стрелка, другая. Даже фамилию ее нигде не нашла.
Я седня полночи на телефоне, шота бабушке все плохо. Не спала толком. Зато я уже с парикмахерской можно теперь и в роддом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стрелка, другая. Даже фамилию ее нигде не нашла.
Я седня полночи на телефоне, шота бабушке все плохо. Не спала толком. Зато я уже с парикмахерской можно теперь и в роддом!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак - c недельками!
ухи - это страшно! лечись!!! (ватка с календулой на ночь очень помагает).
Я знаю не по наслышке, лет в 12 переболела сложным отитом как осложнение после гриппа и потом много лет переодически бывало.
Пока мужа не будет, надо быть огурцома то я как со своим животом 4 дня валялась, муж в отъезде, страшно))) а мам же дергать не хотелось))
Tory1985 - с девочкой
Lunnaya - пусть бабушке будет лучшеА она таки дома?
А когда у тебя ПДР? (а то тебя в списке вроде нету)
Младец!))) буш красоткой!)))
Забирайте бабулю и лечите в другом месте, а то долечат там(
Моладец, идешь на поправку. Кто б подумал что такое неприятное событие как болезнь, принесет маленький позитив в минус 3кг))
Хоть это и плохо, но что-то в этом есть
Ольчик, ты такая милашка
Так красиво накрашена!!!
С капустой прикольная идейка, молодцы)
Тори, с принцеской вас))) я думаю что ничего страшного, если б нужно было беспокоиться-тебе б узист сказал)) а теперь можешь радоваться и выбирать что покупать малышке![]()
Цитировать не буду, так отпишусь.
Девочки, спасибо за поддержку с бабушкой, нервов не хватает. Так что лбите своих детей, чтоб на старости лет вас не бросили на внкуков. Бабушку мы сразу забрали бо дома сестра целый день, присмотрит. Опять мотались тока шо, чет с глазами у нее... но вроде просто коньюктивит.
Оля, вы клпссные!
Аля, прорвемся!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Tory1985,Эльфик с девочками вас!мартышка_ предположительно с девочкой!
Надя бабушке здоровья побольше!
Оля фото красивые!
Были на Набережной, людей море и едаааааааа., мероприятий некаких.Перед поездкой своих накормила, взяла чая и бутеры с дома.Прошлись по набережной, поднялись в парк, сын облазил танки и спустились назад к цуму.Нагулались и замерзли.
Спасибо, девочки!!!!
Я вот маму упрекнула, что так бы хотелось посмотреть на нее пузатую, когда меня носила))))) А она мне: ЩА!!!!! как вывалила пачку фотографий. Я их впервые вижу! Так трогательно... я не могу оторваться... оказалось, что папа в этот период увлекался фотоделом)))
И я на набережной была) чай пила, блины ела))) ммммммм
Еще мне подарили куклу-мотанку с ребеночком как оберег))) прикольная))) пусть оберегает нас
Завтра еще поеду на бранч в честь последнего дня масленницы
Люблю блины)))) конда их мне готовыми подают - еще больше люблю)
Класс!))) я бы тоже хотела))) глянуть на маму со мной в пузике))))
А я вот так вчера от бабушки узнала что у меня в роду близнецы были, у мужа тоже были)))) круто!!!
Так что в следующий раз может быть двойное попадание
Ну вот!))) все будет хорошо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks