Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 111 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Вопрос по коляскам

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А кто может подсказать можно ли доверять качеству колясок Geoby в целом? Возможно по ним много подделок или часто бывает некачественная сборка.
    Вопрос возник т.к. у них сейчас много интересных моделек, начала читать по ним отзывы и об одинаковых моделях одни пишут супер все ок, а другие что все ужасно.
    А какой смысл подделывать китайские коляски?)) У нас самая первая коляска была Geoby C706 http://klumba.ua/articles/reviews/geoby-c706/ . Это не коляска, а танк. Единственный минус был для меня, это ее вес (почти 20 кг!!! с люлькой). Во всем остальном коляска хорошая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    А какой смысл подделывать китайские коляски?)) У нас самая первая коляска была Geoby C706 http://klumba.ua/articles/reviews/geoby-c706/ . Это не коляска, а танк. Единственный минус был для меня, это ее вес (почти 20 кг!!! с люлькой). Во всем остальном коляска хорошая.
    Ну так китайцы тоже разные бывают. Одни делают на фабрике со себестоимостью коляски допустим 100 деньгариков, а другие в своем подвале со себестоимостью 35 деньгариков, а продают и те и те по одинаковой цене. Ну это я не конкретно по Geoby, а вообще теоретически как это может быть.

А C706 хороша да, но тяжелая, я вот смотрю на ее младших сестер облегченных, С 707,С 800 и С 952

Дописів
    977

Типово

Ну так китайцы тоже разные бывают. Одни делают на фабрике со себестоимостью коляски допустим 100 деньгариков, а другие в своем подвале со себестоимостью 35 деньгариков, а продают и те и те по одинаковой цене. Ну это я не конкретно по Geoby, а вообще теоретически как это может быть.

А C706 хороша да, но тяжелая, я вот смотрю на ее младших сестер облегченных, С 707,С 800 и С 952
    C707 почти тоже самое, что и 706 по весу. У моей родственницы вот такая http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/gb01b.php. Она очень довольна. Коляска используется по крымским бездорожьям уже 2 года и до сих пор жива, ничего не ломается. А что за модель С 952?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Смотрела вживую модели С3011 и С959. Влюблена в обе. Качество приятное, много всяких приятных мелких продуманных моментов. Но, к сожалению, тоже не знаю как они в эксплуатации. А на счет отзывов - то буквально по любой коляске есть отзывы и полностью положительные, и полностью отрицательные.

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Смотрела вживую модели С3011 и С959. Влюблена в обе. Качество приятное, много всяких приятных мелких продуманных моментов. Но, к сожалению, тоже не знаю как они в эксплуатации. А на счет отзывов - то буквально по любой коляске есть отзывы и полностью положительные, и полностью отрицательные.
    Это да))) Всем не угодишь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    C707 почти тоже самое, что и 706 по весу. У моей родственницы вот такая http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/gb01b.php. Она очень довольна. Коляска используется по крымским бездорожьям уже 2 года и до сих пор жива, ничего не ломается. А что за модель С 952?
    Ошиблась я речь о С 959.

Julieta насчет отзывов я согласна, действительно так и есть, но по geoby, но какие-то совсем противоречивые.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А кто может подсказать можно ли доверять качеству колясок Geoby в целом? Возможно по ним много подделок или часто бывает некачественная сборка.
    Вопрос возник т.к. у них сейчас много интересных моделек, начала читать по ним отзывы и об одинаковых моделях одни пишут супер все ок, а другие что все ужасно.
    Из всего Китая, Geoby самый хороший, понятное дело не все модели, но большинство! Особенно серия GB, она сделана на Европу, соответственно и качество европейское.

Теоритически может и да..но это могут подделать Итальянский бренд например, но никак не китайский.

Эти модели отслужат Вам и еще родственникам достанутся))) Особенно GB С959! Качество видно сразу! Так что если нравится, можете брать смело, действительно хорошая моделька и отличается от множества моделей представленных у нас на рынке.
    Востаннє редагував BabyIsland: 11.03.2013 о 14:16
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    3

Типово

Напишу и я, может кому пригодится отзыв)))
    Первой коляской была АВС 3-tec Вот такая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3-Tec-aqua-dark-brown_1.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1060041Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3-Tec-aqua-dark-brown_2.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  41,6 КБ
ID:	1060042
    Я от нее была в полном восторге, откатали в активном пользовании почти полтора года.
    Из плюсов: удобные механизмы, продуманные мелочи, маневренность, легкость в управлении даже по кочкам. Удобный прогулочный блок-ребенок как в самолетном кресле, никуда не сползает, но..должен уметь сам сидеть.
    Из минусов: маловата люлька-наш мальчик отказывался сидеть до семи месяцев, из люльки чуть ноги не торчали, а в прогулку невозможно усадить ребенка, который не умеет самостоятельно сидеть. Слабое звено-переднее колесо. На плохих дорогах-убивается постепенно.
    Может еще что-нибудь вспомню-допишу)))
    Второй коляской была Capella S-803 Вот такая
Назва:  P1030182.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  105,3 КБ
ID:	1060043Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1030164д.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  121,0 КБ
ID:	1060045
    К ней нареканий никаких, кроме люфта ручки, из-за того, что она перекидная.
    Этой функцией я почти не пользовалась, а люфт немного напрягал.
    Внедорожник, гребет, как танк по любой поверхности)) Удобная, с отличной комплектацией(зимний конверт-просто вещь!)
    Хорошо отстирывается, а иногда и просто вытирается влажной салфеткой. Сидение широкое, глубокое, ребенку комфортно.
    Колеса отличные-за 9 месяцев активного пользования никаких нареканий. Правда, изначально залили Антипрокол в надувные.
    И наконец ждем третью, и похоже что уже последнюю так как мальчику уже два года
    Вот такую прогулку Bebe Beni Izzy
Назва:  1.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1060044
    Очень хочу выхватить модель 2013 года, поэтому мы пока безколясочные-машина с ними стоит на таможне))
    С цветом пока тоже непонятка-в идеале фиолетовый, а там уже какой будет.
    Вот, может кому поможет в выборе)
    Востаннє редагував Ruslik0407: 12.03.2013 о 04:12
    Улыбайтесь! Живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    [B]НОВАЯ модель от Tako!

Смотрела я сегодня в живую эту коляску, она есть на троицком в красном и белом цвете. Стоит 3800 грн. 2в1.
    Внешне достаточно симпатичная, из польских колясок она мне пока больше всего понравилась.
    Люлька с базы снимаеться относительно просто, по 5-тибалльной шкале на 4-, но одеть на базу сложнее, т.к. нужно одновременно попасть в 4 паза и потом задвинуть люльку в эти пазы, гдето на 3-ку.
    Люлька не сильно глубокая, но нормальная, матрасик тоненький.
    Вес- мин. 16 кг.
    Но вес меньше чуствуеться, чем в Adamex, может из-за того, что расстояние между передними и задними колесами больше и ручка выступает дальше, чем в Adamex.
    Внутри ткань х\б шка, чехол сверху на люльке на молнии, с какойто непромокаемой ткани.
    На капюшоне проветривания, вставленной сетки, не заметила.

Прогулочный блок посмотреть не получилось, он был спрятан.

PS в корзине этой коляски арбузы не повозишь )))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Смотрела я сегодня в живую эту коляску, она есть на троицком в красном и белом цвете. Стоит 3800 грн. 2в1.
    Внешне достаточно симпатичная, из польских колясок она мне пока больше всего понравилась.
    Люлька с базы снимаеться относительно просто, по 5-тибалльной шкале на 4-, но одеть на базу сложнее, т.к. нужно одновременно попасть в 4 паза и потом задвинуть люльку в эти пазы, гдето на 3-ку.
    Люлька не сильно глубокая, но нормальная, матрасик тоненький.
    Вес- мин. 16 кг.
    Но вес меньше чуствуеться, чем в Adamex, может из-за того, что расстояние между передними и задними колесами больше и ручка выступает дальше, чем в Adamex.
    Внутри ткань х\б шка, чехол сверху на люльке на молнии, с какойто непромокаемой ткани.
    На капюшоне проветривания, вставленной сетки, не заметила.

Прогулочный блок посмотреть не получилось, он был спрятан.

PS в корзине этой коляски арбузы не повозишь )))
    Да, коляски Тако - танки и вес у них не маленький. Зато качество хорошее!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Эти модели отслужат Вам и еще родственникам достанутся))) Особенно GB С959! Качество видно сразу! Так что если нравится, можете брать смело, действительно хорошая моделька и отличается от множества моделей представленных у нас на рынке.
    Возможно, но у С3011 нет сумки, а у С959 шикарные большущие ТВЕРДЮЩИЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ колеса))))) Поэтому имею в отношении этих моделей серьезные колебания. Хотя плюсов у них ооочень много, но эти минусы, на мой взгляд, слишком велики по сравнению с ними.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Femme, а что у Тако с амортизацией?
    Возможно, но у С3011 нет сумки, а у С959 шикарные большущие ТВЕРДЮЩИЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ колеса))))) Поэтому имею в отношении этих моделей серьезные колебания. Хотя плюсов у них ооочень много, но эти минусы, на мой взгляд, слишком велики по сравнению с ними.
    Именно пластиковые, дубовые? А то ж пишут некая новая технология с полыми шинами.
    А то что-то приглянулась мне эта С959. Один недостаток - арбузы не повозишь

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Вы немного путаете пластик и псевдорзину! Эти колеса не проколешь и не пробьешь, едут они мягко и тихо!

Дописів
    10 109

Типово

отличная амортизация.

Дописів
    10 109

Типово

отличная амортизация.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Вы немного путаете пластик и псевдорзину! Эти колеса не проколешь и не пробьешь, едут они мягко и тихо!
    Ну по магазину она громыхала дай боже!... Что будет на асфальте - даже не знаю. И на ощупь они.... дуб дубом. Я очень расстроилась по этому поводу, если честно...

Блин, хоть снова едь смотри.... Всё остальное мне в ней оочень понравилось.
    А ее кто-то где-то еще видел в продаже кроме Троицкого?
    Востаннє редагував Julieta: 12.03.2013 о 13:29

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ну по магазину она громыхала дай боже!... Что будет на асфальте - даже не знаю. И на ощупь они.... дуб дубом. Я очень расстроилась по этому поводу, если честно...
    А мы об одной модели разговариваем?))) Эта что ли http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c959/ странно конечно что она громыхает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Может кому интересно: лазила по интернету в поисках отзывов о колясках Kiddy и наткнулась на акцию, на многих сайтах предлагают Click'n Move2 3 в 1 (с автокреслом) по цене 4000 грн

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Может кому интересно: лазила по интернету в поисках отзывов о колясках Kiddy и наткнулась на акцию, на многих сайтах предлагают Click'n Move2 3 в 1 (с автокреслом) по цене 4000 грн
    Так и есть, автокресло в подарок!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Девочки, может кто-нибудь в курсе: у Inglesina SWIFT и Silver Cross MICRO действительно резиновые колеса? Или псевдорезина?
    А то по фотографии в инете мне не верится, что они резиновые, как об этом пишут в характеристиках.
    Как они едут по бездорожью?

Сторінка 53 з 111 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті