Сегодня в раю прохладно, но вот фотки с сегодняшней прогулки http://vk.com/fave?w=wall-12938769_94370
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в раю прохладно, но вот фотки с сегодняшней прогулки http://vk.com/fave?w=wall-12938769_94370
Гм, я книжки покупаю не жракать, а читатьДевочки,вот не пойму,хоть убейте, ЗАЧЕМ давать малышам книги в таком возрасте, и в нашем, и немного старше? Они жж их грызут,ну какая польза(кроме целлулозы-крохмала-картошки-прикорма)), а еще ж и краска...Ведь они же не понимают ничего еще...ну вот читать-это да...а грызть...Кротик, я давно хотела спросить, просто забывала,так что это не лично к тебе,а вообще)))))))
Игрушек у меня не много, обычные книжки - "раритетные", их рвать жалко, а в картонных Эмма картинки разглядывает ( я так думаю
), и даже если страницу захватывает, то картон порвать ей слабО...
Мы тоже в 3 мес начали картонку "читать". Тогда еще сам не переворачивался, больше на спине лежал, и это был замечательный метод увлечь чем-то ребенка помимо погремух. Тима с огромным интересом рассматривал картинки и слушал, что я читаю. Глаза горят, кулачки лупят по страничкам, хрипит, пузыри пускает - в общем полный спектр эмоций.
Так что моя цель - чем бы дитя не тешилось, абы не плакало. Если это книга - почему бы и нет. А если это еще как-то и способствует развитию - польза вдвойне.
Кстати/я тоже там сегодня былаПравда все бегом-бегом,но цены действительно не плохие!!
Что завтра опять прийдется ехать?
Это кто-то из наших??????
Впечатляет!!!!!!
Но тут еще многое от ребенка зависит!!Я малому в 3 мес Пушкина читала,обычную книжку без картинок,а он тихонько лежал и слушал.В 1год2мес знал знал треть алфавита(показывал пальчиком на буквы).Было время,что я даже прятала книги от него,что б кушать приготовить и т.д.,а то он просил читать и читать.А Саша погрызет книжку 2 сек и дальше ползет..пакеты с магаза разгребать)))
Класс! Вот не зря мне твой сын с первого взгляда интеллигентом показался! Владику я "У лукоморья" в качестве колыбельной пела-пела, читала-читала - а Пушкина он не любит ни под каким соусом!Но тут еще многое от ребенка зависит!!Я малому в 3 мес Пушкина читала,обычную книжку без картинок,а он тихонько лежал и слушал.В 1год2мес знал знал треть алфавита(показывал пальчиком на буквы).Было время,что я даже прятала книги от него,что б кушать приготовить и т.д.,а то он просил читать и читать.А Саша погрызет книжку 2 сек и дальше ползет..пакеты с магаза разгребать)))
Я еще о книгах и малышах. Для меня карточки типа домановских крайне неудобны (их как раз лапусик мял и жевал, рвал и дырявил), к тому же вечно рассыпаются-разлетаются. Книга мне удобнее: все картинки вместе, картон толстенный. А первую книгу из "тонкой" бумаги купили аж в 1,9 -когда ехали в отпуск(большая, про технику всякую строительную, бумага примерно 120-ка). Ну так да, три недели "читания" на пляжах, в парках и дома - и она вся изгвазданная и частично порванная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks