а когда забирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто болел и голосовал за Кошкин Дом! УРА!![]()
мне удобно будет во вторник после обеда, уточните время пожалуйста
Доброе утро! а какие колготки с ярко выраженным утягивающим єффектом. (шортики).
Это у меня уже пощли заказы от моих родственников![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Добрый деньпосоветуйте, пожалуйста, легинсы или колготы серые, плотные и НЕ блестящие. Мне под тунику нужно, попа в принципе прикрыта, но хотелось бы непрозрачные чтгоб были.. Спасибо
![]()
Девочки, заказ должен быть завтра! Если придет в районе обеда - около 15.00 смогу подъехать на Серова. А потом еще и вечером - после 17.00. Если нет - все то же самое - но в среду! Наберите меня, пожалуйста, завтра после 12.00 - я скажу точноЯ в личку всем разошлю это сообщение с номером телефона
![]()
Нууу... там сложно объяснитьЯ сама не любитель блестящих, но от Queens в восторге
Там идет как бы двойное плетение, и вот внутри вязка из блестящих ниток, а снаружи - матовые. И получается не пошлый блеск, а такой благородный отблеск
Я попробую сегодня сфотографировать на себе и выставлю фото![]()
Ирочка, к заказу хотят присоединится мои коллеги:
Аддисон 30 ден:
цвет карамель - 1 пара второго размера, 2 пары четвертого размера.
цвет серый размер 4 - 1шт. (нужен в подарок черные в 4 размере)
Аддисон 20 ден:
размер 4 всех по одной таких цветов бисквит, карамель, серые. (тут подарочек 4 размерчика)
Аддисон 20 ден:
размер 4 бисквит - 1 шт, карамель - 2шт (здесь тож подарочек черные 4 размера)
И ещё Peon 20den – гольфы 20грн - Цвет biscuit.
Востаннє редагував amme: 18.03.2013 о 16:00
здравствуйте. а у вас есть колготы капроновые в виде чулков и гольф? ответьте пж в лс.
Востаннє редагував MissAughT: 18.03.2013 о 18:54
Девочки, всем отправила сообщения в личку!
Забрать Ваш заказ можно в среду, 20-го марта, на Серова, напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль, серебристая Тойота Королла. Будет две раздачи:
1. В 15.00
2. В 17.45-18.00
Пожалуйста, приходите.
Еще можно забрать самовывозом с пр.Правды, остановка Детская Стоматология, по договоренности.
С уважением,
Ирина
0679047795
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks