| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Толку от количества ядер и емкой батареи, если андроид сама по себе тупящая система, иОс работает быстрее и дольше?
Это бесконечный холивар.
Юзал обе ОС, для себя выбор сделал.
Первый взгляд на Samsung Galaxy S4 – железо и софтТолку от количества ядер и емкой батареи, если андроид сама по себе тупящая система, иОс работает быстрее и дольше?
Это бесконечный холивар.
Юзал обе ОС, для себя выбор сделал.
И ведь взрослые ж людиИ я о том же. Как будто они на своих андроидах будут полет на Марс рассчитывать.![]()
Не-не-не!!!Огрызок-кака!
Андроид-наше ффсе!!!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Сначала предыдущему оратору я бы посоветовал быть вежливее, и я тоже никому не буду указывать направление движения.
Теперь по вашему вопросу. Вы невнимательны. Я же писал что у меня до этого был телефон LG Прада купленный в 2008 году. Но стал физически разваливаться и я купил себе и жене заодно по пятому айфону. Так что никакого кредита у меня просто не могло быть.
Потом ваша странная привычка называть айфоны огрызками наводит на мысль как минимум о недоразвитости вашей личности. Вы подросток? Вы ненавидите технику эппл? Потому что не можете себе позволить или по иной причине?
Есть понятие Brand Heritage . Вот только благодаря этому ни четвертый ни даже пятый гэлекси даже не приблизится к айфону)) Вы уж мне поверьте я докторскую по этой теме сейчас пишу.
Должен произойти жесточайший экономический кризис чтобы Самсунг обошел Эппл.
...
Востаннє редагував Leonidas: 16.03.2013 о 00:27
...
Востаннє редагував Leonidas: 16.03.2013 о 00:27
...
Востаннє редагував Leonidas: 16.03.2013 о 00:28
) Возможно это заблуждение...
Как Samsung съела индустрию смартфонов – и теперь угрожает Google
довольно занимательная статья
Первое- у Вас что-то с чувством юмора. Второе-пишите что угодно(о докторской). В перерывах почитайте, може прозреете:
Хотя вряд ли. Я так понимаю, фотография огрызка у Вас в рамочке в углу висит?
P.S.-ИМХО iOS умрет. Это мое мнение как обывателя(а не эксперта/доктора наук). Почему я так думаю? Все просто: китайцы паяют все больше и больше смартов именно на андроиде! И все лучше и лучше.
СЛАВА УКРАЇНІ!
мне кажется яблоко защищают только те кто их купил и теперь не очень понимают нафига.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks