| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есссстественно! Солнце, воздух и грибы и с опенком пироги! У меня на работе экологическая карта на стене висит. Самарский лес - единственная зона в зеленом цвете. ( Это типа там хорошо, птички поют, и не падают в обмороке с веток ) А наш город в красивых коричневых тонах. ( Не скажу на что похоже, значение и так понятно) А для разминки суставов я на лисапеде с работы и на работу гоняю по набережной. Телефон кидаю .... на пол,( шутка из кривого зеркала) в личку. )
Карта.
http://us.ua/1055720/
О, интересно. Спасибо.
А что это за синие линии измазюканные по всей карте?
Условные обозначения вообще не изучал. )) Что-то решил для себя видать и все, года 3 назад, когда карту повесили. Или ляпнул кто а я поверил. Эхххх... Отняли у меня веру в сказку. )) Сегодня впервые стал исследовать, что там понаписано... Мдаа... Пойду за фломастерами, раскрашу как мне нравится.
Вот, как мед - так еще и ложкой. )) Свежую карту я конечно скрываю. Но, за ящик печенья и банку варенья, готов выложить. Когда раскрашу конечно, пока в процессе. Вообще, если притушить яркость на экране, то думаю, это и будет посвеже. )
Вот вам песня про белые грибы и грибника.
Есть вопрос к людям, которые часто бывают в лесу.
У нас вообще растут подснежники?
Почему-то за месяц мы в лесу не нашли ни одного.
Подснежники интересуют чисто в срзерцательных и фотографических целях.
Если не хочется раскрывать место в теме, то можно шепнуть на ухо в ЛС
Спасибо.
есть подснежники и у начс, но размер полянки-не более 5 метров в диаметре.
ни за что не кажу где. там местные и так топчутся
Пора уже на свежие грибы переходить
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
На 8 марта много в Крыму отсняли
На склонах вдоль Днепра в сторону Запорожья несколько видов первоцветов - раньше много было
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks