Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
Дайте рецепт солянки!!!!!не сложный желательно))
Для солянки обычно беру любое мясо и два вида колбасы, например докторская и какая-нибудь копченая колбаса или мясо.
1. Сварить бульон (говядина, свинина, куриное филе). После готовности мясо из бульона порезать кубиками и снова отправить в бульон.
2. Огурцы соленые или маринованные кубиками туда же, можно еще маслины, варим мин. 10-15.
3. Нарезаем колбасу и копчености, отправляем в бульон.
4. Для поджарки лук кубиками обжариваем на растительном масле, добавляем 1ст. л. муки и томат.
5. Отправляем поджарку в бульон, специи и зелень по вкусу.
6. Обязательно дать настояться мин.20-30.

При подаче можно добавить лимон или сметану.