Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 487 з 544 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: CCCP

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сибирь, де-то я что-то подобное слышала...а...

— Да, были люди в наше время,
    Не то, что нынешнее племя:
    Богатыри — не вы!

Мои дети смотрят на то, что было построено 30-50 лет назад: огромные ГЭС, дворцы спорта, памятники всякие молодёжные, Байконур, метро и говорят:

--В СССР жили люди-титаны.
    и они в этом уверены. Потому что СССР--это золотой век русского народа.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Мои дети смотрят на то, что было построено 30-50 лет назад: огромные ГЭС, дворцы спорта, памятники всякие молодёжные, Байконур, метро и говорят:

Вы же вроде в Германию уехали еще прошлой осенью?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, правильно до этого на вашей территории люди не жили, ничего не строили, а дядя Лермонтова ошибался, когда назвал его поколение не богатырями, они оказывается родились намного позже.
    Сибирь, вы как радио вещаете, времен совка

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вы же вроде в Германию уехали еще прошлой осенью?

чо, сдурел?

я там 3 месяца в году обитаю, детям язык надо усовершенствовать

Моя родина--Москва-Питер, и я из России ни ногой.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Мои дети смотрят на то, что было построено 30-50 лет назад:огромные ГЭС, дворцы спорта, памятники всякие молодёжные, Байконур, метро и ...
    А они что больше нигде не были?

Дописів
    15 562

Типово

чо, сдурел?

я там 3 месяца в году обитаю, детям язык надо усовершенствовать

Моя родина--Москва-Питер, и я из России ни ногой.
    Чото вы путаетесь. Раньше вы говорили, что у вас домик в Карелии, где вы эти три месяца обитаете, а в Германию на ПМЖ собирались. У нас тут все ходы записаны

Дописів
    6 907

Типово

Ну, правильно до этого на вашей территории люди не жили, ничего не строили, а дядя Лермонтова ошибался, когда назвал его поколение не богатырями, они оказывается родились намного позже.

Ну дык, наш русский народ велик, и мы были великими богатырями ещё до того,
    как древние укры починили отвалившееся от нашей колесницы колесо
    и приручили сбежавшего из нашего сарая верблюда.

Дописів
    6 907

Типово

Чото вы путаетесь. Раньше вы говорили, что у вас домик в Карелии, где вы эти три месяца обитаете, а в Германию на ПМЖ собирались. У нас тут все ходы записаны

год на год не приходится.
    каждый год получается по-разному.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    70 років ламали, нищили, виховували бидло, винищували інтелігенцію, забивали людям мозок з дитинства - і тут за 20 років все зміниться?!
    Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    о, Валеруднепр- заменил другой персонаж..
    наслаждаемся!
    я, таки-не обманулся в ожиданиях.
    любезный Че, спасибо за поднятое с утра настроение...

Вам- напомнитьт факты Вашей биографии?
    (касаемо радио времёт совка)

ведьма, вот, именно, таких, как Вы- и следует называть "Ускоренно освидомленными".
    Как Вы- и Ваш идеал: Ира Фарион...
    так, что, любезная- дышите носом..
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 18.03.2013 о 11:05

Дописів
    10 628

Типово

Да ісконніца із хохлушек сібірскіх. Мєчтаєт панаєхать в Нєрєзіновую. Гєрманія і Лєнінград - тіпа свєтскость, етакій хруст французской булкі. Нє удівлюсь, єжелі матушка об"явіт, что із графьйов.

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Про космос вже відповів, практичної користі від кружляння людини над планетою мало, а ось черги за милом та величезна кількість алкоголіків це доволі показовий факт.
    Что-то вас носит от космоса до мыла, резкие перепады. Ну ладно не обязательно космос, если уж вы зациклились на практичности, вот например комбайны, трактора, самолеты, телевизоры, холодильники т.д. Для того чтобы это создать нужен труд тысяч людей, причем интеллектуальный труд. Люди создававшие это тоже быдло по вашему? Ну а алкоголиков, наркоманов, курящих сейчас больше чем в советское время, и это, как вы говорите, довольно показательный факт.

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

И шо конкретно каждому из вас тот космонавт? А, да, помнюгордюсь. Люди проживали свою жзнь в кайф, ездили по миру, занимались собственной жизнью, не думали о всякой фигне, типа истории КПСС, соц.соревнованиях и съездах. А тут все ноют и ноют....
    Кто-то помнит и гордится, а кому-то лишь бы шмоток прикупить и пузо набить. Каждому своё.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    Что-то вас носит от космоса до мыла, резкие перепады. Ну ладно не обязательно космос, если уж вы зациклились на практичности, вот например комбайны, трактора, самолеты, телевизоры, холодильники т.д. Для того чтобы это создать нужен труд тысяч людей, причем интеллектуальный труд. Люди создававшие это тоже быдло по вашему? Ну а алкоголиков, наркоманов, курящих сейчас больше чем в советское время, и это, как вы говорите, довольно показательный факт.
    Не делайте смешно. СССР не в состоянии был повторить устаревшие западные разработки, а по поводу качества... индийские комплектующие для электроник были недостижимым эталоном. Интеллектуальный...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Вот так и променяли мы свою космическую промышленность на Сникерсы, Тампаксы, Дольче Габаны. А то что Марс, может мы должны осваивать, а не наши(ваши) друзья из великой америки, то это зачем нам технологии. Нам лучше нарядиться в ДГ, съесть химикатов, сделать ботекс, посмеяться в очередном тупом камеди клабе. Вот это жизнь, не то что космос ... общество потребления вот это класс ....

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Сантино Переглянути допис
    Вот так и променяли мы свою космическую промышленность на Сникерсы, Тампаксы, Дольче Габаны. А то что Марс, может мы должны осваивать, а не наши(ваши) друзья из великой америки, то это зачем нам технологии. Нам лучше нарядиться в ДГ, съесть химикатов, сделать ботекс, посмеяться в очередном тупом камеди клабе. Вот это жизнь, не то что космос ... общество потребления вот это класс ....
    КБ ЮМЗ всё ещё ждёт Вас. Про сникерсы с тампаксами придётся забыть, но зато космос будет рядом. Не?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    Кто-то помнит и гордится, а кому-то лишь бы шмоток прикупить и пузо набить. Каждому своё.
    А можно как-то без пафоса и без шмотничанья? Просто жить достойно, чтобы не грузили политинформациями, а одежда и продукты не занимали 80% времени, сил и мозгов.?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Летать в космос и держать в полунищем положении свой собственный народ - это был бы лучший вариант?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    КБ ЮМЗ всё ещё ждёт Вас. Про сникерсы с тампаксами придётся забыть, но зато космос будет рядом. Не?
    Ждёт КБ ЮМЗ медный таз, а не меня. Построят заместо него аквапарк, будете там с горки кататься. Не?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Ждёт КБ ЮМЗ медный таз, а не меня. Построят заместо него аквапарк, будете там с горки кататься. Не?
    Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Летать в космос и держать в полунищем положении свой собственный народ - это был бы лучший вариант?
    покажите, кто был "нищим" тогда, выйдете на улицу сейчас- и трезво содрогнитесь(с)

Сторінка 487 з 544 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті