Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 366 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Про ламинарии вы меня удивили....ничего вообще про это не слышала...надо хоть просветиться....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Мне просто врач сказала, что если до 25 не рожу, ложиться и будем ставить ламинарии и рожать, т.к. шейка мягкая, но открытия нет пока - пол пальца только пропускает.
    Это лучше, чем они раньше до 42 недели ждали!!!
    Пять лет назад я тут дочку на 42 родила, тяжело было очень, а стимулировать не хотели, говорили шейка не готова...

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Пять лет назад я тут дочку на 42 родила, тяжело было очень, а стимулировать не хотели, говорили шейка не готова...
    Конечно хорошо, хотя сейчас тоже не сильно хотят стимулировать.... Мне сегодня сказали: "чего ты волнуешься, у тебя же ещё не полная 41 неделя!" А меня уже эти сроки "внушительные" очень пугают. Не хочется же и переносить дите!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня мама в прошлом аккушерка, когда Мишунька родился я тоже не могла расцедится.Тут на помощь мама прилетела,ща я тебя расцежу, да как давай расцеживать, я чуть не .... от боли, убежала в конец палаты говорю мама уйди похорошему, а она за мной гоняется говорит и не таких расцежевали.Короче я сама потихоньку стала над умывальником и по чуть чуть давай сцежевать, но не помогло домой приехала грудь горячая каменная, послала мужа за молокоотсосом,он купил обычный механический, вообщем села я дома и давай упражнятся раз, второй и расцедилась.Но никому не дамся больше уж больно это таки))))я мазахистка лучше сама
    Я особой боли не чувствовала. У меня после КС молоко пришло на 4 сутки, так все это время меня родственники достали: рассцеживайся! А как? Я даже представить себе не могла как это происходит. Молоко пришло утром, а вечером грудь так налилась, что я бегом к акушерке: расцедите меня! Она хорошо грудь разогрела, и начала расцеживать. Было не больно. Но одну грудь расцедила, а вторую не получилось. Вот со второй груди на следующий день эти творожистые выделения и выцеживали. Но тоже не больно. От меня потом акушерка не ушла, пока не научила меня сцеживаться. Я ей очень благодарна! Проблем потом не было. Как только я чувствовала дискомфорт в груди, сразу сцеживала лишнее.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

жуть..... вот козявка, не хотела вылазить....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, объясните глупой: зачем и когда расцеживаться?
    У меня малый ленивый был и не хотел молозиво высасывать. Приходила мед.сестричка и выдавливала молозиво. Но это не расцеживание.....

Дописів
    2 864

Типово

Конечно хорошо, хотя сейчас тоже не сильно хотят стимулировать.... Мне сегодня сказали: "чего ты волнуешься, у тебя же ещё не полная 41 неделя!" А меня уже эти сроки "внушительные" очень пугают. Не хочется же и переносить дите!
    У мен вообще со сроками непонятки, сначала ПДР на 25 стояло, потом на 20 поменяли... Тоже говорю, давайте что-то делать, а в ответ, если сама на днях не родишь, то пусть еще посидит твоя Ляля )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    а с каким врачём договаривались ? У меня вот 56 роддом под домом прям, но душа туда не лежит наслушалась страшилок, да и многие знакомые говорят что кесарят там всех подряд.
    не знаю,не слышала страшилок.
    я считаю,что каждый в данный момент своей жизни должен ориентироваться по своей интуиции. моя подсказывает сюда.

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Lunnaya - ну молодец, что с врачем определилась. А что они тебе про пробку сказали? или то не пробка таки была?
    ниче не сказали про пробку. ну вышла та и вышла)) сказала по срокам еще гулять))
    девочки выпускницы говорили "вышла пробка", я тож думаю тю шо воно таке.... а потом подумала что не спутаешь как увидела)) как медузка. но ее очень легко и не заметить. я чисто случайно))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    И я живу возле 56))) соседи
    Про роддом неправда, я тоже кучу гадостей слышала, но рожала там на ДБ и осталась абсолютно всем довольна, кроме навязчивого дядьки фотографа
    про договоренность и хорошее отношение. я сначала тожетак подумала. а потом поняла что это они ко всем так.
    помогают,водят приводят, бегают. принесли пенку кислородную, уговаривали выпить.
    а когда пришли сказали ожидающим "девочки, пойдите покушайте, а то сколько вам тут сидеть. тарелочку попросите", я чуть не впала!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

У мен вообще со сроками непонятки, сначала ПДР на 25 стояло, потом на 20 поменяли... Тоже говорю, давайте что-то делать, а в ответ, если сама на днях не родишь, то пусть еще посидит твоя Ляля )))
    Вот-вот. Пугает меня это:-[
    Ты с кем-то конкретно рожать будешь?

Дописів
    2 864

Типово

Вот-вот. Пугает меня это:-[
    Ты с кем-то конкретно рожать будешь?
    У меня знакомая тут есть, как начну сказала звонить!!!
    А вообще планировала на ДБ ехать, но уже не надо )))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

У меня знакомая тут есть, как начну сказала звонить!!!
    А вообще планировала на ДБ ехать, но уже не надо )))
    а чего ты легла в больницу?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а чего ты легла в больницу?
    Чешусь я, обследовать будут еще до родов

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))) всех, кому положено, с недельками, лидерам - мягкие, но действенные пендели в сторону РД!

иногда из-под куста вас читаю, очень скучаю за "беременным общением")))
    В соседнюю темку отнулясов никак не переберусь, как почитаю тамошних мам, начинаю комплексовать - все такие опытные, что прямо недомамой себя чувствую)))
    Даша, я вот тоже никак не переберусь, жду наших)))

А мы до сих пор с докормом(((( но щаз хоть надежда засветила с него соскочить, чтобы только на ГВ, очень хочу, чтоб получилось... Мне поэтому и тяжело морально - готовилась к малышу, читала, разбиралась, но именно то, что с молоком могут быть проблемы даже в голову не приходило(( у нас все такие молочные в семье, что мысли подобные не возникали.
    А я даже не знаю, у меня столько молока было - я заморозила три пакета даже, а сейчас что-то меньше стало, кажется дочка не наедается((( Хочу докармливать.
    И мы были месяц, два, с докормом, потом все наладилось, но если я куда убегала, то смесь оставляла, сцедить было нечего, малышке хватало только покушать, лишнего не было...
    Настя, твои слова меня успокаивают. Может наладиться и обойдусь без докорма

Хомраковна
    Guest

Типово

alyosya мел обожаю жевать.
    С сыном тоже жевала, муж работала в универе, таскал мне.

Села на стул или диван твердеет живот, спасаюсь раком возле дивана, так и телевизор смотрю
    .Ночью малыш разошёлся не на шутку, начало тянуть как при М.
    Девочки вы как продыхиваете схватки?

Настя тебя уже в родильном положили?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Села на стул или диван твердеет живот, спасаюсь раком возле дивана, так и телевизор смотрю[/I].Ночью малыш разошёлся не на шутку, начало тянуть как при М.
    Девочки вы как продыхиваете схватки?

Настя тебя уже в родильном положили?
    Мне помогает расслабиться полностью - лицо и руки чтоб были как тряпочки и на 4-ре счета глубокий вдох в живот, на 6-ть медленный выдох. С 3-4 продыхов отпускает.
    Еще коленно-локтевая в этом случае хорошо или просто на что-то облокотиться и прогнуться, чтоб живот "висел".

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Настя, твои слова меня успокаивают. Может наладиться и обойдусь без докорма
    Конечно наладиться, я вообще по теперешним меркам мачехой была, ребенка водой допаивала немного )))) и пустышку тыкала , и ничего ГВ было до 2,5 лет, и щеки свисали!!!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Пока глючил форум столько дел успела переделать, но пакеты в РД так и не собрала, только все перестирала и перегладила.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мариш, что ж ты так с Холостяком, то?)))) его ж можно всегда в интернете пересмотреть)
    Я зареклась его больше смотреть до конца, максимум до «Викон»

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Нам вчера пару фоток уже скинули!!! вот хвастаюсь
    Фотографии красивые и идеи милые!
    А мне влом уже фоткаться, как представлю, что образ продумать нужно, укладку сделать, макияж и чего-то не хочется уже такой суеты. Наверное, нужно было раньше мне устраивать фотосессию.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вот, хвастану своим "джентльменом"
    Красавчик!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шота я дошутилась про то, что можно красивой уже ехать в роддом)) пробка отошла, а ну ка напомните мне сколько я так могу проходить?
    Ты ж за бабулю попереживала, вот и результат.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ой наивная... тут не знаешь как себя обуть самой....
    Это точно, я так разжирела, что самой завязать шнурки уже почти не реально. Я подумываю перейти на макасины весенние без шнурков, но странно они будут смотреться с зимней курочкой.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, шота так клубнички захотелось, прям сил нет кто знает где можно вкусненькой прикупить??
    У меня такой бзик был на прошлой неделе, помог клубничный сок Сантал.

Дописів
    10 109

Типово

А мы до сих пор с докормом(((( но щаз хоть надежда засветила с него соскочить, чтобы только на ГВ, очень хочу, чтоб получилось... Мне поэтому и тяжело морально - готовилась к малышу, читала, разбиралась, но именно то, что с молоком могут быть проблемы даже в голову не приходило(( у нас все такие молочные в семье, что мысли подобные не возникали.
    Все с ГВ получиться и наладиться, особенно если ты очень хочешь!

Хомраковна
    Guest

Типово

Мне помогает расслабиться полностью
    Спасибо.
    При тренировочных как и при настоящих схватках ре не хватает кислорода, надо тренировать дыхалку?
    как на улице хватает представляю на животе надо сделать улыбку, так расслабляюсь)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Спасибо.
    При тренировочных как и при настоящих схватках ре не хватает кислорода, надо тренировать дыхалку?
    как на улице хватает представляю на животе надо сделать улыбку, так расслабляюсь)
    я до сих пор не понимаю как треники проходят Иногда бывает весь живот сильно сжимаеться и каменеет, через пару минут попускает, похоже такое на треники?

Сторінка 222 з 366 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті