На улице так холодно, и ветер леденящий дует бррррррррр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице так холодно, и ветер леденящий дует бррррррррр.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
забыла написать, когда будите на бебиэкспо, то там сразу у входа обычно регистрация, выдают бейджики-пропуска, показываете пригласительные. Там же обычно есть каталог всех детских поставщиков, которые есть на выстаке и даже тех, которые не попали в этот раз на выставку, а раньше участвовали. Вобщем полезная книженция. В свое время, тоже ездили на эту выставку, так кроме договоров подписанных на месте, кроме взятых визиток, еще потом и этот каталог помогал искать нужных поставщиков, по нужным товарам.
Выспалась...
Ой, сочувствую. У меня, когда отит случился впервые в жизни, была навязчивая идея, что в ухо залез таракан и там крутится и кусается... Такое мерзкое ощущение!!!
А по поводу обезболивать - мне тоже кажется, что чем нибудь этаким... типа нурофенов... все-таки можно.
Я умудрялась втиснуть какую-то фразу периодически))) Правда, с большим трудом.
Смотри на ситуацию с другой стороны - зато ты точно не голодная и в ближайшее время не проголодаешься. Я так подозреваю, что домашние в том же состоянии?
А я вспомнила, ты уже писала ранее и я даже спрашивала, что-то здесь, а потом до форума добраться не смогла
Ок, я думаю дойду или с партнёром дойдём к вам заодно и познакомлюсь). У нас сейчас ориентир на игрушки, но и на одежду может через полдгодика перекинемся
))
О, у меня та же ситуация. и тут, как спасения, маму на работе за свой счет отправили))))
А я как раз вспомнила, что забыла почистить личку, малая проснулась и я побежала к ней, а потом уборка, готовка и т.д. и только вспомнила(((. Извини.
Спасибо. Буду знать и воспользуюсь этим
))
Девочки, привет! А завтра никто случайно в Днепродзержинск не едет? Я после соревнований ключи от раздевалки увезла![]()
Девочки, где купить СВЕЖЕГО пеленгаса?
Хочу-хочу-хочу.
Озерке не доверяю, в Варусе как-то брали - тухлый был(((
Сдайте рыбные места![]()
а у меня вчера свекр умер. сегодня хоронили. так тяжело и грустно... муж поехал к маме ночевать, потому что ей самой очень тяжело одной оставаться... а мы вдвоем с Викой дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks