Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 111 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь в курсе: у Inglesina SWIFT и Silver Cross MICRO действительно резиновые колеса? Или псевдорезина?
    А то по фотографии в инете мне не верится, что они резиновые, как об этом пишут в характеристиках.
    Как они едут по бездорожью?
    А что значит резиновые... или псевдорезиновые чем Вас пугают?

Вот тут например резиновые http://hartan.com.ua/product.php?id_product=2859 но Вы обратите внимание на вес коляски, ну и цену))

Псевдорезина, это в переводе на русский... резина вперемешку с пластиком, т.е мягкий и плотный материал и намного легче резины!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А мы об одной модели разговариваем?))) Эта что ли http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c959/ странно конечно что она громыхает.
    Ну да, она. Вот только что приехала, еще раз обсмотрела ее со всех сторон. В этот раз колеса не показались мне такими катастрофическими!))) Но теперь я придралась к маленькой корзине и ткани коляски, которую неудастся вытереть влажной салфеткой, а только стирать.... Наверное это я какая-то не такая)))) Ну ведь нравится же коляска!!!)))) Ну и С3011 еще раз обнюхала. Ну тоже прелесть! Даже подумываю просто докупить к ней какую-нибудь подходящую сумку на озерке ,не колясочную. Думаю,это вполне реально...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Ну да, она. Вот только что приехала, еще раз обсмотрела ее со всех сторон. В этот раз колеса не показались мне такими катастрофическими!))) Но теперь я придралась к маленькой корзине и ткани коляски, которую неудастся вытереть влажной салфеткой, а только стирать.... Наверное это я какая-то не такая)))) Ну ведь нравится же коляска!!!)))) Ну и С3011 еще раз обнюхала. Ну тоже прелесть! Даже подумываю просто докупить к ней какую-нибудь подходящую сумку на озерке ,не колясочную. Думаю,это вполне реально...
    Если не протирается, значит все снимается и стирается без проблем! Это мелочи, из-за которых явно не стоит отбрасывать эти варианты..тем более, что они действительно неплохие))
    А сумку, конечно можно любую подобрать!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А кто знает что за коляски ТрансБеби? Вроде как производство Украина по аналогу польских. Просто смотрю у них много моделей подобных популярным польским по приятной цене, но стоит ли "связываться".

И еще я нашла коляски Navington на классических вариантах шасси (Galeon, Caravel, Corvet) вроде прикольные и понравилось, что есть варианты покупки отдельно шасси, люльки, автокресла за относительно невысокую цену. Есть у кого-то информация по этим коляскам и может кто-нибудь знает можно ли их где-то вживую глянуть?
    Востаннє редагував АленаС: 14.03.2013 о 17:23

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А кто знает что за коляски ТрансБеби? Вроде как производство Украина по аналогу польских. Просто смотрю у них много моделей подобных популярным польским по приятной цене, но стоит ли "связываться".

И еще я нашла коляски Navington на классических вариантах шасси (Galeon, Caravel, Corvet) вроде прикольные и понравилось, что есть варианты покупки отдельно шасси, люльки, автокресла за относительно невысокую цену. Есть у кого-то информация по этим коляскам и может кто-нибудь знает можно ли их где-то вживую глянуть?

На рынке можно глянуть навингтон, хорошие коляски, большая просторная люлька у них, относительно небольшой вес. Можно отдельно купить шасси и люльку.
    Транс беби качеством не славятся, качество сомнительное, хотя может уже и лучше стали делать.

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Фото и ВИДЕООБЗОРЫ КОЛЯСОК - все очень детально с замерами http://babyobzor.com.ua/

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

раньше девочки часто к коляскам, к которым не шли сумки, брали сумки Бебикар, у них очень много расцветок, легко подобрать к любой коляске и цена была не заоблачная

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    раньше девочки часто к коляскам, к которым не шли сумки, брали сумки Бебикар, у них очень много расцветок, легко подобрать к любой коляске и цена была не заоблачная
    О, ткните меня носом, если не сложно, где посмотреть.

Вроде нашла, изучаю...
    Востаннє редагував Julieta: 15.03.2013 о 22:58

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

только не берите сумку с перекидывающейся крышкой, типа такой: http://www.heverest.ru/upload/iblock...20000401_1.jpg
    У меня была, ужасно неудобно ей пользоваться.
    Нужно типа такой: Долучення 1063226 Чтобы сверху открывалась и был удобный доступ, и чтобы ремень регулировался, тогда она вам подойдет для любой коляски (моя "садится" и на люльку с широкой ручкой, и на трость).
    Мне повезло, купила такого плана, только детскую на картерсе, за 6 долларов, уже второй год пользуюсь и очень довольна. (вот похожая http://www.walmart.com/ip/Disney-Poo...g-Set/17299189 , у меня та, что поменьше, ну просто палочка-выручалочка, а не сумка).

Сейчас жду такую для племяшки http://www.walmart.com/ip/Baby-Boom-...Zebra/19200311 , всё-таки эти сумки больше приспособлены для колясок, чем озерочные, у них внутренности "заточены" под детские принадлежности.
    Укусю!

Дописів
    136

Типово

самое главное в колясках что удобно мамам и маллыша видеть когда он совсем маленький и по дорожкам катать это универсальная коляска..........

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ну цены от 450гр.... цветов не сильно много. Что-то более-менее подходящее нашла в Inglesina. 460+пересылка...+ неизвестные мне интернет-магазины.... В общем не сильно впечатляет(((( Если б они просто в магазине продавались.... так нет же.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ну цены от 450гр.... цветов не сильно много. Что-то более-менее подходящее нашла в Inglesina. 460+пересылка...+ неизвестные мне интернет-магазины.... В общем не сильно впечатляет(((( Если б они просто в магазине продавались.... так нет же.
    почему нет в магазинах? наверное плохо искала?
    напиши в личку, расскажу, где и что поискать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    только не берите сумку с перекидывающейся крышкой, типа такой: http://www.heverest.ru/upload/iblock...20000401_1.jpg
    У меня была, ужасно неудобно ей пользоваться.
    Нужно типа такой: Долучення 1063226 Чтобы сверху открывалась и был удобный доступ, и чтобы ремень регулировался, тогда она вам подойдет для любой коляски (моя "садится" и на люльку с широкой ручкой, и на трость).
    Мне повезло, купила такого плана, только детскую на картерсе, за 6 долларов, уже второй год пользуюсь и очень довольна. (вот похожая http://www.walmart.com/ip/Disney-Poo...g-Set/17299189 , у меня та, что поменьше, ну просто палочка-выручалочка, а не сумка).

Сейчас жду такую для племяшки http://www.walmart.com/ip/Baby-Boom-...Zebra/19200311 , всё-таки эти сумки больше приспособлены для колясок, чем озерочные, у них внутренности "заточены" под детские принадлежности.
    Cпасибо за советы.
    Да,сумочки суперские! Но, блин, для меня заказы с иностранных сайтов- это вобще темный лес и хуже смерти)))) Еще и доставка такая долгая....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Cпасибо за советы.
    Да,сумочки суперские! Но, блин, для меня заказы с иностранных сайтов- это вобще темный лес и хуже смерти)))) Еще и доставка такая долгая....
    когда получу свою, могу вам рассказать, во сколько в итоге она обошлась и как заказать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

когда получу свою, могу вам рассказать, во сколько в итоге она обошлась и как заказать.
    Да времени у меня уже совсем мало осталось) Уже нужно принимать решение на счет коляски) Заказывать сумку из далека пожалуй поздно(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да времени у меня уже совсем мало осталось) Уже нужно принимать решение на счет коляски) Заказывать сумку из далека пожалуй поздно(
    я свою заказала, когда мальку было месяцев восемь)))
    Сейчас ему два с копейками и мы до сих пор за собой эту сумку таскаем)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

я свою заказала, когда мальку было месяцев восемь)))
    Сейчас ему два с копейками и мы до сих пор за собой эту сумку таскаем)))
    Хорошо) Тогда жду Вашей посылки и рассказа) Все равно пригодится)

Дописів
    1 431

Типово

если надо быстро, то можно рюкзак - отделений много, вместимость огромная, есть кармашки непромокайки, размер увеличивается, боковые кармашки-сетки и наружный под резинкой. и по жизни пригодится)

опять же, если тащу мелкую в эрго, то этот на спину и вперед как ниндзя-черепашка)

правда смотря какая ручка у коляски, я на трость вешаю:

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Так и есть, автокресло в подарок!
    вот видеообзор
    Востаннє редагував Brooke: 18.03.2013 о 20:44 Причина: п.1.1.7

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Мама Кроха Переглянути допис
    вот видеообзор
    Девочки,а сколько у нее реальная ширина шасси? На сайтах разную информацию встречала...
    Востаннє редагував Brooke: 18.03.2013 о 20:45 Причина: п.1.1.7

Сторінка 54 з 111 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті