Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 1040 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ау, мамочки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Bira творожок - это кисломолочный продукт?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Я о кефире. Да и творог кисломолочный. Что нет?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Bira просто я не знаю, как кефир, а творог точно знаю, плохо усваивается с фруктами.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Сладкие фрукты:
    Бананы, финики, хурма, инжир, все сухофрукты. Фрукты быстро расщепляются, сладкие фрукты задерживаются в желудке немного дольше кислых фруктов. Фрукты необходимо принимать отдельно, например, на полдник или до начала трапезы. Очень неблагоприятно кушать фрукты после еды, ведь тогда начинается брожение в желудке. Отдельно от приема другой пищи необходимо пить фруктовые соки, ведь они являются концентрированной пищей. Сладкие фрукты хорошо сочетаются друг с другом, а также с полукислыми фруктами, например, хурма и яблоки. Хуже сочетаются с другими фруктами бананы. Слфдкие фрукты можно сочетать со сливками, сметаной, зеленью и кисломолочными продуктами.
    Полукислые фрукты:
    Манго, черника, голубика, земляника, малина, яблоки, груши, сливы, виноград, абрикос, персик, арбуз. Эти фрукты можно комбинировать со сладкими фруктами, кислыми фруктами, кисломолочными продуктами, сливками, зеленью, а также с белковой пищей, содержащей много жиров, например, сыром, орехами, жирным творогом. Эти фрукты нельзя совмещать с яйцами, рыбой, грибами, горохом и бобовыми. Не советуется употреблять эти фрукты вместе с крахмалистой пищей. В отдельный прием пищи кушайте персики, чернику, голубику, винограда, дыню и арбуз, потому что эти фрукты очень быстро перерабатываются в желудке и плохо комбинируются с другой пищей.
    Кислые фрукты:
    Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград.
    Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом.
    Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.
    Кислые фрукты не совместимы с белками животного происхождения, бобовыми, горохом, крахмалосодержащими продуктами и овощами.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград.
    Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом.
    Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.
    Кислые фрукты не совместимы с белками животного происхождения,
    простите, а творог разве не есть белок животного происхождения?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Bira! спасибо! а то я сама не особый любитель поесть - потому и придумывать вкусняху не умею особо, а детю надо ж экспериментальным путем все впихивать...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Совместимы - несовместимы..
    Мы едим, нравится. На живот ребенок больше жаловаося, когда творог был натуральный, без сахара, меда, фруктов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я ребятенку до года вобще жирный творог не давала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я ребятенку до года вобще жирный творог не давала.
    Аналогично, давали нулевой.
    Или мама у меня из 1,5 процентного молока топила, но ей такой не очень нравился.

Дописів
    774

Типово

я читала в Твой малыш, по-моему, что деткам творог, как бы сказать, в чистом виде неполезно, тяжело для жедудка. рекомендууют делать самим с закваской, закваска на выбор от хлорстого кльция и т.д.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

очень уважаю дохтора Комаровского ,так вот он рекомендует творог давать как первый прикорм,потому что он по составу более близок как материнскому молоку,так и к смеси

Типово

А у нас лазарет по полной программы . Старшая принесла инфекцию из школы, сночала рвота с растройством, а потом темп. до 39. Это в четверг. А со вчерашнего вечера малая с температурой, и сбивается с трудом, сразу опять лезет вверх . И у папе вчера тоже плохо было. Я между ними бегаю, а у самой месячные начались. И никакие ночные кормления не помогли, закончилась моя свободная жизнь.

Дописів
    3 667

Типово

Lancheg как я вас понимаю. У самой подобная ерунда. То малая с температурой 39 2 дня, а сегодня и меня накрыло. Сейчас, говорят. какая-то инфекция ходит. Даёт большую температуру, но при этом не соплей, не кашля нет. А у нас утренник в пятницу, хоть бы успеть вычухаться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А у нас лазарет по полной программы . Старшая принесла инфекцию из школы, сночала рвота с растройством, а потом темп. до 39. Это в четверг. А со вчерашнего вечера малая с температурой, и сбивается с трудом, сразу опять лезет вверх . И у папе вчера тоже плохо было. Я между ними бегаю, а у самой месячные начались. И никакие ночные кормления не помогли, закончилась моя свободная жизнь.
    Гошпади! бедная мамочка... выздоравливайте!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Lancheg сочувствую,может у младшей темп. на зубы?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки,подскажите хорощую танцывальную школу на левом берегу, сын горит желанием

Типово

Спасибо за сочуствие. Мне врач шепетом сказала, что в этом году похоже грипп такой, так что будте осторожны. Старшая уже 3 день почти ничего не ест. Одни глаза остались. А меньшая пока заснула, вот и пользуюсь моментом, что бы написать. Запасайтесь анафероном, амизолом (с 6 лет), и нифуроксазидом (суспензия), его в продаже почти нет, а для маленьких таблетки нельзя. И жаропонижающими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а что у старшенькой, все-таки грипп или какая-то желудочно-кишечная бяка? Поправляйтесь и держитесь!

Типово

ну кто вам скажет, что грипп. Рота-вирусная инфекция. Анализов на возбудитель никто не делает понятое дело.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, у меня есть 2 статьи про творчество наших деток (с форума

http://barbie.e-market.dp.ua/article...cle/My-tvorim-

http://barbie.e-market.dp.ua/article...azka-pro-lepku

Я просто в восторге - какие молодцы мамы и дети!

Сторінка 280 з 1040 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті