а моя сорвалась недавно и её растреляли ........они даже несмотрят есть ошейник или нет........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моя сорвалась недавно и её растреляли ........они даже несмотрят есть ошейник или нет........
Чуть выше в сообщении 4749 я давал ссылку на сайт Верности, на Тему про кота. Его там явно порвали собаки.
вот добавилось сообщение тама
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...=36600#p570430какой кошмар, как же ему больно
мне кажется, в СС надо делать больше упор на то, что это дело рук человека, может, так больше откликнутся. как-то подмашинники ,к сожалению, уже более привычными стали
Т.е. для выклянчивания баблоса все средства хороши. Даже откровенная ложь. Вот это и есть показатель морали псинолюбов.
Наиппи ближнего своего....
А потом такие как АсудьиХто начитаются этой бредятины в ихнем СС, и будут вопить о каких-то маньяках.
Следуещее сообщение тама тоже по красоте: она добрая, но только в Апреле. Глядишь к этому времени котейка и подохнет. Или опять долги появятся.
На основании чего Вы делаете такие безапелляционные выводы? Первое: Я на Верности зарегистрирована больше года. А то,что меня забанили я написала потому, что в первый же день, как стала общаться на этом форуме у меня была проблема с выходом на данный сайт. Возможно потому, что я заходила со смартфона, может сайт так работал. Не знаю, но после нескольких попыток зайти на данный форум в тот день, я так посчитала. Вот и все. Я никого не пыталась обмануть. Не забанили? Хорошо. Плохо, что я ошиблась.
бла-бла-бла обычного зоо. Вы себе хоть 10 тварюк взяли уже домой? Или только бла-бла-бла как обычно... Я тут месяц писал, чтобы собачку с перебитой лапой кто-то из ваших друзей забрал себе и приютил... Но вот как только снег сошел и чуть потеплело... Собачка в подъезде и не живет уже ))) Как я и обещал. Куда-то пошла в другое место жить. ))) А ваши друзья тут только погавкали и на конкретную просьбу - сразу "слились". Ну как обычно
Да какая ссылка ))) Они же не умеют )))
Как даешь им ссылки про развитые страны и Европу на которую они каждый раз пытаются ссылаться (их там зомбируют другие ЗОО судя по всему. Поэтому они самостоятельно не могут погуглить. Приходится давать прямые ссылки) - то сразу куда-то пропадает очередной зоо. И больше не хочет дискутировать. )) И этот скоро убежит... Точнее сначала пооскорбляет тут всех и каждого, а потом убежит. Ну как шавки на улицах делают )) Модель поведения похожа ))
Более 60% серийных убийц
сначала издевались над
животными
.В свое время философ
Пифагор изрек: «Строго
накажи свое дитя, виновное в убийстве насекомого: с
этого начинается
человекоубийство». Время
доказало – древнегреческий
ученый был прав. В 1966 году два
американских врача –
Даниэль Хеллман и Натан
Блэкмен опубликовали
первую научную работу, в
которой доказывали, что патологические личности
(маньяки, убийцы,
насильники...) в детстве
мучили или/и убивали
животных. http://russian-bazaar.com/ru/content/19278.htm
Нет такой статистики. И вы знаете, почему вас называют зоошизой? Потому, что характерный "полёт фантазии" вроде
свойственен именно людям с явными психическими отклонениями. Что же до маньяков, то:сегодня он лупой медленно сжигал жука на солнце, завтра ослепил котенка, потом заживо спалил собаку...
В то же время
Чикатило А.Р. очень любил животных, особенно собак и кошек, Головкин С.А. любил лошадей и работал зоотехником, Оноприенко А.Ю. держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился, Пичужкин А.Ю. заманивал жертв на могилку любимой собачки, а людоед Джумагалиев Н. открыто называл себя защитником прав животных: “Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел.”. Почти все известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.
А вот, как решается вопрос с собаками в Германии:
Эта собака была спущена хозяином с поводка, после чего немедленно застрелена прямо на его глазах. Ибо нефиг.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Опоши, страшно сказать, сколько комаров я уничтожила за свою жизнь! Доктор, у меня нет шансов?
Ведущий специалист мира
по проблеме серийных
убийств и социальной
агрессии профессор
Александр Бухановский
(человек, вычисливший и поймавший маньяка
Чикатило) в своих
исследованиях обнаружил: Каждый третий педофил в детстве жестоко
обращался с животными. Более 60 процентов будущих серийных убийц
прежде обнаруживали
специфически жестокое
отношение к животным. Около 75 процентов из тех, кто обвинялся в
преступлениях, связанных с
насилием над личностью, в
детстве издевались над
животными. Свыше 85 процентов подростков, совершивших
тяжкие преступления
против личности, ранее
обращали на себя внимание
жестокостью с животными. Не случайно ФБР взяло на
вооружение эту
закономерность и теперь
внимательно изучает случаи
издевательств над
животными в тех районах, где орудует серийный
убийца. http://maxpark.com/community/8/content/1642647
НЕ КАЖДЫЙ, кто издевался над животным станет маньяком, НО КАЖДЫЙ маньяк издевался над животными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks