Bira творожок - это кисломолочный продукт?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bira творожок - это кисломолочный продукт?
Я о кефире. Да и творог кисломолочный. Что нет?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Bira просто я не знаю, как кефир, а творог точно знаю, плохо усваивается с фруктами.
Сладкие фрукты:
Бананы, финики, хурма, инжир, все сухофрукты. Фрукты быстро расщепляются, сладкие фрукты задерживаются в желудке немного дольше кислых фруктов. Фрукты необходимо принимать отдельно, например, на полдник или до начала трапезы. Очень неблагоприятно кушать фрукты после еды, ведь тогда начинается брожение в желудке. Отдельно от приема другой пищи необходимо пить фруктовые соки, ведь они являются концентрированной пищей. Сладкие фрукты хорошо сочетаются друг с другом, а также с полукислыми фруктами, например, хурма и яблоки. Хуже сочетаются с другими фруктами бананы. Слфдкие фрукты можно сочетать со сливками, сметаной, зеленью и кисломолочными продуктами.
Полукислые фрукты:
Манго, черника, голубика, земляника, малина, яблоки, груши, сливы, виноград, абрикос, персик, арбуз. Эти фрукты можно комбинировать со сладкими фруктами, кислыми фруктами, кисломолочными продуктами, сливками, зеленью, а также с белковой пищей, содержащей много жиров, например, сыром, орехами, жирным творогом. Эти фрукты нельзя совмещать с яйцами, рыбой, грибами, горохом и бобовыми. Не советуется употреблять эти фрукты вместе с крахмалистой пищей. В отдельный прием пищи кушайте персики, чернику, голубику, винограда, дыню и арбуз, потому что эти фрукты очень быстро перерабатываются в желудке и плохо комбинируются с другой пищей.
Кислые фрукты:
Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград.
Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом.
Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.
Кислые фрукты не совместимы с белками животного происхождения, бобовыми, горохом, крахмалосодержащими продуктами и овощами.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
простите, а творог разве не есть белок животного происхождения?Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград.
Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом.
Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.
Кислые фрукты не совместимы с белками животного происхождения,
Bira! спасибо! а то я сама не особый любитель поесть - потому и придумывать вкусняху не умею особо, а детю надо ж экспериментальным путем все впихивать...
Совместимы - несовместимы..
Мы едим, нравится. На живот ребенок больше жаловаося, когда творог был натуральный, без сахара, меда, фруктов.
Я ребятенку до года вобще жирный творог не давала.
я читала в Твой малыш, по-моему, что деткам творог, как бы сказать, в чистом виде неполезно, тяжело для жедудка. рекомендууют делать самим с закваской, закваска на выбор от хлорстого кльция и т.д.
А у нас лазарет по полной программы. Старшая принесла инфекцию из школы, сночала рвота с растройством, а потом темп. до 39. Это в четверг. А со вчерашнего вечера малая с температурой, и сбивается с трудом, сразу опять лезет вверх
. И у папе вчера тоже плохо было. Я между ними бегаю, а у самой месячные начались. И никакие ночные кормления не помогли, закончилась моя свободная жизнь.
Lancheg как я вас понимаю. У самой подобная ерунда. То малая с температурой 39 2 дня, а сегодня и меня накрыло. Сейчас, говорят. какая-то инфекция ходит. Даёт большую температуру, но при этом не соплей, не кашля нет. А у нас утренник в пятницу, хоть бы успеть вычухаться.
Спасибо за сочуствие. Мне врач шепетом сказала, что в этом году похоже грипп такой, так что будте осторожны. Старшая уже 3 день почти ничего не ест. Одни глаза остались. А меньшая пока заснула, вот и пользуюсь моментом, что бы написать. Запасайтесь анафероном, амизолом (с 6 лет), и нифуроксазидом (суспензия), его в продаже почти нет, а для маленьких таблетки нельзя. И жаропонижающими.
а что у старшенькой, все-таки грипп или какая-то желудочно-кишечная бяка? Поправляйтесь и держитесь!
Девочки, у меня есть 2 статьи про творчество наших деток (с форума
http://barbie.e-market.dp.ua/article...cle/My-tvorim-
http://barbie.e-market.dp.ua/article...azka-pro-lepku
Я просто в восторге - какие молодцы мамы и дети!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks