я покупала на sling.dp.ua/ там вроде дешевле. Еще в Антошке видела и на троицком. Очень удобно носить, но я пользуюсь редко, т.к. не могу долго носить в принципе. Видимо скоро папу будем подключать к этому![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большой Привет!!!
Девочки, знаю что не в тему, но не могла не поделиться ссылочкой.
Я уже второй день читаю и просто ухахатываюсь!!! У всех нас есть мужья, почитайте и убедитесь лишний раз какие они у нас одинаковые.
Там много, но всё очень-очень интересное и смешное. Я так смеялась, что вчера днём ребёнка розбудила, чума.
Короче удачи. http://www.fishki.net/comment.php?id=29133
Алусик,блин они в натуре все одинаковые, тоже читала и смеялась
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мамочки,подскажите как быть..нам неделька..скоро выходить на улицу.нужна ли пустышка чтоб холодный воздух не попал в рот или это все вымыслы?Свекровь настаивает на пустышке,я бы не хотела к ней приучать ребенка либо же все таки это необходимо?
meduzka мы гуляем каждый день, пустышку беру с собойс все время, но именно на улице ни разу не использовала.. Если ротик приоткрывается - закрываю
На самом деле не так просто будет ему рот пустышкой закрыть сначала.. мой ее не умеет сосать.. сосет только если рукой держать и то не всегда, чаще кривится и плюется..
Насчет мамонтенка - спасибо за совет, но я туда сама никак не доеду, а с мужем есть возможность только в воскресенье, там небось выходной. Короче буду искать на Победе. Мне в Барби пообещали привезти со склада пару можелей чтоб я посмотрела и в Капитошку надо зайти, вдруг есть...
Алусик мне напомнила своей ссылочкой еще одну смешную штучку. И хоть тоже не в тему, но я доооолго смеялась. О чем молчат женщины в постели. http://radulova.livejournal.com/214029.html
Товарисчи мамы, молочные продукты вместе с фруктами плохо усваиваются.
meduzka,
Мы сначала своей малышке на улицу давали пустышку. Она ее не хотела брать поэтому я ей вставляла в ротик и приматывала одеяльцемКак только пришла весна и одеяльце убрали пустышка ушла в небытие
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
meduzka, а чего вы еще до сих пор не на улице??? а пустышка , как защита от холодного воздуха - это ерунда.
Если есть необходимость в пустышке, то поэкспериментируйте с формой, размером, материалом. Вопреки всем современным рекомендациям, и мой крестник, и мой сын отдают предпочтение исключительно круглым пустышкам из латекса, при чем только большого размера. Никакие силиконовые пустышки с анатомической формой и соответствующего размера по возрасту не подходили - выплевывались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks