Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 444 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы гуляли - я так замерзла. Не глянула на градусник, только на солнышко посмотрела.
    Очень холодно сегодня было...бррр
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    О! значит не только мы уже дите книжками балуем! здорово!
    Нам мам читает, картинки расматриваем. Карточки по доману уже отбирать пытается.

Девочки, подскажите, на форуме картонные книжки покупаете?
    Мне нравится,из того что у нас в магазинах продается, изд-ва проф-пресс. Украинские книжки почему-то не радуют...или не попадались хорошие.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Выражаясь Птичкиным языком)))
    Сашуля попала сегодня в ребеночкин рай))))Были в гостях и испробовали кучу разных игрушек!!
    Теперь можно не тратить деньги на лишние,а купить именно приглянувшиеся!!!Опробовали ходунки,но интереса хватило буквально,что б сфоткаться.
    Ну и я с детками))
    1. Выражаясь тем же языком - Я ТУДА ХОЧУУУУУУ!
    2. Саша у вас просто очароваха и разбивательница сердец . Мое уже разбито. Тьфу на вас много раз!!!!!
    3. Красивые вы.... Лен, а ты не хочешь себе такое или похожее фото обработать под портрет в стиле Гойи? По-моему, очень подходит

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ЛЕСЯТКА какие вы класснючие!!! Сашенька так уверенно стоит, прическа отпад))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Angi, мы там тоже были, может и завтра пойдем. Действительно,цены класс+скидка. Я доче купила подарочек, еще девушке кракозябру рекламировала.. Крайне неудобно расположен правда ( обещают пандус сделать)...мы по-очереди с девочками ходили, толком все рассмотреть не удалось.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    3. Красивые вы.... Лен, а ты не хочешь себе такое или похожее фото обработать под портрет в стиле Гойи? По-моему, очень подходит
    А это как

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Это как кофе с сахаром
    Согласна

ААА! Я плакала. Хоть тут детки и побольше
    Супер!!! Очень понравилось.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

девочки простите,но накипело

проводим соц.опрос- нужно ли сообщать о новинках или это засоряет тему? не проходим мимо!!
    Наташ, конечно надо!!! Мы наоборот же делимся тем, что находим интересного - мне, к примеру, это очень полезно!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девочки,вот не пойму,хоть убейте, ЗАЧЕМ давать малышам книги в таком возрасте, и в нашем, и немного старше? Они жж их грызут,ну какая польза(кроме целлулозы-крохмала-картошки-прикорма)), а еще ж и краска...Ведь они же не понимают ничего еще...ну вот читать-это да...а грызть...Кротик, я давно хотела спросить, просто забывала,так что это не лично к тебе,а вообще)))))))
    Я книги не даю. Даю просто право перелистнуть, когда читаю. Показываю ее пальчиками в книгу. Но грызть или слюнявить ни разу не давала.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Сегодня в раю прохладно, но вот фотки с сегодняшней прогулки http://vk.com/fave?w=wall-12938769_94370
    Прекрасные летние фото.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Angi, мы там тоже были, может и завтра пойдем. Действительно,цены класс+скидка. Я доче купила подарочек, еще девушке кракозябру рекламировала.. Крайне неудобно расположен правда ( обещают пандус сделать)...мы по-очереди с девочками ходили, толком все рассмотреть не удалось.
    Неудобно это с какой стороны посмотреть, может и хорошо что я туда сама с коляской не зайду, меньше трат будет и больше места свободного дома а там книжечки были для маленьких, я не рассматривала чьё издательство, тебе не понравились?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А это как
    ну Франциско Гойя писал парадные портреты августейших семейств и всяких прочих дворянских фамилий. А сделать как - не знаю, но видела похожую программку по обработке изображений в стиле ходожников. Правда, на Айпаде.... НО наверняка есть и еще какие-то!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Неудобно это с какой стороны посмотреть, может и хорошо что я туда сама с коляской не зайду, меньше трат будет и больше места свободного дома а там книжечки были для маленьких, я не рассматривала чьё издательство, тебе не понравились?
    неа(((долго я их смотерла...выбрала только карманную книжечку с англ буквами ( там хороший картон,картинки яркие). В основном все на украинском, иллюстрации почти никакие не понравились (ну это именно из картона, хотя-может плохо смотерла).Классики детской вообще не нашла.

Лесятка, малышка прелесть! Действительно,детский рай)

Дописів
    5 339

Типово

Доброй ночи!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    То ли еще будет))
    Я вон 12 кг тягаю, не так часто как носят таких малявочек как вы, но и все же.
    чистая правда, особенно тяжко становится с подмыть и умыть после прикорма.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ...балин, лишний киллограм очень ощутим 0_о
    И не говори...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,вот не пойму,хоть убейте, ЗАЧЕМ давать малышам книги в таком возрасте, и в нашем, и немного старше? Они жж их грызут,ну какая польза(кроме целлулозы-крохмала-картошки-прикорма)), а еще ж и краска...Ведь они же не понимают ничего еще...ну вот читать-это да...а грызть...Кротик, я давно хотела спросить, просто забывала,так что это не лично к тебе,а вообще)))))))
    Развитие мелкой моторики. У Влада уже получается открыть, но не всегда пока, от книги зависит...

Орхидея,
    весенне-летние фотки - прекрасны, особенно с цветами понравилось

Лесятка, семейное фото - очень понравилось

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо все за комплименты!!!!

ну Франциско Гойя писал парадные портреты августейших семейств и всяких прочих дворянских фамилий. А сделать как - не знаю, но видела похожую программку по обработке изображений в стиле ходожников. Правда, на Айпаде.... НО наверняка есть и еще какие-то!
    а поняла теперь)))))Еще б я умела фотки обрабатывать,было б вообще класс!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а сколько Аня весит?))))
    около 13

ЛЕСЯТКА солнечные фото!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, на Победе-4 уже давненько открыли магазин Диволенд,
    .
    У нас он открылся на районе давно,сначала был подпольный склад))) а потом разроССя))))

мдя))))))))))))))))не знаю.в городе не видела,приезжай в гости-купишь в магазине от хлебзика
    Обязательно)))Ток время подберем)))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Сегодня в раю прохладно, но вот фотки с сегодняшней прогулки http://vk.com/fave?w=wall-12938769_94370
    Ну очень здорово)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гм, я книжки покупаю не жракать, а читать Игрушек у меня не много, обычные книжки - "раритетные", их рвать жалко, а в картонных Эмма картинки разглядывает ( я так думаю), и даже если страницу захватывает, то картон порвать ей слабО...
    Рассосал и подавился...

+++++
    мы вот уже пальцем начали тыкать и под настроение показывать что мама просит) кстати книги вообще не грыз
    Владик почти не грыз, зато картинки очень любил рассматривать, странички переворачивать. Я считаю, что для моих детей книга должна быть musthave, извините за тавтологию
    Неее,девочки,я ЗА книги! Очень ЗА! но Саня (и Вера) их грызет, месяцев с 10 начала давать Вере,когда уже начала понимать, и не вижу смысла давать сейчас...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс тыЩЩа!
    Детвора в таком возрасте очень любит картинки рассматривать!
    Тут четыре месяца:
    А потом из ребёнка вырастает отакое))))):
    Ой, ну здорово,девочки,что есть дети,которые НЕ грызут книги))) А Саня сразу в рот...Надеюсь перерастет...
    Ааа, грамотка) Здорово, библиотека суперская)))Ольга Ивановна(директор) - замечательный человек,Вера ее очень любит))))Да и вообще коллектив отменный)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Все пишут про книги, а я сижу и молчу, нас игрушки и книжки интересуют только на зуб

И вообще я расстроена, ползать не хотим никак- лентяюга(а ведь нам завтра 8м.), зато у нас любимое занятие танцевать, становится на ножки(поддерживаю его под мышки) и давай в вприсядку.
    Но врач сказала, что ничего страшного, а я сама себе надумываю
    Востаннє редагував reshuk: 17.03.2013 о 00:22

Типово

Лесятка, какие фотки классные!!!!!!! Глаза у вас у всех просто необыкновенной красоты!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Но тут еще многое от ребенка зависит!!Я малому в 3 мес Пушкина читала,обычную книжку без картинок,а он тихонько лежал и слушал.В 1год2мес знал знал треть алфавита(показывал пальчиком на буквы).Было время,что я даже прятала книги от него,что б кушать приготовить и т.д.,а то он просил читать и читать.А Саша погрызет книжку 2 сек и дальше ползет..пакеты с магаза разгребать)))
    Та я тоже Вере и Пушкина и Маршака, и Барто и тыды...Слушать любит,читать - нет(((((((((((((((((((((Меня это сильно огорчает,сильно!!!!!

Выражаясь Птичкиным языком)))
    Сашуля попала сегодня в ребеночкин рай))))
    Улет)))) Лен,ты такая тут красивенная,свеженькая)))Сашуня с бантом - красавица)))Озорная такая,а Паша - такой любящий)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Так а ну рассказывай шо за коржи и шо за торт
    Медовые коржи со сметанным кремом)))))плюс фрукты)))))А ТЕБЕ ЗАЧЕМ?

Все пишут про книги, а я сижу и молчу, нас игрушки и книжки интересуют только на зуб

И вообще я расстроена, ползать не хотим никак- лентяюга, наше любимое занятие танцевать становится на ножки(поддерживаю его под мышки) и давай в вприсядку.
    Вот и я про то же...

Не переживай) У нас соседкина малая танцует так)))

Дописів
    11 201

Типово

И вообще я расстроена, ползать не хотим никак- лентяюга(а ведь нам завтра 8м.), наше любимое занятие танцевать становится на ножки(поддерживаю его под мышки) и давай в вприсядку.
    Ой, ты говоришь игрушки и книжки на зуб, у нас даже мама на зуб лучше всего идет.))) Грызет мои руки, мои плечи, даже нос, если возле лица моего близко. Так с наскока с открытым ртом на меня набрасывается и грызет.

По-поводу ползать, мы тоже не охотники, хотя уже умеем. Нам больше по кайфу становиться на ножки, найдя опору. Еще совсем не уверенно стоит, падает сразу и опять лезет становиться.)))

Девочки, у меня вопрос, после весенней флисовой шапочки нужна трикотажная или можно уже будет без шапки ходить?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Лесятка, какие фотки классные!!!!!!! Глаза у вас у всех просто необыкновенной красоты!!!
    Спасибо))))Надеюсь,что глаза мои !!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, ты говоришь игрушки и книжки на зуб, у нас даже мама на зуб лучше всего идет.))) Грызет мои руки, мои плечи, даже нос, если возле лица моего близко. Так с наскока с открытым ртом на меня набрасывается и грызет.

По-поводу ползать, мы тоже не охотники, хотя уже умеем. Нам больше по кайфу становиться на ножки, найдя опору. Еще совсем не уверенно стоит, падает сразу и опять лезет становиться.)))

Девочки, у меня вопрос, после весенней флисовой шапочки нужна трикотажная или можно уже будет без шапки ходить?

Ой, это дааа)))Мама-это же самое вкусное))))
    Уже давно ходим без нижней шапочки,а что надо было да?

Сторінка 282 з 444 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті