| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот только сегодня был во фруктовых садах которым должны компенсировать 50% суммы потраченной на строительство холодильных камер, недавно заезжал к производителям масла растительного - им ндс 700к должны за экспорт 2 года уже...
мне за переобовудование авто на газ должны льготу, за предоставленные леса строительные для гос конторы и тд.
тоькот не спешат во всех этих случаях...ладно я услуга за услугу договорился, а в первых двух случаях просто сказали забыть
так что прислушайтесь к deivan"у...посоветуйтесь с тем, кто имеет опыт в аналогичной ситуации
Всем добрый день, знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ЧП, было зарегистрировано в 2000 г., не работало ни одного дня с тех пор, теперь возникла такая необходимость, вопрос:
имелось старое-старое свидетельство (еще с фото такое было), но оно утеряно, в связи со всеми новыми правилами надо ли восстанавливать само свидетельство, или достаточно сделать ВИТЯГ/ВИПИСКУ?
Спасибо.
Не так. Надо делать включение в новую базу у регистратора. Лишь тогда он выдаст высписку. А пока вас "не видно".
Будьте готовы, после включения увидят ГНИ и ПФ, и захотят штрафы за не сданную отчетность.
После этого работать будете нормально.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а что нравится?????
Сколько сейчас стоит открыть чп?
чп - частное предприятие, или физлицо-предприниматель?
Подскажите, какие документы нужны ФОПу, для торговли (пиво,вода,возможно сигареты) в прицепе "Купава",
1.Доки на ФОпа.(2-я група)
2.Доки на наемного работника.
3.Ну понятно, лицензии если сигареты....Сейчас пишу и думаю. ведь если акциз,то по-моему единый нельзя,но это я выясню
А что еще может,что-то по этому прицепу...особенное надо
Востаннє редагував Енн: 16.03.2013 о 22:11
Подскажите как происходит перерасчет на общей системе, если оплатил больше чем нужно? Кассового аппарата небыло, только расчетный счет. Будут ли в налогой требовать выписки и т.д.?
а где было упоминание о закрытии?!
после проверки, переплату вернут на карту
смотреть будут все документы начиная с выписок
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста, когда платится пф по чп на едином налоге без наемных? и какая сумма?
Вы за квартал платите или помесячно?
отут Александр хорошо очень написал - я приныкала себе
http://yrin.com/index.php?option=com...=36&Itemid=120
Предприниматели, которые находятся на едином налоге, дополнительно оплачивают единый социальный взнос.
Размер ставки единого социального взноса на 2013 год помесячно:
- в январе – ноябре – по 398,01 грн. в месяц;
- в декабре 2012 – 422,65 грн в месяц.
Размер ставки единого социального взноса на 2013 год поквартально:
За 1-й квартал - 1194,03 гривен;
за 2-й квартал - 1194,03 гривен;
за 3-й квартал -1194,03 гривен;
за 4-й квартал - 1218,67 гривен.
Сроки уплаты единого социального взноса в 2013 году
За 1-й квартал - до 20 апреля;
за 2-й квартал до - 20 июля;
за 3-й квартал до -20 октября;
за 4-й квартал до - 20 января.
Востаннє редагував Левобережная: 18.03.2013 о 15:38
Левобережная спасибо! знакомый сказала, что нужно помесячно, засомневалась)
сигареты и алкоголь - лицензия - общая система
через исполком разрешение на выносную торговлю, сан паспорт на прицеп - эти два пункта давно делал потому актуальность не знаю
доки на место на котором будет торговля (тут вариантов масса - аренда частной земли, место на рынке, аренда городской земли и тд)
там много не буховских вопросов типа подвод и отвод воды, документальное док-во того что сотрудник ходит в туалет и есть договор с ближайшим кафе, договор на вывоз ТБО и тд
потому полного пакета доков не найти у 95% выносной торговли и в МАФах
сегодня меняла чпшнику КВЕДЫ-меняют бесплатно,очередей нет,еще и бесплатно бонусом выдают выписку))))нафиг было стоят в обморочных очередях в 2012?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks