Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 444 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    мини-отчетик)
    Хорошенькая какая! И манюсенькая!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, пасибки за контакты акушерок
    Блин, думала, что с таким больше не столкнусь, а тут нате...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

svetya, малышка супер!

Дописів
    1 251

Типово

Наш небольшой отчетик:
    нам почти 6 с половиной месяцев, мы умеем ползать, присаживаться на бочок, садимся с кругом в ванной, говорим "кака", "ку", "бу", "мэ". Весим 6900, рост 71. Режутся зубы, но пока ни одного. Очень любим играть с куклой Бусинкой. Нравится у мамы на ручках танцевать и когда мама поет караоке - внимательно слушаем, можем уснуть под пение. Тянем в рот всё, что только попадает в поле зрения. У кошки были технично вырваны усы Вводим прикорм: начали с картошки.
    Ну и немного фото (только не цитируйте, позже удалю), юбочку и бантик делала сама - это доце подарок на 8-е Марта, фото со слепками и просто слепок ножки - это подарки бабушкам и прабабушке на 8-е Марта, делали всей семьей, процесс всех вдохновил:
    Востаннє редагував _Женечка_: 19.03.2013 о 00:17

Дописів
    7 137

Типово

Ой Анюха выздоравливай!
    svetya малышка такая маленькая))пупсичек!
    Женечка а вы нарядненькие с цветочками))молодец!
    а у меня доця повязки на голове не терпит,моментально стаскивает

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Наш небольшой отчетик:....
    какие вы хорошенькие!!!! Папина копия-ксерокопия!!!

Типово

Всем приветик. Собираемся крестить нашу бубку. Кто уже это проходил, подскажите, посоветуйте на что обратить внимание и ничего не упустить! И еще где купить красивую крыжму?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    какие вы хорошенькие!!!! Папина копия-ксерокопия!!!
    Это точно!!!

Оксана, где можно твоего Чингизика лицезреть?может в контакте или Одноклассниках есть фото?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем приветик. Собираемся крестить нашу бубку. Кто уже это проходил, подскажите, посоветуйте на что обратить внимание и ничего не упустить! И еще где купить красивую крыжму?
    Могу посоветовать только одно: лучше, чтоб вашего малыша крестили одного, чтоб больше в это время не было других малышей и их родственников, чтобы было таинство крещения. Если надо могу в ЛС дать контакты батюшки, который нас крестил в Ново-Александровской церкви, нам очень понравилось. По поводу крыжмы, у нас был пледик который я связала сама крючком на выписку.

Типово

Могу посоветовать только одно: лучше, чтоб вашего малыша крестили одного, чтоб больше в это время не было других малышей и их родственников, чтобы было таинство крещения. Если надо могу в ЛС дать контакты батюшки, который нас крестил в Ново-Александровской церкви, нам очень понравилось. По поводу крыжмы, у нас был пледик который я связала сама крючком на выписку.
    А где она находится?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    А где она находится?
    В Ново-Александровке ( это как ехать на Запорожье, километров 5 от границы Днепропетровска)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

_Женечка_, доня очаровашка, как и мама ))) очень умилило фото со слепком ножки даже мужу показала - заулыбался, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки, спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На третьем - маленькая задавака
    ага,профессор)
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Хорошенькая какая! И манюсенькая!
    начет манюсенькая..гм...скоро наше сестричку догоним,которой годик через 2 дня.
    Наш небольшой отчетик:
    нам почти 6 с половиной месяцев, мы умеем ползать, присаживаться на бочок, садимся с кругом в ванной, говорим "кака", "ку", "бу", "мэ". Весим 6900, рост 71. Режутся зубы, но пока ни одного. Очень любим играть с куклой Бусинкой. Нравится у мамы на ручках танцевать и когда мама поет караоке - внимательно слушаем, можем уснуть под пение. Тянем в рот всё, что только попадает в поле зрения. У кошки были технично вырваны усы Вводим прикорм: начали с картошки.
    Ну и немного фото (только не цитируйте, позже удалю), юбочку и бантик делала сама - это доце подарок на 8-е Марта, фото со слепками и просто слепок ножки - это подарки бабушкам и прабабушке на 8-е Марта, делали всей семьей, процесс всех вдохновил:
    какая хорошенькая! мама-рукодельница! Ау меня все руки не дойдут до творчества детского...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо. У нас кажется зубки лезут, ревёт как бычок бедняжка...Чем только не отвлекаю, уже сама скоро реветь начну...Руки изо рта не вынимает. Говорят, можно чем-то мазать дёсенки чтоб облегчить. Кто как спасал (спасает) детёнышей?Заранее спасибо
    Дентокид таблеточки и дентол хорошо помогает!
    Наш небольшой отчетик:
    Хорошенькая и мама умничка!!!Красивую повязочку с юбочкой сделала!!!А как у вас такие красивые отпечатки получились????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А как вы туда попали?
    Нам,кстати,тоже обещал,что мы одни будем,а получилось еще 3 деток,люди пришли и записались с нами на одну дату,а отказать им не могли
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 19.03.2013 о 00:08

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Надо же и нам в честь вчерашней 7-ми месячной датки сделать отчетик))))

Саня научился долго ползать, садится из положения "на четвереньках", подниматься у опоры, переступать, перелазить через порог и забираться на высокую ступеньку, долго играться игрушками, кушать прикорм...Смешно рррррыкает когда всем доволен и находится в благостном настроении (или когда топает по полу сам)))) Просится на ручки,когда хочется, когда манишь может еще подумать: идти на руки к другому человеку или нет, ползет за мамой,папой и Верой,когда они уходят в другую комнату...Продолжает облизывать и грызть игрушки и не только игрушки)))Очень любит встречать папу и Веру, радуется и машет руками...В коляске любит поспать, это же касается автокресла...Очень не любит одеваться...Интересуется животными...Радуется своему отражению в зеркале, даже помахал один раз привет(вспоминаю Эйку и Миху) как он своему отражению в стекле салютовал) Ну и вот мое золотко,мамин помощник)))):

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А если не одного не таинство? Я всегда считала что таинство не из за того что тайком крестили, а из за того,что этот процесс не изучен и его механизм никому не ведом
    Итак, крещение необходимо человеку для спасения. Крещение –это новое рождение для духовной жизни, в которой человек может достичь Царствия Небесного. А таинством оно называется потому, что через него таинственным, непостижимым для нас образом на крещаемого действует незримая спасительная сила Божия – благодать.
    Востаннє редагував Gejly: 19.03.2013 о 00:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,кто кругами пользовался,до какого возраста детям в них комфортно плавать?
    Нам уже поздно наверное?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто кругами пользовался,до какого возраста детям в них комфортно плавать?
    Нам уже поздно наверное?
    Мы уже не плаваем

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, пасибки за контакты акушерок
    Блин, думала, что с таким больше не столкнусь, а тут нате...
    пусть скорее всё наладится! А под горячим душем не пробовала сцедиться?

Наш небольшой отчетик:
    Боже мой! Какая прелесть!

Светя, Юрьевна тоже хороша!

Сторінка 297 з 444 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті