Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 122 з 699 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Я думаю дело в менталитете. Как там раньше - Курица не птица, Болгария не заграница. Я думаю нас ожидают теже результаты как и Болгар.
    я думаю нет, скорее наш путь это путь Турции. Вступим в ЕС не вступим это дело такое, еще по воде вилами писано, но что от сближения с ЕС сейчас получим существенные дивиденды - однозначно. И в отношении с ЕС перспективы в этом плане огромные. Рынок ЕС до недавних пор практически был закрыт для украинской продукции. Здесь куда ни ткни, любое улучшение отношений - уже плюс.
    вот последние новости
    Генеральный директорат Европейской комиссии по вопросам морских дел и рыболовства дал разрешение украинским рыболовецким судам поставлять продукцию в страны ЕС, сообщает представительство Украины при ЕС.
    Отмечается, что таким образом Евросоюз оценил меры, принятые Украиной для приведение украинского законодательства в сфере противодействия незаконному вылову рыбы в соответствие с законодательством ЕС.
    Фактически решение Еврокомиссии позволяет даже без дополнительных ратификационных процедур поставлять на таможенную территорию ЕС продукцию, выловленную с соблюдением национального и международного законодательства в сфере рыболовства судами под флагом Украины.
    Стоит отметить, что с 20 февраля Украина получила право экспортировать продукцию птицеводства на рынок Евросоюза.
    А присоединяться к тому же ТС - смысла нет. Там где есть взаимный интерес мы и так торгуем с РФ, Казахстаном и Белоруссией, а там где конкуренты с РФ так они все 20 лет нас не пускают на свой рынок и ТС эту проблему не решит. Если есть по какому то конкретному направлению желание улучшить кооперацию с РФ так это можно делать прямо сейчас, было бы желание сторон. А все эти танцы с бубнами (ТС, ЕЭП, ЕвроАЗС) - суета сует и томление духа.
    Востаннє редагував Констанжогло: 15.03.2013 о 21:19

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Товарооборот между Россией и Украиной сократился на $5 млрд и составил $45 млрд. Об этом заявил президент России Владимир Путин в начале переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем

В.Янукович связал эти потери со слабым развитием экономической интеграции своей страны с Таможенным союзом.

"В нашем сотрудничестве с Таможенным Союзом проходят негативные процессы. Это касается двух сторон, и нас не радуют потери в сфере экономики в связи с этим", - сказал украинский президент.

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3249703

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    когда шёл разговор о возможном выходе Греции из ЕС , это часто повторялось , что такая процедура не предусмотрена европейским законодательством .
    Не демократично. Но вроде ж не только греки, если не ошибаюсь Лондон собирался проводить рефередум о выходе из ЕС.
    Утверждать не буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ок, только у украины нет рыболовецких судов.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    я думаю нет, скорее наш путь это путь Турции. Вступим в ЕС не вступим это дело такое, еще по воде вилами писано, но что от сближения с ЕС сейчас получим существенные дивиденды - однозначно. И в отношении с ЕС перспективы в этом плане огромные. Рынок ЕС до недавних пор практически был закрыт для украинской продукции. Здесь куда ни ткни, любое улучшение отношений - уже плюс.
    вот последние новости

А присоединяться к тому же ТС - смысла нет. Там где есть взаимный интерес мы и так торгуем с РФ, Казахстаном и Белоруссией, а там где конкуренты с РФ так они все 20 лет нас не пускают на свой рынок и ТС эту проблему не решит. Если есть по какому то конкретному направлению желание улучшить кооперацию с РФ так это можно делать прямо сейчас, было бы желание сторон. А все эти танцы с бубнами (ТС, ЕЭП, ЕвроАЗС) - суета сует и томление духа.
    Как с Росией , так и с Евросоюзом вся торголя упирается в невозврат НДС. Основная проблема только в этом.
    Как рынок Евросоюза был закрыт ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Как с Росией , так и с Евросоюзом вся торголя упирается в невозврат НДС. Основная проблема только в этом.
    это не обсуждается, так как это наши внутренние проблемы.
    Как рынок Евросоюза был закрыт ???
    например по той же курятине
    С сегодняшнего дня, 20 февраля, Украина может экспортировать продукцию птицеводства на рынок Евросоюза.
    Это стало возможным благодаря вступлению в силу соответствующего регламента Европейской Комиссии.
    Так, согласно сообщению представительства Украины при ЕС и Европейском сообществе по атомной энергии, тем самым завершился последний этап в открытии европейского рынка для украинских производителей яиц, яичных продуктов, птицы и мяса птицы.
    Таким образом, европейский рынок стал полностью открытым для украинских производителей яиц, яичных продуктов, птицы и мяса птицы.
    Кроме того, в дальнейшем власти страны направят усилия на предоставление ей права поставлять на рынок ЕС мясомолочную продукцию, добавляется в сообщении.
    Напомним, что постоянный комитет по вопросам питания и здоровья животных (SCOFCAH) Генерального директората ЕК САНКО 4 декабря 2012 года разрешил Украине импортировать продукцию птицеводства в ЕС.

Для начала фактических поставок продукции требовалось около двух-трех месяцев на внесение изменений в соответствующий регламент ЕК. Решение предшествовали длительные переговоры между сторонами.
    аналогично было по рыбе и т.п.

Дописів
    8 672

Типово

Так, согласно сообщению представительства Украины при ЕС и Европейском сообществе по атомной энергии, тем самым завершился последний этап в открытии европейского рынка для украинских производителей яиц, яичных продуктов, птицы и мяса птицы.

Дописів
    5 332

Типово

ЕС в ближайшее время не думает расширяться.

Максимум, что светит непутёвой Украине - быть эротической мечтой Ес. Ассоциированным членом с расширенными полномочиями - т.е. перспективной игрушкой из интим салона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ок, только у украины нет рыболовецких судов.
    в смысле океанических. Да осталось штук 9, и те зафрахтованы иностранными компаниями. Но кроме океанических есть и другие суда. Объем рынка рыбы в Украине - 600 000 тонн. Из них импортной 50% (официальные данные 60%) т.е. 300 000 тонн рыбы добывают, после того как открылся рынок ЕС есть смысл заниматься этим бизнесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

и вы говорите. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    что удивило, что Украина открыла один свой офис для двух организаций? Так дешевле.

Дописів
    8 672

Типово

что удивило, что Украина открыла один свой офис для двух организаций? Так дешевле.
    Да нет. Европейское сообщество по атомной энергии открыло путь птице, рыбе. Нестандартное название для департамента.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    и вы говорите. ©
    уточню, на самом деле украинский флот насчитывает полтысячи судов. деликатно подправил вашу инфу, что практически не осталось океанических судов. Сделал это из жалости к вам чиф, вы хоть балабол, но тоже человек. Но вы упёртый, пока носом в ваше дерьмо не ткнёшь не угомонитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да нет. Европейское сообщество по атомной энергии открыло путь птице, рыбе. Нестандартное название для департамента.
    вы не правильно прочли, я же написал, что это такое.
    представительство Украины при ЕС и Европейском сообществе по атомной энергии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

уточню, на самом деле украинский флот насчитывает полтысячи судов. деликатно подправил вашу инфу, что практически не осталось океанических судов. Жалко вас чиф, хоть балабол, но тоже человек. Но вы упёртый, пока носом в ваше дерьмо не ткнёшь не угомонитесь
    продолжайте уточнять, это создаст у вас иллюзию собственной достоверности.

Дописів
    5 332

Типово

уточню, на самом деле украинский флот насчитывает полтысячи судов...
    Какой флот?
    Я даже не сомневаюсь, что ответ будет тупым.

Дописів
    8 672

Типово

вы не правильно прочли, я же написал, что это такое.
    Все, понял, спасибо.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы похоже вообще читать не умеете.
    Не знаю могу ли я читать, но Вы очевидно думать не умеете.
    можно процитировать ваши слова:
    "Пришел ужасный европейский капитал. Настроил кучу больших магазинов с дешёвыми товарами. ".
    Вы считаете что когда в магазине товары дешевые - плохо, а когда дорогие - хорошо?
    В экономике есть один основной принцип: нет абсолютное хорошо и плохо, нужно всегда спрашивать "для кого?". Очевидно Ваш собеседник был из мелких спекулянтов, которые любят покупать дешево, а продавать дорого, для таких действительно время нехорошее. А для простого покупателя - самое оно!
    Так что все вопрос точки зрения.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Какой флот?
    Я даже не сомневаюсь, что ответ будет тупым.
    ну так, тупой вопрос, требует тупого ответа.
    По молодцу и шутка так сказать.

Дописів
    5 332

Типово

ну так, тупой вопрос, требует тупого ответа.
    По молодцу и шутка так сказать.
    Про украинский многочисленный флот подробнее слабо?
    Об этом ведь спрашивалось.

Ну, так где он, многочисленный - где?

Ну дайте пруфы наконец и я раскаюсь.

Ну же - где он, украинский флот многочисленный?

Сторінка 122 з 699 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті