Про ламинарии вы меня удивили....ничего вообще про это не слышала...надо хоть просветиться....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про ламинарии вы меня удивили....ничего вообще про это не слышала...надо хоть просветиться....
Я особой боли не чувствовала. У меня после КС молоко пришло на 4 сутки, так все это время меня родственники достали: рассцеживайся! А как? Я даже представить себе не могла как это происходит. Молоко пришло утром, а вечером грудь так налилась, что я бегом к акушерке: расцедите меня! Она хорошо грудь разогрела, и начала расцеживать. Было не больно. Но одну грудь расцедила, а вторую не получилось. Вот со второй груди на следующий день эти творожистые выделения и выцеживали. Но тоже не больно. От меня потом акушерка не ушла, пока не научила меня сцеживаться. Я ей очень благодарна! Проблем потом не было. Как только я чувствовала дискомфорт в груди, сразу сцеживала лишнее.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, объясните глупой: зачем и когда расцеживаться?
У меня малый ленивый был и не хотел молозиво высасывать. Приходила мед.сестричка и выдавливала молозиво. Но это не расцеживание.....
не знаю,не слышала страшилок.
я считаю,что каждый в данный момент своей жизни должен ориентироваться по своей интуиции. моя подсказывает сюда.
ниче не сказали про пробку. ну вышла та и вышла)) сказала по срокам еще гулять))
девочки выпускницы говорили "вышла пробка", я тож думаю тю шо воно таке.... а потом подумала что не спутаешь как увидела)) как медузка. но ее очень легко и не заметить. я чисто случайно))
про договоренность и хорошее отношение. я сначала тожетак подумала. а потом поняла что это они ко всем так.
помогают,водят приводят, бегают. принесли пенку кислородную, уговаривали выпить.
а когда пришли сказали ожидающим "девочки, пойдите покушайте, а то сколько вам тут сидеть. тарелочку попросите", я чуть не впала!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Даша, я вот тоже никак не переберусь, жду наших)))
А я даже не знаю, у меня столько молока было - я заморозила три пакета даже, а сейчас что-то меньше стало, кажется дочка не наедается((( Хочу докармливать.
Настя, твои слова меня успокаивают. Может наладиться и обойдусь без докорма
alyosya мел обожаю жевать.
С сыном тоже жевала, муж работала в универе, таскал мне.
Села на стул или диван твердеет живот, спасаюсь раком возле дивана, так и телевизор смотрю.Ночью малыш разошёлся не на шутку, начало тянуть как при М.
Девочки вы как продыхиваете схватки?
Настя тебя уже в родильном положили?
Всем привет!
Пока глючил форум столько дел успела переделать, но пакеты в РД так и не собрала, только все перестирала и перегладила.
Я зареклась его больше смотреть до конца, максимум до «Викон»
Фотографии красивые и идеи милые!
А мне влом уже фоткаться, как представлю, что образ продумать нужно, укладку сделать, макияж и чего-то не хочется уже такой суеты. Наверное, нужно было раньше мне устраивать фотосессию.
Красавчик!
Ты ж за бабулю попереживала, вот и результат.
Это точно, я так разжирела, что самой завязать шнурки уже почти не реально. Я подумываю перейти на макасины весенние без шнурков, но странно они будут смотреться с зимней курочкой.
У меня такой бзик был на прошлой неделе, помог клубничный сок Сантал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks