Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 296 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет!!! Как я рада добраться до форума

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если не видят лицо ребенка, то может так и подумают Но, как показывает практика, большинству нужно говорить кто есть кто, и никакие цвета "не срабатывают"
    О, какая тема "классная". Я очень удивилась, когда мою дочь в розовой шапке с фиолетовым и с цветочками, в "линешной" пёстрой куртке тоже с цветами, ну и в темно-серых штанах, несколько раз назвали мальчиком

Блин, девочки, маля у меня уже 5-й раз в этом году забболевает. Правда в этот рах я почти без антибиотиков её вылечила и наконец-то поняла, что с ней делать. Оказывается штука для носа, которая вытягивает слизь с помощью пылесоса - ОЧЕНЬ ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ!!! Рекомендую . Правда год назад она боялась, а вот сейчас нашла эту насадку и за 2 дня у ребенка насморк исчез, хотя обычно недели на 2, стемпературой под 39 и выше, и с кашлем переходящем в бронхит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочка, мне очень стыдно, но я впервые еду в Киев. Буду в мире игрушек, в смысле на выставку игрушек и мне там надо пробыть три дня. Должна была остановиться у подруги, но там вышла накладка. Подсобите и подскажите, пожалуйста где можно в Киеве остановиться недорого, комфортно и с адекватными условиями. И, какие цены? И вообще, где искать?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ань, я имела в виду совсем младенца, когда без "опозновательных" знаков тяжело понять мальчик это или девочка. Чтоб совсем уж понятно было - в возрасте от 0 до 6 месяцев.
    ну согласись все таки, что увидев счастливых молодых родителей на ступеньках роддома с конвертом красного цвета, ты быстрее подумаешь, что малыш женского пола
    я бы подумала о мальчике в конверте.. и знакомые мои считают красный- мужской цвет
    смешно, что у моей малышки розовая коляска, но часто спрашивали мальчик ли там.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я бы подумала о мальчике в конверте.. и знакомые мои считают красный- мужской цвет

НУ, да! Логично. Я тоже думаю, когда красный, что это мальчик

Дописів
    4 992

Типово

У моей дочки были коляски, комбезы, платья, костюмы - все голубое )) никто никогда не спрашивал, мальчик это или девочка, спрашивали как зовут ))))
    А вот у мальчиков нравится когда есть красные элементы одежды. Я думала у меня извращенный вкус )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, смотрите, какое солнце в лесу и косули
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочка, мне очень стыдно, но я впервые еду в Киев. Буду в мире игрушек, в смысле на выставку игрушек и мне там надо пробыть три дня. Должна была остановиться у подруги, но там вышла накладка. Подсобите и подскажите, пожалуйста где можно в Киеве остановиться недорого, комфортно и с адекватными условиями. И, какие цены? И вообще, где искать?
    конкретно не подскажу, но более-менее адекватные цены в гостиницах при учебных заведениях и министерствах. квартиры и частные гостиницы неадекватно дорого.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Да ладно- форум заработал?
    Всем приветик!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А когда? Если не секрет, конечно...
    В принципе, есть хостелы, если не смущает много соседей. Типа вот http://www.hostelsclub.com/city-ru-1...%B5%D0%B2.html

Дописів
    6 754

Типово

НУ, да! Логично. Я тоже думаю, когда красный, что это мальчик
    вы ЛС почистите. я вам телефоны кину)

ЗЫ тоже едем участвовать)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А когда? Если не секрет, конечно...
    19-22. 03
    Броварский пр. 15

Девочки, помните , я писала про плохие анализы. так вот...
    поехала я к урологу в клинику на Чкалова, 60. он в шоке, говорит, что какой то бред. чуть не почечную недостаточность по всему этому поставить можно. Попросил все перездать + почечный комплекс сдать.Бесплатно сделала УЗИ в диагностическом центре. Все нормуль. Пересдала анализы.есть, конечно, воспаление, но не такое, как указывал анализ из ИНВИТРО.

я в трансе.
    я всегда анализы в Инвитро сдаю, удобно ж. Малому там все делаю. или раз на раз не приходится?! у меня недалеко их лаборатория и берут хорошо.

Одно точно, на УЗИ в Инвитро я 100% не ногой.
    Востаннє редагував Hope: 16.03.2013 о 12:24

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!!! Все в порядке после кислотного дождя?))))))) Слушайте, а какое небо ночью красное было со стороны Паруса... Я даже волновалась - не пожар ли там.

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Доброе утро! Где все?
    Так работала же... Спать мощусь.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, смотрите, какое солнце в лесу и косули
    Там уже косуль нет. Но есть семья... с ребятенком!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А где все? Отвыкли от того, что форум работает? Придется спать... *вздохнула, обняла подушку*

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А где все? Отвыкли от того, что форум работает? Придется спать... *вздохнула, обняла подушку*
    лично меня пробило на уборку..хотя есть дела другие.. солнышко радует, сидеть за компом неохота.
    На улице холодно?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да,прохладно и ветер такой колючий-но солнышко приятный бонус))
    лично меня пробило на уборку..хотя есть дела другие.. солнышко радует, сидеть за компом неохота.
    На улице холодно?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

На улице холодно?
    Вроде и холодно, но солнечно... утром прямо морозно как-то было, а сейчас приятно становится.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    19-22. 03
    Броварский пр. 15

Девочки, помните , я писала про плохие анализы. так вот...
    поехала я к урологу в клинику на Чкалова, 60. он в шоке, говорит, что какой то бред. чуть не почечную недостаточность по всему этому поставить можно. Попросил все перездать + почечный комплекс сдать.Бесплатно сделала УЗИ в диагностическом центре. Все нормуль. Пересдала анализы.есть, конечно, воспаление, но не такое, как указывал анализ из ИНВИТРО.

я в трансе.
    я всегда анализы в Инвитро сдаю, удобно ж. Малому там все делаю. или раз на раз не приходится?! у меня недалеко их лаборатория и берут хорошо.

Одно точно, на УЗИ в Инвитро я 100% не ногой.
    что-то не первый раз такие отзывы на форуме
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я блины жарила))) теперь ем)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

На улице холодно?
    да,Ленчик-на улице,несмотря на солнце очень холодно.сильный ветер...брр
    мы правда с подружкой все равно 1,5 часа погуляли))дочка набегалась.замерзла больше я

Сторінка 162 з 296 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті