Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 106 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Лечебный массаж . Коррекция фигуры.Массаж в четыре руки. Салон центр. Обучение массажу!

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня вопрос: я так подозреваю, что мне нужен кроме СМ еще и лечебный спину и шею поправить. С какого лучше начать? И еще: СМ делаете по лунным циклам, т.е. Следующий начинать надо в апреле?
    Однозначно сначала лечебный, лучше начать с 26. Все верно СМ в апреле.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пож, где проводится массаж и в какое время Вы его проводите?
    Добрый день) Массаж проводится на Красном Камне на прием записываю с 8:30 последний на 19:00.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Добрый день) Массаж проводится на Красном Камне на прием записываю с 8:30 последний на 19:00.

Спасибо большое! В апреле думаю, буду Вашим клиентом
    И еще вопросик: массаж надо делать каждый день, не пропуская дни?
    Я чего спрашиваю: я на пилатес хожу, у меня расписание такое: понедельник, среда (вечером), воскресенье. Если можно в другие дни когда у меня нет занятий, тогда я хоть и завтра готова )))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Скульптурирующий по своему расписанию, антицеллюлитный через день. Если на апрель нужно уже определяться свободного времени мало.

Дописів
    3 540

Типово

Скульптурирующий по своему расписанию, антицеллюлитный через день. Если на апрель нужно уже определяться свободного времени мало.
    т.е. я правильно поняла, что Скульптурирующий можно не каждый день делать?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

1. Курс по СМ длится 8 сеансов и условно мы их делим на 2этапа по 4 сеанса. 1этап-4 сеанса через день+1 обертывание. Через 2-3 дня или неделю. Проводится 2этап-4сеанса каждый день +2 обертывания.Окончательный результат получаем в течении 2 нед.
    2.Методика СМ предполагает воздействие на все тело, да по сути общий массаж) На первом этапе используются только специальные мануальные техники, на втором уже можно подключить другое воздействие.Так же могу дать рекомендации в какой день наиболее эффективна кавитация, LPG,и другие процедуры, но это не входит в основной курс, а лишь является дополнением которое Вы выбираете или нет.
    3. Массаж на 1эт. длится 1,5 часа, но также на первом сеансе мы проводим калиперометрию, обсуждаем основные моменты по питанию, которое так же рекомендует автор(ввод некоторых продуктов на определенном этапе). На первом сеансе около 2,5 часав))), последующие:10мин разделся+1,5 ч массаж +10мин оделся(если не заболтались) выходит 1час 50мин, можно сократиться на раздевании тогда 1час 40мин. На втором этапе в ряде случаев достаточно 1часа массажа.
    4.Здесь важен не только мой график,но и время когда именно Ваш организм готов сбросить максимум, поэтому запись подробнее обсудит через личку или в телефонном режиме.

Дописів
    3 540

Типово

1. Курс по СМ длится 8 сеансов и условно мы их делим на 2этапа по 4 сеанса. 1этап-4 сеанса через день+1 обертывание. Через 2-3 дня или неделю. Проводится 2этап-4сеанса каждый день +2 обертывания.Окончательный результат получаем в течении 2 нед.
    2.Методика СМ предполагает воздействие на все тело, да по сути общий массаж) На первом этапе используются только специальные мануальные техники, на втором уже можно подключить другое воздействие.Так же могу дать рекомендации в какой день наиболее эффективна кавитация, LPG,и другие процедуры, но это не входит в основной курс, а лишь является дополнением которое Вы выбираете или нет.
    3. Массаж на 1эт. длится 1,5 часа, но также на первом сеансе мы проводим калиперометрию, обсуждаем основные моменты по питанию, которое так же рекомендует автор(ввод некоторых продуктов на определенном этапе). На первом сеансе около 2,5 часав))), последующие:10мин разделся+1,5 ч массаж +10мин оделся(если не заболтались) выходит 1час 50мин, можно сократиться на раздевании тогда 1час 40мин. На втором этапе в ряде случаев достаточно 1часа массажа.
    4.Здесь важен не только мой график,но и время когда именно Ваш организм готов сбросить максимум, поэтому запись подробнее обсудит через личку или в телефонном режиме.

я поняла... спасибо за такое подробное объяснение!
    буду звонить, но не сегодня, надо всё обдумать))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Та я просто уже одной девочке расписывала и решила скопировать))) Конечно думайте)))
    Востаннє редагував Медик: 18.03.2013 о 18:32

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Антицеллюлитная диета.

Уже не раз в своих статьях я поднимала вопрос антицеллюлитного массажа и заостряла ваше внимание на том, что только Ваше желание работать над собой приведет к хорошему результату в борьбе с "апельсиновой коркой". Сегодня я хочу поднять вопрос правильного питания как одного из звена цепочки достижения к нашей цели- избавиться от целлюлита.
    Давайте разберем все шаги с чего начать планировать свое питание.
    Самое главное-просчитать количество питательных веществ и пустых калорий. Это необходимо что бы понять какие продукты необходимы для поддержания полноценной работы организма, а какие несут в себе вред или только лишние калории.
    Я советую вести в течении 3-5 дней дневник питания куда Вы будите записывать все что сьели за день. Особое внимание обращаем на перекусы у телевизора и за компьютером именно во время этих занятий мы набираем самое большое количество пустых калорий даже не замечая этого. Поэтому Ваши записи помогут Вам отследить откуда берутся калории и насколько все они Вам необходимы.
    Второй момент возможность отследить качество и натуральность продуктов которые Вы едите. Ваша цель свести на нет потребление искусственных пищевых добавок, красителей, ароматизаторов. Они содержатся в полуфабрикатах, консервах, растворимых продуктах, паштетах, пудингах, копченостях, колбасах и тому подобном.
    Мой совет, старайтесь готовить сами. В вашем рационе должны быть травы, специи, и приправы, с помощью которых вы сможете создать не только вкусные , но и полезный блюда. В Вашем рационе всегда должны быть фрукты, овощи, молочные и кисло-молочные продукты.
    К скоплению жира и лишнему вес приводят искусственные заменители сахара-сахарин и аспартам.Они входят в состав продуктов на которых указано "Без сахара", а также в малокалорийных и диетических напитках. Эти продукты очень сильно перегружают систему Вашего организма поэтому от них нужно отказаться.
    Как видите, антицеллюлитная диета не предполагает изнурительных голоданий и строгих ограничений в еде, чтобы избавится от целлюлита, вам достаточно научится правильно и сбалансировано питаться, избегая консерванты, тяжёлую жирную пищу и, конечно, сладости.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цены и подробная информация на сайте http://massage.dp.ua/services

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Массаж лица: природное возвращение молодости
    К сожалению, в жизни каждой женщины приходит момент, когда, глядя в зеркало, она замечает, что кожа стала тускнеть, появились первые морщинки, а лицо потеряло привычные очертания. И даже от дорогого крема, купленного накануне, толку мало, а ведь так не хочется терять красоту… Но что же делать? Как спасти лицо?
    Волшебная инъекция?..
    Каждой женщине, оказавшейся в такой ситуации, как правило, на помощь приходит косметолог, предлагая волшебную палочку-выручалочку – инъекцию ботокса! И если раньше к этой процедуре прибегали женщины после 40 лет, то теперь, благодаря рекламе и пропаганде косметологов этот порог снизился до 23-25 лет. Но насколько на самом деле эта процедура безопасна и эффективна?..
    Не все знают, что ботокс изготавливается из ботулотоксина, который является сильнейшим ядом. Конечно, его концентрация такова, что это не может привести к летальному исходу, однако в ходе исследований итальянскими учеными было доказано, что ботокс является небезопасным препаратом.
    Ботокс в теории
    Ботокс работает следующим образом: в мышцу делается инъекция, в результате чего блокируется передача импульсов по нервным волокнам. После этого часть мышц расслабляется, а другая, не подвергшаяся воздействию ботокса, натягивается. Сначала лицо приобретает вид маски, ведь блокируется мускулатура лица и пропадает мимика, но через некоторое время это проходит. Вместе с натяжением кожи исчезают и морщинки, и в среднем этот эффект сохраняется в течение 4-х месяцев. Но это в идеале…
    Ботокс на практике
    На практике же по истечению весьма небольшого срока кожа приходит в прежнее состояние, а у многих женщин состояние кожи ухудшается. Ко мне не раз приходили женщины после подобных процедур, и, как специалист, я отмечала снижение тургора кожи и слабость (или спазм) мышц лица. Да и сами клиентки жаловались, что по истечении некоторого времени после применения ботокса их мелкие морщинки углубились, а крупные превратились в заломы. В итоге, в погоне за красотой они получали лицо еще хуже, чем было у них до процедуры.
    Что уж говорить о таких «побочных эффектах», как заражение инфекцией, ассиметрия лица, чрезмерная натянутость кожи или блестящий лоб, которые возникают вследствие неграмотного проведения процедуры!..
    Однако самым страшным я считаю психологическую зависимость женщин от этой процедуры. Косметолог, как ни странно, «садит клиента на иглу». Хотя ботокс не вызывает физического привыкания, он дает сильнейшую психологическую зависимость и женщины приходят в клинику снова и снова. Каждой женщине хочется быть молодой и красивой, и «волшебная инъекция» это дает.
    Альтернатива ботоксу
    Я хочу вас познакомить с не менее эффективным, но более здоровым методом сохранения красоты и молодости. Речь идет о косметическом массаже лица, который может выполняться как вручную, так и аппаратным методом.
    С помощью косметического массажа можно видимо улучшить цвет и контуры лица, разгладить морщины между бровей и носогубные складки, избавиться или значительно уменьшить проявления второго подбородка, подтянуть кожу щек и шеи. Всего после 10 сеансов вы получите то, к чему стремится каждая женщина. Что немаловажно, это будет стабильный результат, который будет держаться от 3-6 месяцев, без дополнительных поддерживающих процедур.
    Этапы проведения массажа лица
    Каждый специалист, конечно же, делает массаж лица по-своему. Я хочу рассказать вам о своей технике омолаживающего массажа. Именно таким образом выглядит косметический массаж в моем исполнении.
    Омолаживающий массаж можно разделить на 5 этапов:
    Этап 1- Массаж шеи, снятие напряжения и блоков в шее.
    Во время этого массажа проводится легкий непродолжительный массаж воротниковой зоны, это обеспечивает улучшение лимфо- и кровотока.
    Этап 2 – Работа по поверхности кожи (акцент на проблемные места)
    С использованием специально подобранных для вашей кожи масел активно прорабатывается каждая морщинка.
    Этап 3 - Ручной лимфодренаж.
    Эта техника дает нам возможность обеспечить хороший лимфоток и тем самым убрать отечность с лица.
    Этап 4 - Ручная проработка всех мышц лица.
    Так как каждый человек имеет индивидуальную мимику, то одни мышцы лица у него работают все время, а другие – нет. Это приводит к тому, что в некоторых мышцах формируется спазм, и, как следствие, лицо теряет форму. Детально проработав мышцы лица и сняв этот спазм, можно качественно улучшить не только цвет, но и контур лица. Во время этого этапа акцент делается на ваших проблемных местах.
    Этап 5 - Аппаратное воздействие
    С помощью ролико-вакуумного аппарата можно дополнительно воздействовать на проблемные зоны. Аппаратный массаж разглаживает мимические морщины, повышает тонус кожи, стимулирует капиллярное кровообращение, снимает статистическое напряжение и способствует активному впитыванию кожей лифтинг-веществ из крем и масел.
    Массаж лица – это отличное средство вернуть молодость и красоту максимально естественным способом! Разгладившиеся морщины, посвежевшая кожа, подтянутый овал лица и здоровый цвет – это то, что вы гарантировано получите после курса косметического массажа. Помните, что красоту нельзя получить за счет здоровья, она приходит только как его верный спутник. А потому в погоне за молодостью выбирайте правильные методы!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Лечебное и укрепляющее действие массажа волосистой части головы

Массаж головы полезен для всех типов волос. Но следует помнить о том, что массирование стимулирует деятельность сальных желез. Поэтому, если волосы жирные, во время массажа нужно втирать ватным тампоном средство для лечения жирной кожи.

Массаж головы улучшает кровообращение, помогает нормализовать деятельность сальных желез, очищает кожу от роговых чешуек и по праву считается одним из лучших методов укрепления волосяного покрова.

Действительно, массаж головы очень полезен для профилактики облысения. Но дело в том, что если волосы уже больны, они выпадают при малейшем усилии. Любые прикосновения только ускоряют этот процесс. А лечебное воздействие массажа проявляется не сразу и отстает от тех механических воздействий, с которыми неизбежно связано массирование. Поэтому массаж не спасет вас от облысения, если оно уже началось.

Укрепляющее и лечебное действие массажа основано на стимуляции кровообращения и снабжения волос и кожи головы кислородом и питательными веществами. Благодаря массажу сосуды и капилляры резко расширяются, кровяные тельца приближаются к стенкам сосудов и закрывают собой просветы в них. В обычном или суженном состоянии такого эффекта либо нет, либо он слабо выражен, что и приводит к меньшей отдаче питательных веществ и кислорода, содержащихся в крови.

Поскольку массаж активизирует работу кожно-волосяного аппарата человека, его особенно рекомендуется делать:

* тем, у кого сухие волосы и кожа головы;
    * тем, кто страдает от сухой перхоти;
    * тем, у кого вследствие истощения или неправильного режима (но не облысения!) обильно выпадают волосы. Этим людям массаж особенно необходим.
    Хорошо совмещать массаж с использованием отваров лекарственных трав и других питательных веществ. В этом случае они взаимно усиливают друг друга. Массаж улучшает впитывание биологически активных веществ, содержащихся в этих составах, а следовательно, приносит больше пользы.
    Противопоказания для массажа волосистой части головы

* серьезные общие заболевания организма;
    * гнойничковые или грибковые поражения кожи головы;
    * травмы кожи головы;
    * экзема;
    * гипертоническая болезнь;
    * хроническое выпадение волос, то есть облысение. Несмотря на то, что массаж - это одно из лучших средств укрепления волос, он просто противопоказан при хроническом выпадении волос, т.е. при облысении. Дело в том, что больные волосы выпадают при прикладывании к ним малейшего усилия, а следовательно, вы только ускорите этот процесс.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Здравствуйте! у Вас личка переполнена...
    Запишите, пожалуйста, нас с подругой с 13 мая на массажи

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Здравствуйте! у Вас личка переполнена...
    Запишите, пожалуйста, нас с подругой с 13 мая на массажи
    Почистила)Ответ в личке)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Помогите своему организму справиться с возникшими проблемами и увидите как быстро он откликнется и подарит Вам здоровье и силу, красивое и молодое лицо, стройную и изящную фигуру
    Только здоровый человек по настоящему красив! Желаю Вам быть всегда красивыми!

Дописів
    1 262

Типово

Валюша, привет! А на майских праздниках ты занята?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Пока планирую)

Дописів
    1 262

Типово

Пока планирую)

Не хочу наглеть и проситься к тебе на праздничные дни, но если вдруг...)))тебе будет скучно и ты решишь поработать, то я буду счастлива предоставить тебе свое лицо и ноги

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Если буду, то радостью с тобой поработаю и ногами и лицом)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Скульптурирующий массаж - одна из самых популярных методик коррекции фигуры. Скульптурирующий массаж направлен на уменьшение подкожной жировой клетчатки и увеличение мышечной ткани. Массажист, как скульптор, с помощью специальной массажной техники создает свой шедевр. Четкие линии и подтянутые формы – вот результат тщательной и кропотливой работы мастера.

Чем уникален скульптурирующий массаж?

Данная техника мануальных воздействий официально признана в России и сертифицирована Европейской Федерацией массажа и ароматерапии (IFPA IGPP), широко применяется в Европе и некоторых странах Южной Америки. Создавая методику скульптурирующего массажа, ее автор использовал не только знания массажиста о человеческом теле, но и знания о его связи с природой.

Известно, что в определенные дни менструального цикла уровень андрогенов, эстрогена и прогестерона в крови позволяет оказывать массажное воздействие максимально эффективно. Именно в эти дни проводится скульптурирующий массаж, и сам организм максимально дает ответ на массажное воздействие, причем это можно использовать как для уменьшения, так и для увеличения объемов.

Экспериментальным методом было установлено и то, что определенные фазы лунного цикла также влияют на процессы анаболизма и катаболизма в организме. Используя эти знания, автор методики предложил использовать для скульптурирования тела как дни менструального цикла так и определенные фазы луны. И это стало прорывом в индустрии красоты, как бы удивительно это ни звучало!

Эффективен ли скульптурирующий массаж?

Многие, едва только услышав о лунных циклах, скептически морщатся, однако эффективность скульптурирующего массажа подтверждает многолетняя практика.

В исследованиях, которые проходили с 1997 по 1999 год, участвовали 257 женщин (возраст от 17 до 62 лет). Перед началом исследований у испытуемых проводились антропометрические измерения для определения областей тела, нуждающихся в коррекции. Массажная процедура состояла из специальных приемов, выполняемых в определенной последовательности. Во время массажа крема, гели, масла не использовались.1330590452_tokmok.info-7

В результате эксперимента было выявлено, что испытуемые, получающие процедуры скульптурирующего массажа уменьшили объем талии и бедра (зоны прицельного воздействия) на 3,5 см и увеличили объем голени, бедра, плеча, предплечья на 2,3 см.

Сколько продержится эффект?

Эффект от скульптурирующего массажа сохраняется около 1 года, при том, что это не требует специальных поддерживающих процедур. При соблюдении самого обычного двигательного режима и правильного питания вы сможете еще долго наслаждаться похорошевшим телом. А дополнительно используя физические упражнения, крема и гели, различные средства ароматерапии, обертывания водорослями, диеты и т.д. возможно увеличить эффективность массажа на 30-35%.

На сегодняшний день скульптурирующий массаж является едва ли не самой востребованной процедурой среди клиентов. Как практикующий массажист, владеющий многими массажными техниками, могу сказать, что это связано не только с его «раскрученностью». Эффективность скульптурирующего массажа в сочетании с долгосрочным стабильным результатом – это мечта каждого клиента! Кроме того, скульптурирующий массаж – это еще и значительная экономия времени и средств, ведь курс такого массажа составляет всего 8 процедур, в отличие от прочих методик, требующих, как правило, 10-20 сеансов.

Совершенные формы античных статуй, грациозные линии и рельефные мышцы – все это вы получите после скульптурирующего массажа! А потому это прекрасный выбор для тех, кто желает придать своему телу красивый вид за короткий срок, без дополнительных трат и усилий.

Сторінка 63 з 106 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті