Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 444 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вы в раю)))))
    Сегодня в раю прохладно, но вот фотки с сегодняшней прогулки http://vk.com/fave?w=wall-12938769_94370

Типово

Девочки,вот не пойму,хоть убейте, ЗАЧЕМ давать малышам книги в таком возрасте, и в нашем, и немного старше? Они жж их грызут,ну какая польза(кроме целлулозы-крохмала-картошки-прикорма)), а еще ж и краска...Ведь они же не понимают ничего еще...ну вот читать-это да...а грызть...Кротик, я давно хотела спросить, просто забывала,так что это не лично к тебе,а вообще)))))))
    Гм, я книжки покупаю не жракать, а читать Игрушек у меня не много, обычные книжки - "раритетные", их рвать жалко, а в картонных Эмма картинки разглядывает ( я так думаю), и даже если страницу захватывает, то картон порвать ей слабО...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

яка краса! молодцы!обидно что у меня тоже есть дальние родственники,а я там так и не была,хотя родителей приглашали(((
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Сегодня в раю прохладно, но вот фотки с сегодняшней прогулки http://vk.com/fave?w=wall-12938769_94370
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гм, я книжки покупаю не жракать, а читать Игрушек у меня не много, обычные книжки - "раритетные", их рвать жалко, а в картонных Эмма картинки разглядывает ( я так думаю), и даже если страницу захватывает, то картон порвать ей слабО...
    +++++
    мы вот уже пальцем начали тыкать и под настроение показывать что мама просит) кстати книги вообще не грыз

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А почему бы и нет, мне некогда,например, лазить искать,а так будем в курсе...

И я ж по ней))) Крепатура,капец(

Девочки,вот не пойму,хоть убейте, ЗАЧЕМ давать малышам книги в таком возрасте, и в нашем, и немного старше? Они жж их грызут,ну какая польза(кроме целлулозы-крохмала-картошки-прикорма)), а еще ж и краска...Ведь они же не понимают ничего еще...ну вот читать-это да...а грызть...Кротик, я давно хотела спросить, просто забывала,так что это не лично к тебе,а вообще)))))))
    почему нет? да потому что я видела кто был в темке,на меня 2 раза опять пожаловались(((просто обидно что кто-то просит пиши,а вот находятся люди которые не могут "просто пройти мимо"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А почему бы и нет, мне некогда,например, лазить искать,а так будем в курсе...

И я ж по ней))) Крепатура,капец(

Владик почти не грыз, зато картинки очень любил рассматривать, странички переворачивать. Я считаю, что для моих детей книга должна быть musthave, извините за тавтологию

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Красиво. Бугенвиллеи вообще как огонь!

Дописів
    1 328

Типово

Мы тоже в 3 мес начали картонку "читать". Тогда еще сам не переворачивался, больше на спине лежал, и это был замечательный метод увлечь чем-то ребенка помимо погремух. Тима с огромным интересом рассматривал картинки и слушал, что я читаю. Глаза горят, кулачки лупят по страничкам, хрипит, пузыри пускает - в общем полный спектр эмоций.
    Так что моя цель - чем бы дитя не тешилось, абы не плакало. Если это книга - почему бы и нет. А если это еще как-то и способствует развитию - польза вдвойне.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мы тоже в 3 мес начали картонку "читать". Тогда еще сам не переворачивался, больше на спине лежал, и это был замечательный метод увлечь чем-то ребенка помимо погремух. Тима с огромным интересом рассматривал картинки и слушал, что я читаю. Глаза горят, кулачки лупят по страничкам, хрипит, пузыри пускает - в общем полный спектр эмоций.
    Так что моя цель - чем бы дитя не тешилось, абы не плакало. Если это книга - почему бы и нет. А если это еще как-то и способствует развитию - польза вдвойне.

плюс тыЩЩа!
    Детвора в таком возрасте очень любит картинки рассматривать!
    Тут четыре месяца:
    А потом из ребёнка вырастает отакое))))):
    Укусю!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    яка краса! молодцы!обидно что у меня тоже есть дальние родственники,а я там так и не была,хотя родителей приглашали(((
    у нас тут родственников нет, мы первопроходцы. Езжайте сами, зачем вам приглашения)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Красиво. Бугенвиллеи вообще как огонь!
    Ооо, я хоть буду знать как сие растение обзывается)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс тыЩЩа!
    Тут четыре месяца:
    ой, як менi подобаеться!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, як менi подобаеться!!!!
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

у нас тут родственников нет, мы первопроходцы. Езжайте сами, зачем вам приглашения)
    Ооо, я хоть буду знать как сие растение обзывается)))
    ну так разница есть,платить за жилье и т.д или гостить у родственниковвплане переезда на пмж я не рассматриваю,жить мне хо в др. месте)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ну так разница есть,платить за жилье и т.д или гостить у родственниковвплане переезда на пмж я не рассматриваю,жить мне хо в др. месте)
    не ну если так то да

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, на Победе-4 уже давненько открыли магазин Диволенд, на 2 этаже над АТБ, так вот, зайти получилось только сегодня, всего очень много, особенно игрушек на любой вкус и очень недорогие и подороже, в общем, скидка 20% на все завтра последниц день, кроме питания детс и горшков, даже цены как в наших СПшках. Я там даже не успела все рассмотреть, схватили кассу и какую то творч поделку и побежали с дочей, папа названивал с улицы завтра сказала пойду ещё
    Кстати/я тоже там сегодня былаПравда все бегом-бегом,но цены действительно не плохие!!
    Что завтра опять прийдется ехать?
    почему нет?
    Это кто-то из наших??????

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс тыЩЩа!
    Тут четыре месяца:
    Впечатляет!!!!!!

Но тут еще многое от ребенка зависит!!Я малому в 3 мес Пушкина читала,обычную книжку без картинок,а он тихонько лежал и слушал.В 1год2мес знал знал треть алфавита(показывал пальчиком на буквы).Было время,что я даже прятала книги от него,что б кушать приготовить и т.д.,а то он просил читать и читать.А Саша погрызет книжку 2 сек и дальше ползет..пакеты с магаза разгребать)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Но тут еще многое от ребенка зависит!!Я малому в 3 мес Пушкина читала,обычную книжку без картинок,а он тихонько лежал и слушал.В 1год2мес знал знал треть алфавита(показывал пальчиком на буквы).Было время,что я даже прятала книги от него,что б кушать приготовить и т.д.,а то он просил читать и читать.А Саша погрызет книжку 2 сек и дальше ползет..пакеты с магаза разгребать)))
    Класс! Вот не зря мне твой сын с первого взгляда интеллигентом показался! Владику я "У лукоморья" в качестве колыбельной пела-пела, читала-читала - а Пушкина он не любит ни под каким соусом!

Я еще о книгах и малышах. Для меня карточки типа домановских крайне неудобны (их как раз лапусик мял и жевал, рвал и дырявил), к тому же вечно рассыпаются-разлетаются. Книга мне удобнее: все картинки вместе, картон толстенный. А первую книгу из "тонкой" бумаги купили аж в 1,9 -когда ехали в отпуск(большая, про технику всякую строительную, бумага примерно 120-ка). Ну так да, три недели "читания" на пляжах, в парках и дома - и она вся изгвазданная и частично порванная

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Класс! Вот не зря мне твой сын с первого взгляда интеллигентом показался! Владику я "У лукоморья" в качестве колыбельной пела-пела, читала-читала - а Пушкина он не любит ни под каким соусом!

Оооо,Лукоморье,малой его наизусть рассказывал еще когда,когда понимали его только члены семьи
    Зато сейчас читать не хочет((На ура идет только спец литература,а так что б сказку прочитать,то нееет

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кстати/я тоже там сегодня былаПравда все бегом-бегом,но цены действительно не плохие!!
    Что завтра опять прийдется ехать?

)
    А шо робить?! Завтра доча к бабушке пойдет, а я в тишине не спеша похожу по магазину

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Я тебя поддерживаю!!!!Сегодня начала уже заниматься по программе Стройная фигура за 30 дней!!!!

?
    о-я тоже неделю занимаюсь,а по віходнім пилатес. девочки,чуствую себя совершенно по другому!Вес пока на месте,но организм меняется!!!Давайте вместе ,кто с Левого,на пилатес. Я хожу в Феррум на 12.00.

Книги мі и едим и смотрим картинки-под настроение)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Выражаясь Птичкиным языком)))
    Сашуля попала сегодня в ребеночкин рай))))Были в гостях и испробовали кучу разных игрушек!!
    Теперь можно не тратить деньги на лишние,а купить именно приглянувшиеся!!!Опробовали ходунки,но интереса хватило буквально,что б сфоткаться.
    Ну и я с детками)) [
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 17.03.2013 о 00:45

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

мдя))))))))))))))))не знаю.в городе не видела,приезжай в гости-купишь в магазине от хлебзика
    Так а ну рассказывай шо за коржи и шо за торт

Сторінка 281 з 444 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті