Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 289 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо, за пожелания! Мы стараемся, но пока не очень успешно. Сменили нам антибиотик, сильный налет. Только что встал темпа 40,2 меня всю трясет, дала ибуфен, в попу парацетомол, обтерла уксусом с водой немного вроде попустило. Начала вытирать горло люгелем, кусается, кричит Чем еще можно сбивать темпу?
    я колю баралгетас 1 мл и риабал или но-шпу или папаверин, если лапы холодные ( у нас высокая темпа всегда со спазмом вместе приходит)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Правильно, тем более при ацетоне... Уксус (или водка) через кожу попадаю к кровок и добавляются к уже имеющимся токсинам

Я протираю просто водой.

От температуры на крайний случай у нас лежат свечи анальдим. Ноя б тоже не иггралась с тепрературой 40, а вызвала скорую...
    у нас анальдим до лампочки вообще не берет(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я колю баралгетас 1 мл и риабал или но-шпу или папаверин, если лапы холодные ( у нас высокая темпа всегда со спазмом вместе приходит)))
    нам педиатр выписала баралгетас пить, 1,5 мл. Только им спасаемся, но, грят, его только в крайних случаях, дюже вредный(((
    Анальдим и пр-др - нифига не берёт(((
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нам кололи 2мл баралгетаса.
    Так, что все индивидуально.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нам педиатр выписала баралгетас пить, 1,5 мл. Только им спасаемся, но, грят, его только в крайних случаях, дюже вредный(((
    Анальдим и пр-др - нифига не берёт(((
    он у нас лежит на самый крайняк. Но думаю если 1 мл достаточно , то не тоит больше колоть, конечно он вредный, когда -то ампула в сумке треснула,загадила все белой непонятной жидкостью ( он такой в процессе высыхания становится)Думаю чо ж он там внутри творит. если снаружи такая агрессивная штуковина

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Сколько болеющих деток, всем выздоравливать поскорее, весна на носу!!!

У нас такой стол и такойтакой стулья, мне очень нра, он большой, двое деток рисуют, не мешают друг другу, мы вдвоем спокойно размещаемся, лепим рисуем, разложиться есть где, устойчивый, она цепляется за край и лезет на него, не переворачивается, прыгает на нем,* стул классный, в год он ей был великоват, сидела как на тране, сейчас в самый раз и еще на долго хватит, он у нас всегда возле стола стоит, а табуретка, она очень легкая, влада ее по всей квартире таскает, и в ваннойна ней умываемся и на кухне мне помогает, вода постоянно попадает, тряпкой стерла и все, а сколько всего *за год этот стол уже повидал, что от него только не отмывали еду, краски, фломастеры, пластелины, если что-то не отмывется просто водой то отмывается разными моющими средствами, просто ставлю в ванну и поливаю душем. Через год очень активной эксплуатации все как новое, вобщем я вижу массу преимуществ перед деревянными столиками.

Мы в цирк ходили не так давно, все норм, в самом начале, когда свет выключили похныкала чуток, когда началось представление заинтересовалась, два отделения высидела, до сих пор рассказывает что она там видела, хотя театр не пошел нам.
    Востаннє редагував Lunna: 18.03.2013 о 22:25

Дописів
    9 603

Типово

Я либо очень дикий,либо очень счастливый человек,не знаю что такое баралгетас,анальдим...))))))

Мы вчера нашли божью коровку,счастья,восторга,удивления было минут на 20,пока бедная животинка не свалилась за диван и там уже ее нереально было найти)))
    [IMG] радикал[/IMG][/IMG] радикал
    Я прям почуствовала приближение весны и тепла))))
    А еще к нам на озеро уже прилетели утки)))) это прям ритуал у нас какой-то - ходить к уточкам)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я либо очень дикий,либо очень счастливый человек,не знаю что такое баралгетас,анальдим...))))))

Мы вчера нашли божью коровку,счастья,восторга,удивления было минут на 20,пока бедная животинка не свалилась за диван и там уже ее нереально было найти)))
    Какая прелесть

Хочу весну!
    А пока морально готовлюсь к следующей неделе. У нас с понедельника садик не работает Думаю, что с ними со всеми я буду дома делать. Еще и на улицу боюсь выходить - у нас лифт часто ломается.

Дописів
    4 040

Типово

Танюше4ка, выздоравливайте
    юль_чик, от твоего сообщения про уточек и божью коровку весной повеяло
    Мы завтра в село ехать собираемся, планируем детей оставить... с этой погодой непонятно что на них надевать и какую одежду с собой брать

kohav, а что у вас с садиком? надолго?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы завтра в село ехать собираемся, планируем детей оставить... с этой погодой непонятно что на них надевать и какую одежду с собой брать

так вы ж машиной?))
    Зимние вещи берите и немного деми.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Какая прелесть

Хочу весну!
    А пока морально готовлюсь к следующей неделе. У нас с понедельника садик не работает Думаю, что с ними со всеми я буду дома делать. Еще и на улицу боюсь выходить - у нас лифт часто ломается.
    терпение тебе очень пригодится! Чего и желаю)
    Востаннє редагував Natabel: 18.03.2013 о 23:57

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Инна! Спасибо за стол и стул-табурет! Табурет очень прикольный!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так вы ж машиной?))
    Зимние вещи берите и немного деми.

терпение тебе очень пригодится! Чего и желаю)
    Туда машиной, а забирать не знаю как буду - муж уезжает, но такое - что-то придумаю, глянула прогноз - а там - особенно к концу недели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Танюше4ка, выздоравливайте
    юль_чик, от твоего сообщения про уточек и божью коровку весной повеяло

А у нас праздник и садик не будет неделю работать.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем приветы! Болеющим скорейшего выздоровления!
    Девочки, у кого детки уже ходят в садик, как у вас период адаптации прошел? Пришло время выходить из декрета Работу предложили хорошую, надо выходить, Семена в садик, так переживаю
    пока не пойдете, не поймёшь. Понятно, что первое время будет плакать, или идти без восторга. Но зависит от воспитателей, как долго. Машка не долго плакала и теперь забрать не могу из сада) Хотя по утрам периодически ноет, что не хочет к деткам, но из-за того, что надо рано вставать, ей бы садик не с 8 утра, а с 10 хотя бы)))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Какая прелесть

Хочу весну!
    о-хохо, удачи))))

а у нас прогресс))) мы полностью неделю назад отказались от памперсов (и это в 2,7). Днём-то без них спим с мая, целый день без них с сентября, а вот ночью отказались только недавно. Сама Маша не захотела их одевать и пообещала проситься) Ура, очередной этап пройден)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро
    пока не пойдете, не поймёшь. Понятно, что первое время будет плакать, или идти без восторга. Но зависит от воспитателей, как долго. Машка не долго плакала и теперь забрать не могу из сада) Хотя по утрам периодически ноет, что не хочет к деткам, но из-за того, что надо рано вставать, ей бы садик не с 8 утра, а с 10 хотя бы)))
    о-хохо, удачи))))

а у нас прогресс))) мы полностью неделю назад отказались от памперсов (и это в 2,7). Днём-то без них спим с мая, целый день без них с сентября, а вот ночью отказались только недавно. Сама Маша не захотела их одевать и пообещала проситься) Ура, очередной этап пройден)
    Всем привет!
    Ой, мне кажется, что будет тяжело Семен привыкать к садику, в гостях постоянно меня тянет к игрушкам, сам с детками не играет, только на детской площадке
    Я Семену на ночь многоразовый подгузник одеваю или без него, если не пил после 8 вечера, ночью может и попроситься писять, днем уже всегда проситься, когда потеплеет, можно будет уже и на прогулку выходить без памперсов, наконец-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доюрое утро!

Танюша, выздоравливайте!

Ира, поздравляю с достижением! Мы пока пришли к тому, что днем без памперсов, проколов вроде нет. Гулять ходит в памперсе и спит тоже в нем. С улицы часто приходит в сухом, но я рисковать не хочу

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем приветы! Болеющим скорейшего выздоровления!
    Девочки, у кого детки уже ходят в садик, как у вас период адаптации прошел? Пришло время выходить из декрета Работу предложили хорошую, надо выходить, Семена в садик, так переживаю
    У нас период адаптации был 5 месяцев, даже были мысли уже перестать его водить, но ситуация не позволяла, поэтому все равно ходили. А сейчас просто забрать не могу, не хочет домой уходить, да и в развитии огромный скачек произошел, вот если б не болячки, было б просто волшебно!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Поплюй 356 раз, не надо даже знать, зачем он нужен

Fialka5
    Guest

Типово

Ой, памперсы
    Денис так четко и сразу в 1 год и 7 мес. отучился, сам просился, вообще без проблем. А Милка Пока вообще нивкакую

Сторінка 170 з 289 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті