| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причина развала СССР проста и банальна. Он стал империей, а империи всегда распадаются ибо удержуются силой.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Не за прекращение войны, а за поражение в войне. В надежде, что победитель будет щедр? Как думаешь на кого похожи такие людишки?
Во второй мировой тоже такие умники были. Типа - сдадимся немцам и заживем! Как таких называли и что про них думали ты я думаю догадываешся.
Глянь, сколько районов типа Паруса нынче построено?P.S. Чтобы сравнить объемы строительства сегодня и в конце 80-х, достаточно глянуть на процесс застройки Днепропетровска![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А разве в холодной войне мог быть побежденный и победитель?? Какой маразм...
Темпы строительства сейчас нехилые, застраивают все что можно и что неможна, сейчас это легко наблюдать в Киеве - где только был парк или детская площадка - вырастают небоскребы, думаю в Днепре такое тоже скоро начнется, лучше бы ничего не строили, или строили новое жилье в полях Кировоградской областиГлянь, сколько районов типа Паруса нынче построено?![]()
Тяжело я смотрю у тебя с головой. Недоедание дифицита видать сказалось.
В "холодной войне" победило США проиграл СССР.
Темпы строительства сейчас нехилые, застраивают все что можно и что неможна, сейчас это легко наблюдать в Киеве - где только был парк или площадка - вырастают небоскребы, думаю в Денпре такое тоже скоро начнется, лучше бы ничего не стоили, или строили новое жилье в полях Кировоградской области![]()
Рекомендую сравнить объемы с цифрами в руках.
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
Ну хорошо что у тех, кто держал руки на "ядерных чемоданчиках" во времена "холодной войны" мозгов было все-таки поболее чем у тебя - представляю, что бы было, если бы такой как ты сидел тогда в Кремле или Пентагоне...![]()
![]()
В "холодной войне" разве что проиграли КГБ-исты, сидящие у руля СССРа, а люди всей планеты только выиграли, разве это непонятно??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks