Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 267 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, а Умная Собачка Соня, кто читал, что скажете?

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, а Умная Собачка Соня, кто читал, что скажете?
    Отличная книга! Ни разу не пожалела , что купила её. Дочь 3г3м, знает уже её на изусть , но всё равно часто просит почитать именно эту книгу.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

одна из наших любимых книг, еще нравится ей очень Заходер и Маша и ойка
    Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Отличная книга! Ни разу не пожалела , что купила её. Дочь 3г3м, знает уже её на изусть , но всё равно часто просит почитать именно эту книгу.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    одна из наших любимых книг, еще нравится ей очень Заходер и Маша и ойка
    Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Спасибо, а то думаю, покупать или нет) А Маша и Ойка, тоже любим, особенно копировать Ойку

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Спасибо, а то думаю, покупать или нет)
    Имхо, пробовать можно и даже нужно. Я бы посоветовала прочитать самой текст перед покупкой. Мне не понравился совсем, сыну тоже было скучно. Но много положительных отзывов.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Имхо, пробовать можно и даже нужно. Я бы посоветовала прочитать самой текст перед покупкой. Мне не понравился совсем, сыну тоже было скучно. Но много положительных отзывов.
    Мне тоже текст "Собачки Сони" не очень нравится. Мне кажется, что маленький ребенок не все понимает из того, что автор имел ввиду. Но у дочки примерно с 3,5 лет это был просто хит!
    Гораздо больше мне нравится у Усачева "Жили-были ежики" и дочка от этой книги тоже в восторге на протяжении долгого времени.
    Сейчас у издательства Росмэн есть хороший сборник Усачева "Большая книга О...", в который входят "Жили-были ежики", "Собачка Соня" и стихи.

http://read.ru/id/2731543/

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Гораздо больше мне нравится у Усачева "Жили-были ежики" и дочка от этой книги тоже в восторге на протяжении долгого времени.
    И нам с сыном понравилась эта книга. Ее мы прочитали, в отличие от Сони, которую бросили недочитав и половины. Но тот же "Поросенок Плюх" (рассказы похожие, тоже о жизни зверят в лесу) куда занятнее!
    Вообще, Усачев, похоже, не мой автор...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Так кто ж их предлагал, говорю ж, сам нашел... а я и сглупила.
    Там в сборнике остальные сказки нормальные, только одна Гримм.
    Хотя после версии Морозко, которая у нас я уже не считаю их самыми страшными)))
    У нас в Морозко последняя иллюстрация - Дед везет в санях кости второй (вредной) девочки в мешке Типа Морозко ее заморозил так, что олдни кости остались....
    и описано это подробненько в тексте
    Не дочитала я до конца в магазине, а зря)))

Наташа, а где ты заказывала книжечки для самостоятельно чтения с прошлой странички? Мы уже прочитали все, что было в доме)) Ему этот процесс даже больше нравится, чем когда я читаю))
    Лена, заказывала у Татьяны с кидстаффа через zakazknig

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Я смотрю, что одна из них есть в Лабиринте... Таня с Кидстаффа не берет заказов с Лабиринта?
    о, появилась уже, спасибо, Аня!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Мне тоже текст "Собачки Сони" не очень нравится. Мне кажется, что маленький ребенок не все понимает из того, что автор имел ввиду. Но у дочки примерно с 3,5 лет это был просто хит!
    Сейчас у издательства Росмэн есть хороший сборник Усачева "Большая книга О...", в который входят "Жили-были ежики", "Собачка Соня" и стихи.

http://read.ru/id/2731543/
    Спасибо за отзывы, полистаю таки в Лабиринте, может лучше сразу сборник.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    И попутно похвастаюсь - получила "Приключения Карандаша и Самоделкина" Росмэновская серия "Та самая книжка", иллюстратор Семенов...какая прелесть! Чудная книжка, добрая, веселая, с детства любимая и зачитанная до дыр Дочка тоже в восторге - читали вечером, утром проснулась и пыталась продолжить сеанс чтения с утра до сада - пришлось пообещать что вечером как прийдет сразу продолжим! Ну и я сама получаю колоссальное удовольствие от возвращения в детство
    Раз уж вам понравился Дружков "Приключения карандаша и Самоделкина", то обязательно прочитайте продолжение этой книги автор Постников. У него очень много книг про этих героев. Карандаш и Самоделкин на Луне, Приключения карандаша и Самоделкина в Египте и т.д. Я их читала сыну в 5 лет запоем. В прошлом году закончил первый класс, все эти книги опять сам перечитал. Книги поучительные, рассказывают много интересных фактов, при этом написаны с юмором.
    Они есть в продаже на складе на Фрунзе. В интернете http://lib.rus.ec/b/163272/read можно ознакомиться с текстом этих книг, чтобы понять стоит покупать или нет.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Про книгу. Прочитали с малой "Пиноккио", это ужас-ужасный, я думала это по типу Буратино, но как оказалось ошибалась. Половину книги опустила и не читала ребенку, какие-то зайцы с гробами, людоеды (ну почти, Пиноккио, все-таки деревянный), и это далеко не полный перечень того что в книге. Решила для себя что автор книги Карло Коллоди извращенец.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, а кто то читал Денискині рассказі? с какого возраста будет интересно?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Про книгу. Прочитали с малой "Пиноккио", это ужас-ужасный, я думала это по типу Буратино, но как оказалось ошибалась. Половину книги опустила и не читала ребенку, какие-то зайцы с гробами, людоеды (ну почти, Пиноккио, все-таки деревянный), и это далеко не полный перечень того что в книге. Решила для себя что автор книги Карло Коллоди извращенец.
    это я так взяла сборник сказок про Бабу Ягу (она у нас в почете- бабушка модница), а там такие жути-каламути и иллюстрации из фильмов ужасов

Дописів
    303

Типово

Дочитали Жили-были ежики. Понравилось! Хотя я боялась, что будет как с "Собачкой Соней" того же Усачева.
    Влад, добавь, пожалуйста, в списочек до 5 лет Андрей Усачев. "Жили-были ежики".
    Спасибо!
    и мы прочли (сыну 3,5 года) - очень понравились ежики. Сейчас это у нас одна из самых любимых книжек, а "Собачка Соня " тоже нам не пошла. У нас такой сборник http://read.ru/id/2731543/

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

это я так взяла сборник сказок про Бабу Ягу (она у нас в почете- бабушка модница), а там такие жути-каламути и иллюстрации из фильмов ужасов
    Так самое интересное, что книга для детей дошкольного и младшего школьного возраста))) брррррррррррррррр

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

мы с пяти лет читали, все понравилось, но некоторые моменты советского детства пришлось расшифровывать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Я сейчас сама их читаю, не сыну Классные такие, детством веют.
    Имхо, кое-что (типа "Он живой и светиться", "Заколдованная буква") можно и в 4, а вообще, они расчитаны для школьников, значит, в 6-7 лет, а некоторые (имхо, конечно) вообще нашим детям не понять (нужно было жить в СССР).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Начали в 5 лет, сейчас 7-тоже актуально.)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а что для 3,5-4х леток можно глянуть?

Сторінка 139 з 267 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті