| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а подскажите по электрочайникам...старый испортился совсем, нам подарили новый Браун , но в нем так быстро появляется накипь - не успеваю лимонную кислоту покупать, причем воду наливаю только из под фильтра. В старом Филипсе накипь образовывалась примерно за недели 3. Хочу вот наверное покупать другой, ну задолбалась уже бороться. Но нужен бежево-коричневый или бело-бежевый или с оранжевым. Какую фирму смотреть?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вечер добрый всем! Всех с Масленицей и Прощенным воскресеньем!
Саша, а какой у вас фильтр? Так странно с накипью(((
У меня был простецкий Эленберг с дисковым нагревтельным элементом из Эльдорадо, так вообще не помню чтоб там накипь образовывалась. Жив до сих пор, но я уже 3 года как перешла на нержавейку со свистком (у нас газ). И тоже ни разу не было накипи
Что-то меня сегодня все раздражает.... Нехорошо.
Не пускал только что... Причем так глобально: *Соединение было сброшено*.
Мне кажется, что дело не в марке чайника, а в качестве воды... Может фильтр сменить, загрязнился? Просто у нас чайник стеклянный, сразу видна разница *до* и *после*.
А де Лена ?
Шо у них там с форумом?
Уже напрягает!!!!
Неужели не хватает ресурсов навести порядок! РАздражает,мало сказать...
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks