| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне первые пару серий туго пошли. А потом - не оттащить, сутки убивала.
Впрочем, так у меня и с БрикинБэдом\Калифорникейшеном было, так что нууу хэээ его зээ
Там такая тооонкая (очень) аллюзия на Шерлокхолмса нашего времени, всё очень современно и динамично. Не такой шедевр, как британский Шерлок, конечно, но как детективчик ок.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кто смотрел или что-то может подсказать про сериал "Zero hour". Сняли три серии и все????
И еще о своем недавнем открытии: оказывается уже как две недели я поклонница испанских сериалов! Вот уж не ожидала от них . Они (т.е те 2 штуки, что я смотрела) местами наивные, но очень даже ничего! Поделитесь, какие испанки стоит посмотреть. Меня засасывает по-тихоньку!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
The Following - первая серия полна всяких "подпрыгивательных моментов") Но начало порадовало бодрячком, множеством знакомых лиц, жаль, что Мэгги Грейс - только приглашенная звезда.
пока посмотрю.)
хороших-не хороших, - во французской версии ситкома , который у нас был сделан как "Леся +Рома" - глазомозольных, скорее...
Прикольный, потому что начинал как комедийный актер,
отличный с ним фильм - легкий и "прикольный" - "Не зарекайся", из того, что пораньше -
«Отпетые мошенники» / Cash такое живенькое смОтриво: на один раз, но качественное.
До "Артиста" я еще не добралась,
а вот еще хочу "Шорох кубиков льда" (или Кусочки льда, их-по разному переводят) посмотреть, но беда - год назад не было перевода,
по-французски поленилась смотреть, теперь нужно будет отловить-выискать...
А я домохозяек люблю и обожаю. И считаю, что от сезона к сезону, они только лучше становились. Конец, имхо , чуть подкачал...
Но в целом- гуд!
А вообще-то, это такой перевод времени! За это сериалы, не очень люблю.
Еще "Криминалисты.Мыслить как преступник" и "Закон и порядок-особый отдел"- все сезоны хороши.
Но там и почти каждая серия-отдельная история. Фиг, сюжет затянешь![]()
вышла свежая серия Гримм... наконец-то!!
это просто сказка какая-то.в смысле сказочно хорошо... ))))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
В этом сериале меня ваще все женские персонажи чуток напрягают, не ну ведьмочка понятно, ей положено - имидж у нее такой, шоб придушить хотелась, подружка Монро - ниче так барышня, только приодеть не помешает, эти ее бабушкины кофты и свитера, просто ужас. А Джульетка напрягает конкретно, может дело в актрисе, может еще что... но блин ни рыба ни мясо... может таки они разбегутся или кака трагедия случится? И еще
Spoiler: спойлер
А я Монро обожаю - такой милашка-волк... Жульетку и правда уже загрызли бы что ли...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks