| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он у нас лежит на самый крайняк. Но думаю если 1 мл достаточно , то не тоит больше колоть, конечно он вредный, когда -то ампула в сумке треснула,загадила все белой непонятной жидкостью ( он такой в процессе высыхания становится)Думаю чо ж он там внутри творит. если снаружи такая агрессивная штуковина![]()
Всем привет!
Сколько болеющих деток, всем выздоравливать поскорее, весна на носу!!!
У нас такой стол и такой *и такой стулья, мне очень нра, он большой, двое деток рисуют, не мешают друг другу, мы вдвоем спокойно размещаемся, лепим рисуем, разложиться есть где, устойчивый, она цепляется за край и лезет на него, не переворачивается, прыгает на нем,* стул классный, в год он ей был великоват, сидела как на тране, сейчас в самый раз и еще на долго хватит, он у нас всегда возле стола стоит, а табуретка, она очень легкая, влада ее по всей квартире таскает, и в ваннойна ней умываемся и на кухне мне помогает, вода постоянно попадает, тряпкой стерла и все, а сколько всего *за год этот стол уже повидал, что от него только не отмывали еду, краски, фломастеры, пластелины, если что-то не отмывется просто водой то отмывается разными моющими средствами, просто ставлю в ванну и поливаю душем. Через год очень активной эксплуатации все как новое, вобщем я вижу массу преимуществ перед деревянными столиками.
Мы в цирк ходили не так давно, все норм, в самом начале, когда свет выключили похныкала чуток, когда началось представление заинтересовалась, два отделения высидела, до сих пор рассказывает что она там видела, хотя театр не пошел нам.
Востаннє редагував Lunna: 18.03.2013 о 22:25
Я либо очень дикий,либо очень счастливый человек,не знаю что такое баралгетас,анальдим...))))))
Мы вчера нашли божью коровку,счастья,восторга,удивления было минут на 20,пока бедная животинка не свалилась за диван и там уже ее нереально было найти)))
[IMG]радикал[/IMG][/IMG]
радикал
Я прям почуствовала приближение весны и тепла))))
А еще к нам на озеро уже прилетели утки)))) это прям ритуал у нас какой-то - ходить к уточкам)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Танюше4ка, выздоравливайте
юль_чик, от твоего сообщения про уточек и божью коровку весной повеяло
Мы завтра в село ехать собираемся, планируем детей оставить... с этой погодой непонятно что на них надевать и какую одежду с собой брать
kohav, а что у вас с садиком? надолго?
Востаннє редагував Natabel: 18.03.2013 о 23:57
Инна! Спасибо за стол и стул-табурет! Табурет очень прикольный!!!
Туда машиной, а забирать не знаю как буду - муж уезжает, но такое - что-то придумаю, глянула прогноз - а там- особенно к концу недели
Всем доброе утро!
Доброе утропока не пойдете, не поймёшь. Понятно, что первое время будет плакать, или идти без восторга. Но зависит от воспитателей, как долго. Машка не долго плакала и теперь забрать не могу из сада) Хотя по утрам периодически ноет, что не хочет к деткам, но из-за того, что надо рано вставать, ей бы садик не с 8 утра, а с 10 хотя бы)))
о-хохо, удачи))))
а у нас прогресс))) мы полностью неделю назад отказались от памперсов (и это в 2,7). Днём-то без них спим с мая, целый день без них с сентября, а вот ночью отказались только недавно. Сама Маша не захотела их одевать и пообещала проситься) Ура, очередной этап пройден)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Ой, мне кажется, что будет тяжело Семен привыкать к садику, в гостях постоянно меня тянет к игрушкам, сам с детками не играет, только на детской площадке
Я Семену на ночь многоразовый подгузник одеваю или без него, если не пил после 8 вечера, ночью может и попроситься писять, днем уже всегда проситься, когда потеплеет, можно будет уже и на прогулку выходить без памперсов, наконец-то![]()
Ой, памперсы![]()
Денис так четко и сразу в 1 год и 7 мес. отучился, сам просился, вообще без проблем. А МилкаПока вообще нивкакую
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks