| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Наташа, мой заказ уже получен? Об оплате сообщала в личку: 07.03.2013 в 21-38 перевела 27,00 грн.
Наташенька! Добрый день! получила сегодня трусики - они просто чудесные! Красотень такая, что не могу просто! И с размерами четко угадала - где М,а где С - подошли все до одного, как так и надо! Спасибо огромное - за организацию СП и за доставляемое удовольствие!![]()
Доброго денька,
Заранее прошу прощения за множество вопросиков - глазки разбегаются))
1) Подскажите, пожалуйста по наличию и стоимости следующие модельки (цвет везде черный, о размере - ниже):
josslyn, adiva, abra, orrienne, mabali, dimona
Sheetal, Anshula
2) Собираете ли вы марку Obsessive? И где можно посмотреть?
3) Меня очень интересует размерный вопрос. Мой рост 176 см, когда была в магазинчиках, сказали, что бодики на такой рост могут не натянуться![]()
ОГ 87 ОПГ 77 ОТ74 ОБ 90
Подскажите, пожалуйста, натянется ли на меня боди и какого размера?
Спасибки заранее!!!
Доброго денька и Вам!
Итак, сначала по размеру. Смотрите здесь есть сетка http://io.ua/16424576
по ней получается S на попе и M сверху.
Бодики все идут одного размера S/L
По ширине любой Вам подойдет, но по длине будет впритык, нужно будет хорошо натягивать начиная с ножек.
Думаю Вы могли бы примерить в магазине, чтоб уж наверняка.
Собираете ли вы марку Obsessive? - нет.
По наличию и стоимости:
josslyn - нет,
adiva - только белый - 105 грн,
abra - есть черный XL/XXL - 107 грн,
orrienne - 104 грн,
magali - нет,
dimona - 104 грн
Sheetal, Anshula
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks