Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 366 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем спасибо!!!
    Да тут заняться нечем только на форуме у сидеть )))
    держим за вас кулачки))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, шота так клубнички захотелось, прям сил нет кто знает где можно вкусненькой прикупить??

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, шота так клубнички захотелось, прям сил нет кто знает где можно вкусненькой прикупить??
    В Фуршете была, только насколько она полезна???

Дописів
    2 864

Типово

@@@@@@@ тебе! раскрытия еще нет?
    Есть 2 см., но я когда Машу ждала с таким еще неделю ходила

Типово

Всем привет! Что-то давно я не была здесь!
    Вас читать – не перечитать)

Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!

Бразилия, milagres84, Мася мама - пендельки и кулачки Вам!

Клубничка) у меня на неё аллергия, а тут и я её хочу... лет 15-ть не ем уже, а сейчас – где-то уже около 3-х недель хочу дико, прям её вкус чувствую, хотя... нельзя мне её, особенно сейчас не до экспериментов.
    Я её видела одно время в магазине Велмарт, в Дафи.

Девочки, я тут упаковываюсь в РД. Собираю пакеты... и думаю, а можно брать обычные тапки в РД, а моющиеся для душа отдельно. Или только резиновые можно?
    А ещё... у меня сегодня тренировочные схватки были, не рано ли?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Всем привет! Что-то давно я не была здесь!
    Вас читать – не перечитать)

Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!

Бразилия, milagres84, Мася мама - пендельки и кулачки Вам!

Клубничка) у меня на неё аллергия, а тут и я её хочу... лет 15-ть не ем уже, а сейчас – где-то уже около 3-х недель хочу дико, прям её вкус чувствую, хотя... нельзя мне её, особенно сейчас не до экспериментов.
    Я её видела одно время в магазине Велмарт, в Дафи.

Девочки, я тут упаковываюсь в РД. Собираю пакеты... и думаю, а можно брать обычные тапки в РД, а моющиеся для душа отдельно. Или только резиновые можно?
    А ещё... у меня сегодня тренировочные схватки были, не рано ли?

Тапки можно и обычные брать, но для душа должны быть обязательно тоже ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И у меня ДР 25 июня!!!
    Меня посмотрели..... Это жесть.... Но слава Богу обнадежили что уже скоро, ттттт., сил уже нет ходить!!!!
    Настя, раз хорошо посмотрели, значит скоро!) Удачки тебе!))

В Ле Сильпо по 20 грн за 250 граммов.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Тапки можно и обычные брать, но для душа должны быть обязательно тоже ))
    Это хорошо, а то у меня моющиеся вьетнамки с моря остались, лишние не хочу покупать - куда их мне потом носить-то ( а для душа они подойдут). И в мягких обычных тапочках я себя комфортно чувствую, на носочек они привлекательней смотрятся, чем резиновые шлёпики)
    Ужас я ещё о привлекательном виде думаю

Дописів
    627

Типово

Это хорошо, а то у меня моющиеся вьетнамки с моря остались, лишние не хочу покупать - куда их мне потом носить-то ( а для душа они подойдут). И в мягких обычных тапочках я себя комфортно чувствую, на носочек они привлекательней смотрятся, чем резиновые шлёпики)
    Ужас я ещё о привлекательном виде думаю
    тю, пральна - а когда еще подумать - потом некогда

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    тю, пральна - а когда еще подумать - потом некогда
    Ну, да) даже во время родов и после женщина должна быть привлекательной
    Я себе халат в РД выбирала как свадебное платье. Хотела с запахом, взяла на пуговицах, бирюзовый, почти такой как в бриллиантовой руке) муж был в шоке - искали одно, хотели одно - купили совершенно другой, но красивенький)

Дописів
    4 389

Типово

а у меня клубничка замороженная лежит . Наверное на выходных пирог сделаю с клубникой.

а можно брать обычные тапки в РД, а моющиеся для душа отдельно. Или только резиновые можно?
    я брала обычные и резиновые. В мокрых шлепках после душа некомфортно ходить.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Понедельничных с недельками!
    Спасибо че та я вчера распереживалась и пол ночи не спала а сегодня не знаю кушать с утра или нет ... вдруг кровь сдавать нужно будет
    Как дела? Ждем отчет с "передовой"

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Будем ждать репортажа, сама туда планирую ехать рожать.

Девочки, а ЖД роддом это тот, что на Кедрина? Он от нас в 20-ти минутах ходьбы, начинаю задумываться уже и об этом роддоме, если 9-ку в июле на мойку закроют.
    Я настроилась на 9-ку, рожать тоже в июле, надеюсь, что на мойку не закроют.
    Первую рожала там же. Сейчас выбирала между 9-кой и Космической и все-равно выбрала 9-ку. Во-первых, по месту жительства и близко, во-вторых, довольно-таки хорошие врачи, в третьих, не нравится конвеер на Космической.
    Правда первый раз договаривалась с врачом, а сейчас не знаю, стоит ли или просто на ДБ ехать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а у меня клубничка замороженная лежит . Наверное на выходных пирог сделаю с клубникой.

я брала обычные и резиновые. В мокрых шлепках после душа некомфортно ходить.
    и я нарыла у себя, оказывается есть, а я совсем забыла!!!! схрумала мисяку такую, сижу как слон довольная

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а кто-то сдавал кровь на донорство или все платили?

Типово

и я нарыла у себя, оказывается есть, а я совсем забыла!!!! схрумала мисяку такую, сижу как слон довольная
    Приятного аппетита а у меня малинка и чёрная смородинка ещё в остатках, наслаждаюсь

Типово

а кто-то сдавал кровь на донорство или все платили?
    Муж платил, через знакомых. На сдачу не было времени - там что-то около 2-х часов нужно, чтобы пройти эту процедуру сдачи крови.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

В Фуршете была, только насколько она полезна???
    когда очень хочется...то о пользе задумываешься меньше всего....мне муж покупал недавно клубничку...конечно не такая как летом...но аскому сбить хватило...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый вечер!Всех кому положено с недельками!

Дописів
    4 389

Типово

я столько полезных дел сделала сегодня, которые вечно откладывались на потом. Отнесла демисезонные ботинки в ремонт, а то уже пора переобуваться, а я не готова. Забежала в ателье, отдала штаны укоротить и плюс по мелочи зашить. Купила горшок и грунта, пересадила комнатный цветок. Осталось стушить картошку и можно бежать в садик за малой

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я столько полезных дел сделала сегодня, которые вечно откладывались на потом. Отнесла демисезонные ботинки в ремонт, а то уже пора переобуваться, а я не готова. Забежала в ателье, отдала штаны укоротить и плюс по мелочи зашить. Купила горшок и грунта, пересадила комнатный цветок. Осталось стушить картошку и можно бежать в садик за малой
    Оооо, я не дна такая) это радует. А я всё хлопочу... уже во всех шкафах идеальный порядок - кухня, ванная, гардеробная, все вещи разложены - летние, зимние и прочее, в обуви порядок.
    На выходных с мужем перестирали все гардины и шторы. Генеральная уборка - часть первая завершена, ближе к родам ещё генеральную сделаем - уже часть 2)
    А сейчас перестирываю всё детское. Пледы, одёжку, себе в роддом перестирала всё. Осталось погладить и всё упаковать в пакеты. А так всё готово) я как клуша - всё продумала, записала, накупила, почти собрала. Осталось малость - дорасшивать сарафан бусинами и бисером на лето и я готова) к ожиданию своего ПДР)

Девочки, у меня вопрос по поводу детской серии Алёнка - порошок, мыло и другая их продукция - кто пользуется - довольны ли Вы этой продукцией?http://alenka.ua/page/production

Сторінка 219 з 366 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті