| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Не знаю лечит ли он такие диагнозы, но мне без херургии лечил то, что в Днепропетровске рекомендовали убирать только под ножом.
Один минус - он находится в Бердянске (но, когда у него была, с удивлением узнала, что у него лечатся даже из Москвы).
Заинтересовал тем, что вылечил женщине рак первой степени без химки/прижиганий и пр.
Не хочу описывать свой диагноз, но, когда вернулась, мой участковый врач был в восхищении. Знаю, что лечит бесплодие. Я родила сына только благодаря его лечению (если быть честной в т.ч. и выявленным диагнозам в Днепропетровске). В Днепре был поставлен диагноз стериализация 1 степени (не по моей вине), настраивали на ЭКО... Когда пришла к нему на очередную процедуру, возле его кабинета плакали парень и девушка (принесли положительный тест для беременности), девочка поделилась радостью, сказала, что не могли забеременеть 4 года!
Если хотите, скину его телефон в личку, попробуйте спросить. Вдруг и вам поможет!!!!!!!
ЗЫ: сейчас пережив два выскабливания замерших, наслушавшись позавчера ужасов на кольпоскопии, как подорванная читаю отзывы наших форумчанок, пытаясь определиться с врачом... К нему нет возможности ехать(((((
Востаннє редагував New Jersey: 14.03.2013 о 19:34
Думаю, никому на форуме не известен. Карпов Валерий Дмитриевич
Кста, он не любитель афишироваться (такой, "книжный червь"). Какие-то книги, приборы (квантовая терапия в 2008 году - ею убирал ожег после криодиструкции). Препараты назначил, которые я в аптеке Днепропетровска находила с трудом. Знаю, что завроддома лет 7 работал, а затем ушел в санаторий, и принимал (лично меня) в частном порядке по просьбе его хорошего друга. Отакэ
Востаннє редагував New Jersey: 14.03.2013 о 19:45
тоже делала в Мечникова в поликлинике. У Алексеенко А.А. НО только он не делает фото... только если что-то не так.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то был у Мокренко Оксаны Григорьевны на Победе 5, Поликлиника №2? Какие впечатления от общения с ней?
Демченко Татьяна Валентиновна, в общежитии мед. академии, 2 этаж. Очень жаль, что сейчас принимает всего два раза в неделю, ПН и СР с 15:30. На учет беременяшек не ставит. Но как специалист супер. Умеет поставить правильный диагноз, при этом никогда не навязывает проходить кучу осмотров. Всегда говорит только то, что необходимо сдать из анализов. Очень помогла и мне и моей подруге, кот. не могла забеременеть 5 лет. Тел. для записи на консультацию 31-99-11. Только дороговато конечно, но оно того стоит...
Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о докторе Черевань Н.Е. принимает в ОН Клиник Днепр. Заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks