Приват сумма 230 грн+ 1 % за обналичку - оплатили в 13-03
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приват сумма 230 грн+ 1 % за обналичку - оплатили в 13-03
Добрый день. Что с заказом? нет от вас вестей...
Даже не понятно получили ли вы комоды, деньги от меня? когда ждать заказ?
Добрый день!!!! оплатила 151,50 грн. от Рябошапка Д.В. прошу прощения за задержку!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Девочки, с форумом что-то ужасное творится, половина сообщений бесследно исчезает.
РАЗДАЧА БУДЕТ 15.03.13 В 18.00 На стоянке возле ЦУМа ( которая между ЦУМом и памятником Ленину посредине К,М,) бордовый lanos
Мой телефон 095 -четыре 62- семь 7 -два 2
Раздача будет 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убедительная просьба быть всем!!!! В противном случае самовывоз с Левобережного 2
Добрый день! заберу с Левобережного, напишите в личку ориентир на Левом
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Добрый день! Завтра будет муж в центре на раздаче.
Привет, Даша. А я вообще не смогла вас найти сегодня. Из-за того, что форум тупил, я почла только что в 18:00 где-то в центре. В итоге и за Лениным походила, и на парковке, и около Европы. Но муж сказал, что в прошлый раз был серебристый автомобиль, вот я его и искала. А потом притопала в клуб и увидела такой сюрприз! Спасибо огромное!!!!
И, блин, не зайти ж в форум было, чтоб уточнить твой телефон и т.п...Спасибо!
Добрый день, Даша. Куме понравился комод "Люкс", кожа http://forum.gorod.dp.ua/attachment....222048&thumb=1. Подскажите, когда будете делать заказ?Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks