| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
. .
Востаннє редагував Ringo: 17.03.2013 о 15:39
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ой акуратно в пятхатках и на кр.рог-днепропетровск перед постом гаи..
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
от Павлограда до Славянки, классика, дороги нет, насколько нет видно на видео, есть небольшие участки лучше. на след.неделе муж должен ехать на родину Вашей жены. Не доезжая до донецка, лучше выехать на объездную, сразу за первомайским, макеевку тоже лучше объехать, но там надо знать как. гаишников всегда много в макеевке, по осени - дальше дорогу сделали до тореза, от тореза ужас. дополнительные особенности, если будут, опишу
Востаннє редагував Elle: 17.03.2013 о 16:25
Мне все же больше нравится ехать через Синельниково-Валисльковку-Покровское. Дорога всегда пустая в любое время года, трафик почти = 0, гайцы попадаются иногда в Синельников и дальше уже на границе областей. Очень спокойный и не напряжный маршрутА ваще люди обычно ездят по маршруту, который им привычнее. Я вот в Крым не люблю ездить через ЗП с ЛБ. Ну не штырит меня
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Стоит отметить, что хреновых участков по дороге в Киев, через Решетиловку не так уж и много. Перед Кобеляками пару км в селе Красное (вроде), в Кобеляках немного. Ну и самые хреновые 5-6 км между Кобеляками и Решетиловкой (видеоо с телефона оттуда)
А зачем вообще в Донецк заезжать? Ехай прямо на Макеевку. Главное здесь http://maps.yandex.ua/-/CVR3uHYn не натупить, сам три раза промахивался, это же надо было такое соорудить!
Ребятушки, может, кто в курсе, что сейчас на дороге в западных областях? Не, в смысле ям - я знаю примерно. Меня интересует, есть ли там сейчас снежные заносы, о которых еще позавчера громко трубили в новостях? А то нам выезжать через три дня, а по ящику пугают, что машины стоят в снежном плену
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Статейка с цифирками
куда девается акциз и что будет с дорогами Украины в среднесрочной перспективе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks