| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
во первых отсудить - это их достижение! и живут они же в той квартире.А кто у государства отсудил-то? И вобще - интересная планировка: три лоджии в двухкомнатной.
да и такие бывают.И вобще - интересная планировка: три лоджии в двухкомнатной.
twine - вот, вот это точно!
и то, что вам хочеться чтоб вам принесли, а я зарабатываю сама, а не жду от кого-то. Вот в этом и разница вся. Вот поэтому для вас СССР - как манна небесная.А я с помощью государства и благодарна ему за это. Занимая неслабую должность тем не менее не могу купить детям квартиру - это для меня очень даже вопрос. Дети, выбрав профессии по душе очень навряд смогу когда-нибудь ее купить...И шо?
Вообще-то я всегда все делала сама и никогда ни откого не ждала помощи, да и не жду. Мне никто никогда ничего не приносил и я ничего не хочу чтобы мне приносили.Вы слишком выпячиваете свои достижения, а героического ничего не сделали - просто заработали себе на жизнь - это нормально.
Вы внимательно посты читайте и тогда глупости о "манне небесной" просто е будут появляться из-под вашей клавиатуры.
![]()
Диагар, обычная 16-тиэтажка, коих на Победе-5 много.
да, полагалась, только СССР отдал ее высокопоставленному чиновнику. т.е. не ДАЛО нам государство квартиру. А потом уже затеяли суд, прошло время и квартиру нам дало другое государство-правоприемник.Чтобы сделать такое достижение - должен быть прецендент. Прецендент - квартира от государства полагалась. Т.е. квартира Вам досталась с помощью государства, которое называлось СССР...
три лоджии были сказаны, что нет балкона, так что не мешайте божий дар с яичнецей.Согласен, что лучше говорить "в моих трёх лоджиях", чем в моей 2х-комнатной
я на победе-5 обитаю с 2004 года.Кстати, на 5ой победе обитал с 98 по 2000 год... может знакомы?
Кстати, забыл добавить: высокопоставленые чиновники в днепре селились на Дзержинского, Куйбышева, Лагерке... не на Победе![]()
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks