Подскажите, а можно ли как-то посмотреть/пощупать игрушки, потом уже купить? Хочу приобрести гусеничку и ещё одну игрушку, но не знаю, на чём остановиться - слоник или обезьянка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а можно ли как-то посмотреть/пощупать игрушки, потом уже купить? Хочу приобрести гусеничку и ещё одну игрушку, но не знаю, на чём остановиться - слоник или обезьянка.
Хочу в очередной раз сказать СПАСИБО!!!помогли с подарком, гусеничка- супер!!всем понравилась, оч. качественная, приятная и красивая))))
Ошибаетесь, я продаю игрушки 100% оригинал, привезенные из США, поэтому и доставка занимает столько времени. Качество каждой игрушки гарантирую. А вот у Вас похоже китайские подделки. Если продаёте копии - так и пишите Lamaze - реплика Китай. Зачем вводить покупателей в заблуждение?
Извините, что влажу, но покупаю в этой теме уже не в первый раз, до этого брала своему малому игрухи этой фирмы в Антошке и очень пожалела, что раньше не знала этой темы, т.к. игрушки ни капли не хуже магазинных.и зачем поднимать вопрос оригинальности, этикетка-сделано в США не значит, что она лучше.ещё раз сори, что влезла в разговор.
п.с.- Вам похоже захотелось пропиарить свою тему
А Вы с какой целью интересуетесь!?!
Вы, конечно, меня извините, но я не понимаю Ваш "не здоровый" интерес к моей теме
Возможно, в Вас говорит "возвышенная" тяга к правде и Вы из тех людей которые хотят вывести всех на "чистую воду".
Но, хочу предупредить - здесь не то место, в котором можно говорить так безапеляционно
Если Вы решили меня обвинить, то делайте это обоснованно! То что Вы пишите - Ваши собственные доводы, построенные на Ваших же домыслах.
Не нужно считать что все вокруг обманщики и вруны. Уверяю - ЭТО НЕ ТАК! Не судите по себе!
И впредь, будьте так любезны, не пишите в моей теме. Мне не интересно с Вами спорить и я не собираюсь ничего доказывать, так как не вижу в этом смысла.
Абсолютно все мои клиенты остались довольны покупками и приходят снова. Вы не испортите мне репутацию.
П.С. Подозреваю, что Вами движет не желание "найти правду", а банальная зависть и желание насолить прямому конкуренту, так как Ваши продажи судя по всему не приносят Вам удовлетворения.
П.П.С Если Вам скучно и хотите просто поговорить - пишите в личку.
MoonLady,
Я , конечно, извиняюсь, но вы хоть раз в магазине смотрели на бирку?если да, то вы бы увидели, что игрушки made in China, потому что в наше время ВСЕ делают в Китае, это фабрика мира! А то, что вы покупаете китайские игрушки через США,переплачиваете, да еще и ждете месяц, за который ребенок вырастает, так это Ваши проблемы.
Я поражаюсь таким завистливым людям,как ВЫ. Занимайтесь Своим делом, а не срите другим.
Мы покупали неоднократно игрушки в этой теме и остались очень довольны. Цена ниже на порядок, чем в магазине, и качество отличное!
Ничего не имею против продаж подделок, но считаю, что люди заслуживают знать, что покупают за немалые деньги. Из подозрений - та же гусеничка, которая у вас стоит 110 грн. С доставкой в Украину из США или Англии она выходит никак не меньше 200 грн. Я за честную конкуренцию, и, да, если Вы выдаёте подделку за оригинал и продаёте по более низкой цене, конечно это вредит мне и другим продавцам оригинальной продукции. Если людям нравятся Ваши игрушки, то в чём проблема огласить производителя? Вы так и не ответили на этот простой прямой вопрос, который я задала как потенциальный покупатель. Откуда привезены игрушки? Есть ли оригинальные бирки на каждой игрушке?
Раз уж пошла такая пьянка, можно и мне свои пять копеек вставить? Мы, можно сказать выросли на Светиных игрушках. И никаких претензий к ним не имеем. Качество на высоте. Не говоря о сервисе. За то время, пока дождешься игрушку в другой темке, ребенок уже и вырастет. А тут все можно посмотреть, пощупать и тут же купить. Я уже молчу про цену. Не думаю, что кто-то бы брал своему ребенку перкошенную игрушку с кривыми швами и китайскими надписями. Игрушки качественные.
Так что в заблуждение тут никого не вводят. Наоборот, все прозрачно- пришел, увидел и купил.
Босоножки 210грн!Панамочки!Шапочки!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300606&page=3
Возьмите в руки хоть одну игрушку и прочитайте на бирочке в самом низу мелкими буквами где она произведена. Может быть я Вас удивлю, но там написано - "Made in China". Причем на 3х языках. Даже больше вам скажу - там есть адрес завода в Гонконге, на кот. они производятся. И то что Вы везете свои игрушки через несколько материков, а я ввожу их напрямик - существенно влияет на конечную цену продукта.
Мне приятно, что Вы вызвали такой интерес к моей теме, но еще раз повторяю - флуд не приветствую. Хотите поговорить - найдите другое место.
Здравствуйте! Спасибо за ростомер! Он супер! И отдельное спасибо за оперативность!!!
Босоножки 210грн!Панамочки!Шапочки!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300606&page=3
АКЦИЯ! Весенне снижение цен на развивающие книжечки! Спешите купить книжечку по акционной цене!
1) Развивающая игрушка "Книжечка" Lamaze. Цена - 110 грн.
Все странички книжечки сшиты из тканей различной расцветки и структуры. Они шелесят, хрустят, пищат... Игровой процесс очень увлекателен и нравится малышам. Для удобства книжечку можно прикрепить к кроватке или коляске с помощью специального карабинчика.
2)Развивающая книжечка "Ферма" Lamaze. Цена - 130 грн. Акционная цена: 115 грн.
Развивающая мягкая книжечка таит в себе много секретов. Сделана из материалов различной фактуры - это даже не книжка, а целое игровое пространство для Вашего малыша. Здесь он познакомиться с различными животными, которых нужно в некоторых случаях даже найти , научится открывать-закрывать различного вида застежки и вообще, каждая страница предлагает интерактивную деятельность для ребенка.
3) Мягкая развивающая книжечка "Baby animals" Fisher Price. Цена - 130 грн. Акционная цена: 115 грн.
Детенышей животных так интересно считать с развивающей книжечкой от Fisher Price. Яркая книжечка изготовлена с использованием различных фактурных материалов, она шуршит, гремит и способствует всестороннему развитию малыша. С этой книжечкой так легко и приятно обучать ребенка счету от 1 до 10. Размеры книжки - 20 на 18 см, 5 страниц, упакована в прозрачную сумочку.
4) Развивающая книжечка "Fuzzy bee". Priddy Books. Цена - 100 грн. Акционная цена: 90 грн.
Эта яркая, шелестящая и познавательная книжечка принесет много приятных минут Вашему малышу. Каждая страница, а всего их 8, имеет трехмерный дизайн, сшита из тканей различных фактур и способствует развитию тактильных и зрительных способностей ребенка. Благодаря этой книжечке ребенок не только развивается, но и осуществляет первое знакомство с миром насекомых. Он узнает, например, что пчелка - мохнатая и состоит из ярких желто-черных полосок; что у бабочки есть крылышки, которые могут двигаться и шелковые на ощупь, а у стрекозы же - наоборот - крылья маленькие и жесткие..и еще много-много всего другого. Книжка упакована в прозрачную сумочку, размер - 18 на 18 см.
5) Развивающая книжечка "Counting Animals" Fisher Price. Цена - 80 грн
Эта шелестящая, тканевая книжечка обязательно понравится Вашему ребенку! Забавные животные на её страницах будут веселить и радовать малыша, шелестящие странички (первая и последняя) приятны на слух, развивают тактильные навыки. А также с помощью этой яркой книги можно заложить основы счета и английского языка у маленького первооткрывателя. Размеры - 14 х 14 см, 6 страниц.
6) Развивающая книжечка "Secrets of Nature". Цена - 100 грн. Акционная цена: 90 грн.
На страницах этой мягкой 3D книжечки происходит много всего интересного! Ваш малыш познакомится с некоторыми секретами природы, такими как - рождения птенца из яйца или превращения головастика в лягушку! Он узнает, что после дождя бывает радуга, из семени вырастает цветок, а гусеница становится бабочкой! И все эти открытия он сделает сам, страница за страницей изучая мягкую книжечку. Размеры - 16х 22 см, 8 страниц.
![]()
Спасибо за хорошие игрушки! Со слонёнком мы теперь не расстаёмся! А будут ли у Вас ещё браслеты и носочки?
Добрый день!
А можно посмотреть/забрать следующую красоту:
4) Развивающая игрушка для малышей "Мотылек Фреди". Цена: 100 грн.
21) Мягкая развивающая книжечка "Baby animals" Fisher Price. Цена - 130 грн. Акционная цена: 115 грн.
23) «Музыкальная гусеничка» Lamaze. Цена - 110 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks