| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
антибиотики тоже нельзя, но если надо - то можно, не помирать женурофен нельзя, только парацетамол.Но его хватало на час. И обезбаливал не полностью, а до состояния "можно терпеть"
капала в уши даже анальгин, кроме всего прочего местного - ничего не помогло. только после антиб.а попустило. И то не совсем. Щас периодически простреливает больно.
Я по ушам большой специалист, у меня у Марка очень часто были отиты до удаления аденоидов, да и потом тоже были. Поэтому все способы и примочки я знаю и на себе попробовала, конечно)) Но то, что это так больно, я не знала((( это ж ужас ужасный. Теперь я понимаю, почему детки при отитах орут ненормально. Реально я сама выла волком.
Спасибки,Ир, что интересуешься, да валяюсь, лечусь. Еще пока достаточно херовато.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, держись и выздоравливай. Сил тебе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Таня, это не сериал, это наркотикМои впечатления о нем: http://innuleska.livejournal.com/335939.html
Девочки, привет!
Я знаю, что вы великие советчицы, и поэтому к вам!
Кого из аниматоров пригласить на поздравление моей дочки в сад?
Сад находится на Победе. Дети в возрасте 3,5 - 4 с хвостом лет. Т.е. младшая садовская группа. Поздравление может проходить в актовом зале. Думаю 45 минут - час программа. С кем вы сталкивались? Кто реально понравился?
Очень не люблю когда аниматоры катают программу и не наблюдают за настроением детей. Хотелось бы что бы всем было весело и интересно.
Кто специализируется именно на маленьких детках, и устроит дочке незабываемое поздравление. Мы многое видели, но так что бы за душу взяло, то и незнаем кого звать.
Добрый день! подскажите, ищу защиту для роликов на ребенка 3лет, у кого есть, можно отзывы по конкретным фирмам? спс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks