| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый день!!Можно рецепт солянки узнать у Вас???мне только попроще
Спасибо!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Юля, рецепт потрясающий! Мы в эту Масленицу опробовали его и с обычными блинами, и с шоколадными, и мороженое поливали апельсиновым соусом. С шоколадными мне и моим гостям понравилось больше всего. Я вообще люблю шоколад (особенно горький) с апельсиномЯ не добавляла коньяк, а цедру снимала длинными пластинками и затем вынимала ее уже из готового соуса, а то дети с натертой или мелко нарезанной цедрой не очень хорошо ели блинчики. И, кстати, этот соус отлично подходит для уже не совсем свежих (вчерашних, например) блинов. Он их прям реабилитирует
![]()
Спасибо!![]()
Варю самую простенькую, обычную.
Сначала варю бульон.
Мелко нарезаю всякие колбасно-сосисочные изделия: буженину, сосиски, копченые сосиски или свиное ребро, курятина, сырокопчености и т.д. В общем, всё, что завалялось в холодильнике. Очень удобно такие остатки морозить, а потом использовать в солянке.
Обжариваю их на сковороде. Добавляю в бульон. Туда же мясо, которое варилось с бульоном.
Мелко нарезать лук, натереть морковь. Обжарить их, добавить огурцы, томат, обжарить. Положить в суп, немного проварить.
Можно добавить каперсы, если есть, но не обязательно.
Нарезать маслины, добавить в суп.
Можно использовать огуречный рассол, но это на любителя.
Варить несколько минут. Солить, если есть необходимость, лавровый лист, перец.
Добавить зелень.
Дать настояться (в идеале - сутки).
Подавать с долькой лимона и сметаной.
Approved by Boberchuk
Здеся можно глянуть. Вкусно получается. Очень тонко и дырчато.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я вчера жарила сырники, обычно я их тушу в сметане+сахар+ванилин, а в этот раз залила апельсиновым соусом,, кусочки цедры по кругу кастрюльки положила и в духовку - очень-очень-очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Я вообще люблю такие апельсиновые всякие вкусности. Правда, утку/курицу когда делаю в сахарно-апельсиново-перцевой глазури, мои домашние едят только из уважения к моим стараниям, на любителя рецептик, а мне так нравится.
![]()
Юля, дайте, пож-ста, простой, красивый и вкусный рецепт, как приготовить мясо в духовке(не курицу). Хочу на ДР приготовить, но мясо никогда не готовила, боюсь испортить.
Как я могла пропустить апельсиновые блинчики, обязательно на выходных приготовлю - мне уже вкусно, только от прочтения рецепта![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Добрый день, Юля! В конце сезона поедания консервации хочу в очередной раз поблагодарить за рецептик Переца, фаршированный помидорами и горьким перцем. Нашла у Вас в темке рецепт и отнеслась чуть скептично к нему. Но осенью набралось много неказистого перчика и помидорчиков, собрала все в кучу, из которой вышло 8 литровых баночек))). Думала будет остро, а вышло совсем и не остро. Вообщем, в сезон консервации 2013 сделаю еще больше заготовок и думаю моя мама (очень большой консерватор
в плане консервирования
) ко мне присоединится
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks