будем без красоты и вкусноты.
ПАСХА
Светлый, яркий, солнечный и обязательно волшебно- добрый праздник.
В этот день отличного настроения обычно вокруг все зелено и пахнет летом.
Ассортимент- разбегаются глаза. От классического молочного шоколада до марципановых изысков неизменно ярко упакованных и обещающих неземное наслаждение.
![]()
(все картинки в посте кликабельны)
Предлагаю собрать заказ именно пасхальных сладостей. Поскольку по опыту предыдущих годов до праздников не доживет ничего или по ценам космическим. А ведь сладостями можно поднять настроение, проявить заботу и оказать внимание не только малышам , но и взрослым.
Ліль, підкажи де ще можна глянути дитяче взуття
Лиля,спасибо большое за костюм,сегодня деньги положу! Кроссовки отклони,им будут теперь в замену другие,еще не выбрали под этот костюм..))
Востаннє редагував Ленуся1309: 19.03.2013 о 10:26
Натуральная косметика ручной работы
Ой,а как же найти там эти яйца красивые,в каком они разделе,кликабельно переходит на одно и тоже? Помогите,пожалуйста! ))
Натуральная косметика ручной работы
Лиля, приветик! Написала вопрос в лс, посмотри пожалуйста по возможности.
Выздоравливай и держись!!!! очень трудно детские болячки во взрослом возрасте переносить![]()
Лиля, заказывала штаники. В файле пусто. Ты ловишь их? Мне второй раз нужно заполнять бланк заказа или нет?
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Ленчик,притопаешь с занятий,, все откроется!Я вообще люблю Тополтнку.Найке еще три вещи выбрала,но совесть пока не дает их заказать.Жду теперь когда она уснет,совесть моя.![]()
Лильчик привет!Можно Вова завтра вещи заберет,а то он сегодня не на работе.
Лиля, купи, пожалуйста pumpkinpatch.co.uk, там сегодня по коду UKDS фри шип.
Лиля, а это одеялко не заказалось http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html ? Вроде в наличии есть
И дай ссылку на аскорбинки на палочке![]()
Востаннє редагував tanusha81: 19.03.2013 о 14:15
Лиля, приветики!
Там я же долги на той неделе погасила, отписалась,как порядочнаяно пока списаний долгов не вижу(((
Кстати, как самопочуття?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks