| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая свобода? а свобода во всем, свобода слова, свобода выбора отдыха, свобода потратить деньги, свобода выбора жилья. А Не то куда Партия сказала и как завещал Ленин.
Диагар, пример не вспомню, т.к. шопарды глаза заслепили.........
twine - опередили, да и с первым ты тогда тоже справлялись слушая голос америки и митингуя на кухнях.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
у меня и более существенные достижения в жизни, о которых стоит помнить.Странно, я бы запомнил навсегда.....
та не вопрос, и тем не менее я живу в отдельной двух комнатной квартире сама, а вторая на подходе, дом достраивают. Так на сегодняйшний день жильем обеспечена, с помощью родителей и своих сил, а не с помощью государства.Про жильё вобще промолчу - я уже понял, что вы с валерой подрастающие олигархи вам 2000 уе за метр - раз плюнуть
Вот-вот. Вообще говоря свобода- дело субъективных ощущений. Тогда напрягала давящая на собраниях, со средств массовой информации и в какой-то степени в отношениях на учебе и работе идиотская идеология. Сейчас ее место успешно заняла давящая с тех же страниц и экранов, на те же самые бедные мозги, пропаганда потребительства и конкуренции в виде понтов и пальцеоттопырки, и еще необходимость постоянно думать о зарабатываемых суммах для себя, босса и зарплате людей, которые у тебя работают. Я себя иногда чувствую на работе одновременно хитрым евреем, капиталистическим хищником, кормящей матерью Терезой, и нахлебником, проедающим деньги босса практически одновременно)) Вот, честно, как-то к коммунистическому идиотизму в идеологии было проще относиться с юмором, чем ко всему этому
Заметьте, ни слова о героях Украины!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks